ID работы: 7686053

Never mind

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь номера открывается, и так же резко как открылась — закрывается. В номере темно, но свет им как раз сейчас и не нужен. Дин собственническим поцелуем впивается в губы столь любимого брата. Младший отвечает, но не пытается бороться за главенство. Язык Дина исследует рот Сэма, как-будто в первый раз, и неважно что своим языком Дин изучил каждый уголок рта младшего — ему никогда не надоест делать это. А в это время, руки Дина торопливо расстегивает пуговицы на рубашке брата, после чего тот откидывает ее куда-то в темноту. Продолжая целовать любимого он стягивает с него футболку, а ведь так хочется разорвать тонкую ткань. Но он хочет подарить брату любовь и нежность, показать, насколько сильно любит его, хотя знает, что брату не нужно всего этого — он и так всё прекрасно знает. И вот они оба уже без одежды, целуясь ложатся на кровать.Старший нависает над Сэмом, целует шею, оставляя на ней засосы, покусывает, но потом зализывает место укуса. Брат сладостно постанывает, и это возбуждает Дина до боли, но сейчас ему все равно.Его главная цель сейчас — доставить брату удовольствие. Поцелуями Дин продвигается дальше, старается оставлять как можно больше засосов, хотя знает, что потом от брата попадет. Он целует грудь, вбирает в рот соски, слегка посасывает, после чего поцелуями опускается все ниже.И вот уже перед его лицом возбужденный член брата.Он проводит языком по всей его длине, обводит каждую венку, посасывает головку, после чего, заглатывает. Изо рта брата вырывается стон наслаждения, и он прозвучал настолько пошло, что Дин готов кончить без помощи рук, но сдерживается. Он продолжает сосать, сдерживая рвотные позывы старается взять еще глубже, про себя удивляясь, насколько все-таки большой член у любимого.Чувствуя что брат близится к разрядке, с пошлым причмокиванием выпускает изо рта плоть брата. И вот губы Дина снова исследуют тело брата, поднимаясь выше, припадают к губам младшего. Дин, не прерывая поцелуя медленно входит в брата, стараясь доставить как можно меньше боли.Сэм стонет ему прямо в губы, и от нехватки кислорода разрывает поцелуй. Дин дает брату привыкнуть, после чего неторопливо начинает двигаться, постепенно наращивая темп.Но вот Сэм произносит имя брата, от чего у того сносит крышу.Вот так, пошло и с придыханием произнесенное его имя заставляет его втрахивать брата в кровать, срываясь на бешеный темп. Своей рукой в такт толчкам он начинает надрачивать брату, от чего тот с громким стоном кончает в руку брата.Старший, через пару минут тоже бурно изливается в нутро брата, после чего падает рядом на кровать. Из полусна его вывел брат, обнявший его.Старший приобнял его в ответ, поцеловал в висок, после чего сказал: -Я люблю тебя, малыш. -Я тебя тоже. После чего оба уснули.И им было все равно, что подумают их соседи или сотрудники отеля в котором они остановились.Главное что они любят друг друга. А остальное неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.