ID работы: 768587

Упоротость в жанрах

Смешанная
PG-13
Завершён
77
автор
La Chouette соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: - Чаю хочешь? - достала термос сенсей, влюблённо глядя на Канду. Джен: - Достал уже твой чай, - презрительно фыркнул мечник. Слэш/Яой: - Ну Юу~, - уцепился за его руку Лави. - Без тебя всё не так, и всё не то! Фемслэш/Юри: Неожиданно в комнату ввалилась Клауд, быстренько оценила ситуацию и принялась зачитывать лекцию о том, какие все мужики козлы. Сенсей согласно покивала, внезапно восхитилась и поспешно ретировалась... вместе с Клауд. Романтика: - Только ты понимаешь меня... Кто, как не ты, способен утолить мою печаль... О мой комурин, я никогда не покину тебя, - тем временем словно мантру шептал Комуи, полируя комурина. Ангст: - Упс... Чаёк пролился, - прокомментировала сенсей. - О, комурин сдох. Комуи, казалось, был готов повеситься. Юмор: Комурин ещё пару минут поприкидывался мёртвым, ему это надоело, и он, напевая "Голого мужика", направился обратно к смотрителю. Флафф: Комуи был счастлив настолько, что забыл даже о конструировании новых моделей комуринов. Драма: - Твою ж мать... он жив, - хором опечалились экзорцисты, созерцая эпичное возвращение чудо-машины к своему создателю. Фэнтези: - А ты знал, что Граф на самом деле лесной эльф и прославленный охотник? - с увлечением рассказывал Канде Лави. Фантастика: Канда этой историей крайне заинтересовался, а потому даже не отмугенил Лави. Мистика: - Это любовь, дети мои, - донёсся откуда-то замогильный голос. Детектив: - Кто бы это мог быть? - почесал затылок Комуи. - Да~, совершенно непонятно, - с сарказмом отозвалась сенсей. Экшн: Тут где-то что-то рвануло. - Мне надоело! - орал Граф, спускаясь к развалинам на зонтике. - Война! Психология: - Хотите об этом поговорить? - сочувственно вздохнула сенсей. Философия: - А смысл? - встряла Ленин-чан. - Всё тлен. Пародия: - Хватит нарушать дисциплину! - орал Ривер голосом истинного Джигурды. - Это НЕНОРМАЛЬНО~! Повседневность: - Командир Ривер, успокойтесь. Хотите чаю? Даркфик: - Сволота! - вышел из себя Канда. - Вы мешаете мне медитировать! Ужасы: - Иллюзия первая... PWP: - Юу, уймись! - затолкал мечника в кладовку Лави и нырнул следом. - Нас не беспокоить! POW: *Твою мать, куда я попал...* Hurt/comfort: Канда страдал, но тут Граф разнёс кладовку нафиг, и членовредительство (во всех смыслах) не успело свершиться. AU: - Он слишком силён! Нам нужна Мэри Сью! - завопила Ленин-чан, отступая под натиском Графа. Внезапно рядом материализовался Брюн. Songfic: - Я спасу вас силой моего пения! - объявил он. Вампиры: Он пропел несколько строчек из "Дракулы" и решил, что эффективнее будет покусать Графа. За задницу. Эксперимент: Покусания зубатые так и не удались певцу прославленному, так и ушёл он в депрессии глубокой, ибо нереально всё же покончить с Графом, дети мои. ER: Тем временем Граф нашёл Аллена и полез обниматься. - Мы с тобой, знаешь ли, уже так давно знакомы... К чему все эти прелюдии? Давай же поведаем миру о нашей любви! Занавесочная история: - Граф, а вы уверены, что стоит разглашать? Давайте лучше выпьем чаю! Злобный автор: - Я так и знал! Я так и знал, что это пейринг! - угорал автор, вися вниз головой на зонтике. Стёб: Тут автора совершенно случайно снесло молотом. - Меньше знаешь - крепче спишь, - злорадно хихикал Лави, косо поглядывая на Канду. Стихи: этот свидетель нам не нужен подумал наглый рыжий кроль здесь только я один достоин собрать на графа компромат Статьи: Феномен Огненной Печати долго и тщательно изучался Научным Отделом, но, к сожалению, чаще всего на шкурах экзорцистов... Омегаверс: Автор ещё недостаточно укурен. Школа: Это был урок физики... Автор упарывался, как мог!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.