ID работы: 7685996

Мир КВ с другой стороны

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
КВ Энн соавтор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудесная ночь.

Настройки текста
Примечания:
      Тихая ночь Сезона Зелёных Листьев. Тёплый ветер шелестит в кронах деревьев. Из воинской палатки в лагере Грозового племени крадучись выходит серая кошка, оглядывается, и, стараясь ступать как можно тише, осторожно идёт к поганому месту. Это была Голубка, незаметно покидавшая лагерь на тайное свидание с Когтегривом, выбравшись из лагеря изящная кошка помчалась по лесу, окрылённая скорой встрече в заброшенном гнезде Двуногих.

***

      Когда Голубка пришла к гнезду Когтегрива ещё не было, она было села и начала вылизывать грудку, когда раздался истошный визг и ей на плечи приземлилось что-то тяжёлое - это был он, лобастый, желтоглазый и такой любимый - Когтегрив. - Эй, слезь, блохастый ты шерстяной комок! - рассмеялась Голубка. - Нееет. Сегодня всё не так просто. - прошептал воин теней. Голубка насторожилась, голос кота звучал странно, да и пахло от него по другому. Кошка сжалась в комок. - Да не бойся ты, тебе понравится, отодвинь хвост. - сказал Когтегрив, осторожно прикусывая кошку за ушко, а потом беря её холку. Голубка сразу поняла к чему тот клонит. - Эй, не рано ли нам, я ещё не хочу становиться королевой! - промурлыкала она, но отодвинула хвост и показала коту свою щёлку. Она почувствовала как огромный член Когтегрива вылез из меховых ножен и уткнулся в её подхвостник, кот замурчал и начал медленно входить в узенькое, серое лоно Голубки и тут раздался резкий вскрик кошки и по её лапе потекла струйка крови - гигантский член Когтегрива лишил девственности грозовую воительницу. - Так ты у нас нежная девственница! - рассмеялся бурый кот, Голубка зашипела но промолчала. Кот начал делать нежные толчки, стараясь не причинить боли кошке. - Я думала, что ты будешь по резвее! - подзадорила его кошка, Когтегрив зарычал и ответил: - Я не виноват, что твоё лоно не вмещает и половины моего члена! Ну ничего - это мы сейчас поправим! - он зарычал и вошёл в Голубку по самые яица, разрывая её щёлку на части, кошка заорала, а Когтегрив драл её, его яица шлёпались о попку кошки, а член царапал её внутренности. И, наконец, теневой воин вытащил член и обкончал Голубку от ушей до кончика хвоста, его гигантский член пульсировал и выдавал всё новые и новые порции спермы, когда кот закончил кончать он упал без сил. Грозовая воительница отдышалась и подошла к своему другу, она легла рядом с ним и начала нежно вылизывать его яички, аккуратно выводя язычком по ним круги, потом начала слизывать сперму со ствола его члена. - Спасибо. - просипел Когтегрив. - И тебе спасибо. - ответила Голубка и ,замурчав, легла рядом с полосатым котом, а он начал нежно вылизывать кошку от спермы, крови и её соков...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.