ID работы: 7686048

Густав

Lil Peep, Lil Pump, BEXEYSWAN, Lil Tracy (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
56
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

г л а в а 1. Густав Элайджа Ар.

Настройки текста
Тонкое лезвие режет мягкую бледную кожу, покрытую старыми рубцами. Коротко стриженый блондин безразлично смотрит на свое запястье, томно вздыхая. Жизнь все так же несправедлива к нему. Все вокруг фальшивые, все вокруг ненастоящие. " Вот бы сбежать отсюда. " — в который раз проносится в его мыслях и тот с долей мечтательности переводит тяжелый взгляд на окно. Татуированные пальцы откидывают лезвие в сторону и хватают косяк с зажигалкой. Пухлые губы обхватывают отраву, а все те же пальцы поджигают её кончик. Веки прикрывают карие усталые глаза и юноша расслабленно выдыхает.       — Гас, ты скоро там? — спрашивает кто-то, стуча по двери.       — Блять, сейчас выхожу. — шипит он и опять взяв косяк в рот, открывает дверь ванной и выходит оттуда.       — Гас, ты умрешь скоро. — темнокожий с упрёком говорит это, смотря на своего друга.       — Мне поебать. Чем быстрее, тем лучше. — выдыхая дым, Густав тушит остатки наркотика и натягивает яркую полосатую кофту.       — Ебланы, вы уже выходите? Я заебался ждать на вас. — парень с длинными черными волосами заходит со двора в коридор дома и раздраженно смотрит на обоих.       — Да идем мы уже. — бурчит Джаз и взяв свой рюкзак, толкает Гаса к выходу и все трое выходят из дома, не забыв закрыть дверь. В машине их уже ждет еще один парень. Светлые блондинистые волосы слегка растрепаны, карие, почти черные глаза смотрят на приближающуюся компанию друзей-одноклассников. Бэкси, так его зовут, почему-то отводит взгляд, когда ребята садятся в машину.       — Привет, чувак. — здоровается с ним Ар и оба стукаются кулачками, после чего Свон опять отводит взгляд и грустно смотрит на свою белую школьную униформу: футболку и светло-коричневые штаны.       — Бэкс, братан, что случилось? — слегка беспокоясь, спрашивает Батлер и похлопывает его по плечу.       — Ничего сверхъестественного. С девушкой расстался. — безразлично отвечает светловолосый и пожимает плечами.       — Во-о-о-оу, наконец-то ты бросил эту суку. Мы говорили, что она та еще шалава. —Дилан с победной улыбкой заводит машину и та трогается с места.       — Поэтому нужно слушать нас, а не каких-то левых уебанов. — темнокожий складывает руки на груди и откидывается на спинку заднего кресла.       — Джаз, ты как заботливая мамочка. — со смешком говорит Густав и посмотрев на свое отражение в дисплее телефона, слегка поморщился, ведь на него будто бы смотрело в ответ зомби или еще что-то похуже. Темные круги вокруг глаз от недосыпа, слегка покрасневшие глаза, но усталый и безжизненный взгляд.       — Гас? — спрашивает Батлер, тормося его за плечо и когда тот промаргиваясь смотрит на него в ответ с немым вопросом в глазах, парень продолжает. — Ты уже пять минут так смотришь на телефон, у тебя все в порядке?       — Чувак, из него еще не выветрилось, отьебись лучше. — хмыкает Мюллен и поворачивает на школьную стоянку.       — Да в порядке я. — подает голос Ар и прокашливается. Когда машина останавливается, ребята хватают свои рюкзаки и выходят из неё. Ученики окидывают их разными взглядами. Кто восторженным, кто ненавистным, а кто-то безразличным. Парни проходят внутрь школы, а следом и в раздевалку, где переодеваются в школьную униформу, от которой уже тошнит.       — Чё там первый? — спрашивает Густав, когда компания начинает идти в сторону класса.       — Литература. — отвечает ему Бэкси.       — Понятно, значит можно дальше спать. — Гас издает смешок и потирает глаза. Парни заходят в класс. Там они садятся на свои места. Обычно, это самые задние парты. Через пять минут начинается урок и Ар расслаблено ложит голову на руки сложенные на парте и прикрывает глаза.       — Разбудите, когда закончится эта хуйня. — говорит он. Спустя первые минуты урока в дверь начинают стучать. Учительница просит, чтобы зашли и Дилан тут же тормошит коротко стриженного, отчего тот недовольно шипит несколько матов в его сторону.       — Проснись уебан. — в ответ шипит Мюллен. Подняв голову, Густав фокусирует взгляд на пришедших людях.       — Знакомьтесь, это ваша новая одноклассница.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.