ID работы: 7685996

Мир КВ с другой стороны

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
КВ Энн соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты будешь со мной!

Настройки текста
Примечания:
Огнегрив шёл по лесу и думал:"после того как я спас Песчаную Бурю с обрыва мы с ней необычайно сблизились ,весь лагерь твердить о том что она меня ЛЮБИТ! А Дым ревнует меня к ней. Ох чувствую сегодня что-то будет!" *** В это время в лагере Песчаная Буря не находила себе места:" Как меня угораздило влюбиться в него!? Да ещё и эта течка!!! Сегодня отличный день чтобы провести с Огнегривом незабываемый час в лесу!!!" Через некоторое время Огнегрив вернулся в лагерь с охоты и увидел Песчаную Бурю направляющуюся к папоротниковому туннелю, она поманила его хвостом ,и кот сразу же понял к чему она клонит. Они вышли на поляну и кошка сказала: -Я хочу тебя, Огнегрив! В её голосе слышалось возбуждение. Через несколько секунд на поляну вышел Дым. Шерсть на его загривке стояла дыбом : -Отойди от неё ,безмозглый комок шерсти! Она моя! -Отстань, Дым. Я хочу только его. Выступила вперёд Песчаная Буря. -Значит решила завести роман с домашним котишкой! Вскричал Дым и с силой ударил Огнегрива от чего тот упал и потерял сознание. Он дал пощёчину Песчаной Буре и напрыгнул на неё со спины. -Мой член войдёт в тебя первым! Взвыл кот. Он нащупал членом лоно кошки и резко вошёл. Кошка молила о пощаде и дико кричала от боли! -Н...Нет! Не надооо! Дым остановись! Но кот не останавливался и всё больше ускорял темп. Лоно кошечки разрывалось на части. Резкий толчок и Дым кончил! Сперма облила бёдра Песчаной Бури, она застонала. Дым подошёл к ней спереди и приказал: -Соси! Кошка отвернулась. Дым ударил её и начал трахать в рот.Затем он приказал вылизать ему яица и кошка послушно стала лизать. Дым кончил ей на лицо. Он решил полностью насладится Песчаной Бурей и стал трахать её в попку. Когда кот кончил в третий раз он вставил кошке палки во все щели и ушёл. *** Когда Огнегрив очнулся и увидел свою обтраханную подругу он решил продолжить дело Дыма и насладился кошкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.