ID работы: 7685913

Жерар и Эльза

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По лесу Фиора блуждала аловолосая девушка, которая была одета в доспехи. В её руках была карта, а на спине огромный рюкзак с вещами. Это девушка - Эльза Скарлет, одна из сильнейших магов всем известной гильдии Хвост Феи. Титания, как её многие называли, шла по лесу уже два дня, в поисках одного единственного человека. Расскажу, что было до того, как Алая вышла в дорогу:       Обычный день в гильдии Хвост Феи. Наша аловолосая героиня сидела за барной стойкой и, поедая свой любимый клубничный тортик, думала о своём. Последние 3 дня мечница ходила и думала, не ходила на задания, мало общалась с друзьями. Вот, к ней подошла Люси. - Привет, Эльза. - поздоровалась Хартфилия мило улыбаясь и садясь рядом. Она хотела попытаться вытащить из подруги хоть слово. - Привет. - Эльза, почему ты такая задумчивая в последнее время? Всё же нормально. - Просто не могу решить один вопрос. - Может скажешь хотя бы мне? Попробую помочь.       Скарлет посмотрела на Заклинательницу Звёздных Духов. Она не хотела кому-либо рассказывать о своих проблемах, но в тоже время хотела побыстрее разобраться. - Хорошо. - ответила Алая и отложила тарелку в сторону. - Я вся во внимании. - сказала блондинка, садясь ещё ближе, практически в упор, к девушке. - Я хочу найти Жерара и, наконец-то, всё разъяснить. - И чего думать? Иди собирайся и отправляйся на его поиски. - Я не знаю, почему об этом думаю. Тем более, я не знаю как и где его найти. - Ясно... Думаю, что смогу кое-как тебе помочь. - Как? - мгновенно взбодрилась Титания. - Пойдём на задний двор.       Подруги встали с мест и направились на задний двор гильдии. Прейдя на место, обе не обнаружили никого. Пройдя до середины, Люси взяла один из своих ключей и проговорила: - Десяти звёзд юга откройтесь врата: Южный Крест! - и перед девушками, из золотого сияния, показался дух, с каменным крестом вместо головы. - Здравствуй, дедушка Крест. - Здравствуй, Люси. Что-то не так? - Дедушка Крест, можете составить что-то типа карты, что бы Эльза смогла найти Жерара? - Хартфилия кивнула в сторону аловолосой. - Что ж. - сказал дух и "заснул". И так прошло пара минут. - Всё ясно. - Что? - спросила Алая. - Вот. - Южный Крест щёлкнул пальцами, и в его руке появился сложенный в несколько частей листок. - Вот, это мини-карта Северно-Западного леса Фиора. Думаю, что там ты сможешь найти свого друга. - сказал дух и отдал лист Эльза. - Спасибо. - поблагодарила того мечница, и "помощник" исчез. - И тебе спасибо, Люси. - добавила она оборачиваясь к подруге. - Не за что, Эльза. Когда отправляешься? - Сегодня вечером. - Жалко, я не смогу тебя проводить... Удачного пути, Эльзи. Надеюсь, что вернёшься скоро. - Пока, Люси. - ответила волшебница, и подруги обнялись.       После обе разошлись: Хартфилия в гильдию, а Титания в общежитие. Там она собирала вещи, которые, в итоге, собрала в один большой рюкзак. После аловолосая направилась на вокзал. Купив билет на поезд, девушке предстояло ждать полчаса, поэтому она зашла в кафе и съела пару-тройку тортов. По прибытию поезда Эльза нашла своё купе и, расположившись на своём месте, заснула.

