ID работы: 7685996

Мир КВ с другой стороны

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
КВ Энн соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незаконная любовь.

Настройки текста
Примечания:
Стояло ранее утро. Коты в лагере Грозового племени ещё спали. Огнегрив проснулся от тихого шороха. Он тихо вышел из палатки и заметил исчезающий в ограде лагеря хвост его друга Крутобока. "Опять побежал на свидание к своей Серебрянке!"- подумал рыжий кот. Только он знал о любви Крутобока к дочери Метеора - предводителя племени речных Котов. Крутобок шёл к Нагретым Камням. Всё мысли его были только о Серебрянке. Он безума влюбился в эту изящную речную кошку. Серый кот заметил кошку выбирающуюся на берег. Крутобок узнал Серебрянку. Они потёрлись носами в знак приветствия. Коты сели вместе. Они долго разговаривали. Серебрянка легла и перекатилась с боку на бок. Многие коты хотели поиметь эту кошку. Крутобок почувствовал возбуждение. Он подошёл к кошке и нежно взял её за загривок. Грозовой кот начал тереться пахом о щёлку Серебрянки тем самым возбуждая себя и партнёршу. Когда его член достиг максимального размера, Крутобок нежно вошёл в речную воительницу что бы не сделать ей больно. Это отлично получалось так как внутри было влажно. Крутобок не понимал что трахает дочь предводителя! Серебрянка стонала от удовольствия. Яица кота шлёпали по её бёдрам. Кошка получила сильнейший оргазм. Она повалила Крутобока на землю и взяла его член в рот. Она обсасывала его поигрывая язычком. Член кота подрагивал от перевозбуждения с него капала слюна. Затем она вылизала его яица. Крутобок начал трахать Серебрянку второй раз входя по самые яица. Толчок... ещё один... ещё и ещё. Кот содрогнувшись кончил внутрь. Кошка охнула. Теперь Серебрянка ждала от Крутобока котят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.