ID работы: 7686030

Любовь или работа

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
ITeRRiS бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Утро

POV Настя

       Сегодня я проснулась не от моего обычного будильника, а от дверного звонка. Кого могло вообще занести к нам в 6 утра, подумала я открывая несчастному дверь. Это был Пак Чимин, но я ни разу не удивилась этому пареньку.        Я открыла дверь и впустила парня. Он вошёл, разулся и сразу же лег на диван. — Пак Чимин, что тебе нужно у меня в 6 утра? — спросила Настя когда терла свои глаза. — Насть, вчера после того как ты ушла творилась какая-то дичь. — Так стоп, ты что не был дома? Ты со вчерашнего вечера где-то бродил? — не успел договорить парень, как Настя его перебила вопросом — Ну… Вообще да — переворачиваясь на живот, ответил парень. — Так ладно, бог с тобой, что творилось то? — когда Настя ставила чайник, спросила у Чимина. — Нуу, Настя, вчера Хе Гё напилась и вырубилась, и мы пытались ее разбудить, а она не просыпалась. Мы хотели отвезти ее домой, но поняли что никто из нас не знает где она живёт. Звонили тебе, а ты не отвечала. Почему ты кстати ушла? — Ну мне стало не очень хорошо и я решила уйти домой, кстати ты не видел мой кошелек? Я не могла вчера его найти и пришлось звонить маме. — Хм, вроде нет. Как ты могла потерять свой кошелек?! — немного возмутился парень. — Ну, не знаю даже, так получилось — довольно отстраненно и расстроено сказала девушка, разливая чай.        Чимин много чего рассказал мне и незаметно прошел уже целый час. И девушка пошла собираться на любимую работу, а Чимин остался в гостиной и допивал чай.        Чимин с Настей знают друг друга со школьных времён. Точнее они познакомились в танцевальной студии. Чимин очень хорошо танцевал и заметил новенькую, которая справлялась не самым наилучшим образом. И он решил ей помочь, так они и сдружились. Вы только представьте как она была рада за Чимина в 2013)        Звонок в дверь — Чима~, открой дверь, это наверное почта. — Настя кричала из душа. — Уф, хватит меня так называть — промурчал Чимин сползая с дивана.        Чимин встал с дивана и направился к двери. — Ой, Нана (так ее называл Чимин), а где ключи? — проорал Чимин, стоя около двери. — Да чего ты так орешь, я что по твоему глухая? — орала в ответ Нана — посмотри на крючке возле вещей. — Окей        Чимин нашел ключи и открыл дверь, но там никого не было. Парень посмотрел налево и направо, вроде никого не нашел. И зашёл обратно в дом.        Настя вышла из душа в халате и полотенце на голове и спросила у Чимина — Чима, кто это был? — Я не знаю, когда я открыл там уже никого не было. — М? Странно, ну ладно, может ошиблись. — Бывает — Ладно, сейчас я быстро накрашусь и выйду. — Заставляет меня ждать, ужасно — кидая подушка в Настю, говорил он. — Ты что совсем уже офигел? — кидает подушку в ответ. — Ээээээй, тебе нельзя этого делать — С чего это вдруг? — Я же Пак Чимин- знаменитый айдол, тем более ты мой стилист — И? И что теперь? В этом доме, ты просто Чима, которого я знаю тыщу лет, тогда ты ещё не обзавелся своим прессом и своими ОСТРЫМИ скулами. — Ладно, ладно твоя взяла, можешь кидать в меня подушки, но сейчас тебе бы поторопиться, капуша, через 15 минут я выезжаю, если не хочешь опоздать и ехать на метро, тебе бы лучше поторопиться. — Ох, точно, налей лучше себе чаёк, я сейчас.        Настя пошла в свою комнату и начала быстро собираться. Она быстро сделала укладкуч за 5 минут. Выбрала одежду ещё за 3 и ещё остаток времени красилась. Через 15, минут она уже вышла в зал, а Чимин сидел в пальто и сидел в телефоне. — О, таймер вышел, ровно 15 минут, молодец — улыбаясь сказал Чимин. — Пф, конечно я молодец — ответила девушка и засмеялась.        Ребята смеясь, вышли из дома. Чимин открыл дверь машины для Насти, как настоящий джентльмен. Она его поблагодарила и села в машину. Чимин уселся на свое место и машина тронулась.        Они быстро приехали и сразу же набросились фанатки и начали фотографировать машину Чимина в ожидании самого парня. Но Чимин проехал мимо них и остановил машину довольно далеко от здания, что фанатки остались сзади — И зачем ты так далеко отъехал? -отстегиваясь спросила Настя — А ты хочешь чтобы сегодня же разлетелась новость, о том что, у ЧИМИНА ИЗ BTS ПОЯВИЛАСЬ ДЕВУШКА! ОТНОШЕНИЯ СТАФФА СО ЗНАМЕНИТОСТЯМИ! — Так ладно, хватит. Я тебя поняла. — Молодец, Нана. — Хватит называть меня Наной, как будто кличка. — Ну ты же называешь меня Чимом, так что мы квиты, все давай выходи быстрее, а то сейчас мы оба опоздаем. — Ладно, хорошего дня, спасибо что подвёз.        Настя вышла из машины друга, но заметила что кто-то следил за машиной, одна девушка, но как только Настя посмотрела на нее, она тут же убежала.       Ну ладно бывает, подумала она и пошла к зданию. Она немного опоздала, буквально на 2 минуты, к счастью этого никто не заметил и она направилась в свой кабинет.        Там ее встретила Хе Гё, бодрая как огурчик и не скажешь, что вчера отжигала. — Насть, тебя Мин Юнги искал и сказал отдать это тебе — она протянула Насте пакетик — Что? Юнги? Меня? — Ага — Но зачем? Что там? — Не знаю, но он со вчерашнегого вечера тебя искал. — Хмм, что же он там положил, странно — подумала она про себя — Ну окей, спасибо, что передала — Угу        Настя вышла из кабинета и направилась в уборную, когда встретила Юнги. Она поздоровалась с ним, но он был какой-то нахмуренный и прошел мимо Насти, мельком только взглянув.        Да что с этим человеком не так, снова подумала Настя и пошла дальше. Она вернулась обратно, придумывала какие-то новые образы и ей стало интересно, что же в том пакете. Она открыла его и увидела там свой кошелек.        Она довольно-таки удивилась и решила отблагодарить его, когда поняла что сегодня уже видела его, но не отблагодарила. А ведь он даже не поздоровался с ней и как он вообще поянл, что это ее кошелек. Много вопросов было в голове у Насти. Но она решила, что все-таки нужно отблагодарить парня. Вопрос заключался только в том, как это сделать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.