***

      Вот так это и произошло. Сейчас Титания набрела на обширную поляну, на которой не было ничего лишнего. Кажется, как будто тут специально убирались какие-то люди, которые тут живут; но не было видно никакого дома или т.п. Решив тут остановиться и отдохнуть, волшебница прошла ближе к речке, которая протекала почти в середине поляны, и разложила вещи.       Только Эльза дошла до края речки, как вокруг неё, примерно в радиусе 5 метров, появился круг из письмён, который светился золотым светом. Она стала осматриваться, и вдруг заметила, что на неё летят несколько кинжалов. Только магичка хотела увернуться, но заметила, что не может двигаться. - "Это из-за этих письмён?" - подумала девушка.       Вот, кинжалы пролетели мимо Алой: бо́льшая часть пролетела миом, но парочка попали в цель - сделали не глубокие раны, из который стала сочиться кровь. Письмена пропали, так же и кинжалы, Скарлет снова могла двигаться. Несколько капель крови попали на землю. Вдруг, из тени лесных деревьев стали слышны рыки; следом за ними стали показываться пары ярко-жёлтых глаз. - Что за чёрт? - прошипела Алая.       Вот, противники решили показаться - ими оказались волки, но не обычные: шерсть этих волков была серого цвета, (только оттенок мог быть разным); глаза были ярко-жёлтого цвета, которые, ели в них посмотреть, как будто съедали твою душу; клыки были огромных размеров, что один укус - и жертва повержена; по бокам туловища было подобие крыльев. Один из них, который был главным, был больше всех. Тот издал рык, и все, сорвавшись с места, ринулись на Скарлет.       - Перевооружение: Валькирия! - и доспех Эльзы поменялся.       Создав достаточное количество холодного оружия, аловолосая стала атаковать ими волков. От этого удара были жертвы, но очень малочисленные: волки животные стали защищаться своими "крыльями". После этого, волшебница решила поступить по другому.       - Перевооружение: Доспех Ветра! - и снова новый доспех.       Королева Фей сорвалась с места и стала по очереди вырубать противников. Избавившись от достаточного количества животных, Эльза остановилась на месте и решила осмотреться: трупы, созданные ею, стали исчезать. На их места становились их живые "братья", а после из леса выходили ещё волки.       - Да сколько же вас. Перевооружение! - теперь на Титании был её классический "наряд": бинты на груди и штаны, в руках два меча.       Девушка решила не много подумать, как можно победить. Она заметила, что с ней сражаются все, кроме вожака. Решив, что если победить его, Скарлет выйдет победительницей из этого боя. Кое как преодолев "мелких" противников, Алая достигла своей цели. Она стала наносить удары один за другим. Волк защищался и в тоже время пытался атаковать. Последний удар, и волшебница попала в лоб животного, на котором засветилась звезда. - "Её же раньше здесь не было". - не понимала аловолосая.       Вынув меч, Эльза отскочила от вожака. Тот засветился, и через пару секунд его не было на месте. Все его приспешники стали смотреть на то место, где тот только что был, посмотрели друг на друга; вдруг засветились сами, и каждый стал по очереди исчезать. Как только пропал последний волк, Титания сказала:       - Я... победила? - и сразу после этого упала без сознания.

***

      Эльза открыла глаза, и её взору предстал нежно-синий потолок. С трудом приняв сидячее положение, аловолосая стала османтриваться. Девушка оказалась в просторной комнате, которая была выполнена в синих тонах; в самой комнате было всё, что нужно: кровать, стол с парой стульев, шкаф с разными тумбочками.       - Где это я? - спросила сама себя волшебница потирая голову.       Только сейчас она заметила, что бо́льшая часть её тела была перебинтована. Вдруг, дверь комнаты открылась, и на пороге появился парень. Когда Скарлет его увидела, то раскрыла рот от удивления.       - Ж...Жерар?       - Да. Привет, Эльза. - поздоровался Маг Небесных Тел и сел на стул около кровати. - Что ты делала в этом лесу?       - Тебя искала.       - Зачем? И как ты меня нашла?       - Я хочу с тобой поговорить. А нашла я тебя благодаря Южному Кресту - духу Люси.       - Ясно.       - Что я здесь делаю?       - Это мой дом. Я нашёл тебя в лесу без сознания, всю в ранах, вот и принёс сюда. Я не мог оставить тебя там умирать. Как ты так умудрилась?       - На той поляне было что-то типа ловушки. Я в неё попалась и пришлось сражаться с волками.       - С волками-щитами?!       - Видимо... А почему щитами?       - У них же по бокам подобие крыльев, но они не летают. Этими штуками они пользуются как щитами. Эти волки почти вымерли.       - Теперь всё понятно.       - Ходить можешь?       Эльза не ответила. Отбросив одеяло, она спустила ноги на пол и встала. Аловолосая смогла удержаться, но сделав шаг, её нога подкосилась, и та полетела на встречу с полом. Но Жерар успел её поймать.       - Я помогу тебе дойти. - сказал Фернандес и, положив левую руку Алой себе на шею, а своей правой придерживая подругу за талию, направился на первый этаж       Там оказалась гостиная, кухня и столовая. Синеволосый усадил Титанию за стол, а сам направился в сторону кухни. Там, на столешнице, уже стояли тарелки с едой.       - Угощайся. - сказал парень ставя тарелки на стол.       - Спасибо.       После ужина Жерар помыл посуду. Закончив с "процедурой", оба мага направились на второй этаж. Маг помог подруге дойти до её комнаты и усадил на кровать.       - Спокойной ночи. - сказала Эльза.       - Спокойной. - ответил Маг Небесных Тел и ушёл.

***

      Так прошло 3 дня. Эльза совсем поправилась. Правдо, за всё это время они так и не поговорили. Сейчас была ночь. Скарлет лежала на кровати и никак не могла уснуть, как будто что-то мешало. Встав с кровати, девушка направилась на кухню, чтобы попить воды. Выпив стакан, аловолосая решила, что настала бессонница. Воспользовавшись магией, Алая переоделась в белую блузку с синим бантом, и в синюю юбку; на ногах сапоги. Выйдя из дома Королева Фей направилась на утёс, который был неподалёку. Весь путь занял 5 минут. Когда надо было пройти несколько метров, чтобы быть на самом утёсе, Титания заметила силуэт человека. Присмотревшись, аловолосая поняла, что это был Жерар. - "Что он тут делает?". - подумала Скарлет и спокойным шагом направилась в сторону друга.       Когда оставалась пара метров, Фернандес обернулся.       - Эльза? Что ты тут делаешь?       - Бессонница. - коротко ответила Алая, вставая рядом с синеволосым.       - Кстати, Эльза, так о чём ты хотела поговорить, что искала меня?       - А, ты об этом...       - Эльза, можешь сказать прямо? Я не очень люблю когда ходят далеко-до-около.       - Хорошо... Жерар, почему ты не можешь перейти к нам, в Хвост Феи?       - Я могу, но не хочу вам доставлять проблем с Советом.       - Не беспокойся об этом, мы всей гильдией будет за тебя горой. Ты же знаешь Хвост Феи.       - Ты всегда была ко мне слишком добра... даже после того, что я сделал много лет назад. - сказал жерар смотря в даль, а после, шёпотом, добавил. - Поэтому я тебя и полюбил.       Но Фернандес думал, что его слова были слышны только ему, но это не так. Алая смогла их услышать и залиться румянцем.       - П...правда?       - Ты слышала? - удивился маг.       - Да.       - Да, это правда. Я полюбил тебя... И вряд ли смогу разлюбить. - после сказанного Маг Небесных Тел развернулся к мечнице и поцеловал, обняв со спины. Для Скарлет это было неожиданно. Но, через пару секунд стала пытаться ответить. Оторвавшись друг от друга, Фернандес посмотрел на аловолосую. - Прости.       И отошёл назад, но, Эльза не так проста. Она схватила его за кофту и притянула к себе.       - Нет, не прощу. Если не поцелуешь ещё раз.       Жерар поразился, хоть и знал нрав подруги; и выполнил просьбу.

***

      Великолепный день в Магнолии. По её улицам шли два мага в сторону гильдии этого города - Хвост Феи.       Дойдя, волшебники посмотрели друг на друга, кивнули, и девушка открыла дверь. Пройдя пару шагов, она оказались внутри здания. Все в гильдии посмотрели на них удивлённо. Сняв с себя капюшоны, все смогли увидеть их лица.       - Эльза! - крикнула радостная Мира.       - И Жерар. - добавила Скарлет.       - Бухаем!!! - закричала Кана на всю гильдию.       - ДА!!! - послышалось со всех углов и снова началась очередная пьянка в самой безбашенной гильдии Фиора.       Эльза и Жерар подошли к барной стойке, на которой сидел мастер Макаров.       - Здравствуйте, мастер. - поздоровалась Скарлет.       - Привет, Эльзочка. Вижу, ты сделал то, что хотела.       - Люси рассказала. - практически прошипела Алая.       - Только не убивай её, она из добрых намерений.       - Конечно же я не буду её убивать.       - Вот и хорошо.       - Мастер Макаров. - вмешался в разговор Фернандес. - Эльза сказала, что я могу вступить в вашу гильдию. Это правда?       - Конечно. Мира, тащи печать! - прокричал пьяный Макаров.       Пепельноволосая принесла нужную вещь и отдала мастеру. Он посмотрел на мага, и тот показал на тыльную сторону левой ладони. Дреяр-старший поставил печать, и теперь Жерар Фернандес - новый член гильдии Хвост Феи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.