ID работы: 7686106

Happy Birthday, dear BrightOne!

Джен
G
Завершён
17
автор
Дана Верис соавтор
Maria_mujer соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Брайту от Данки. В порядке бреда...

Настройки текста
Примечания:

Разнеслись по королевству удивительные слухи, По секрету всему свету нашептали их на ушко: Говорили, что Великий Архимаг справляет Днюху. И под это дело гости ломанулись на пирушку. Обитатели огромной фантастической державы Собрались, расселись чинно за широкими столами. И закусок, и напитков наготовлено на славу. Тосты сыплются горохом с благодарности словами… Грека, раком потрясая, щедрый пир благословляет. Так измаялся бедняга, сто молитв читая разом. За конфессию какую — он давно уже не знает,

Вот и чешет всё, что помнит — не даёт пожрать, зараза! Поттер под столом коленку Дамблдору щиплет нервно: — Ну давай скорей дуэтом колданём крутой подарок! Половинками-очками тот сверкнул: — Так стрёмно первым, Для куражу выпить надо медовухи пару чарок. Лоб нахмурив, грозный Рейстлин виски глушит, как водицу. В голове гуляет много матершинных мыслей разных: Он в Крисанию вложился, пригласив с собой девицу, А она переметнулась к брату, с ним пришла на праздник. Бетмен с Джокером на пару, умилительно до дрожи, Дружно начали горланить поздравительные песни. Их неплохо растащило… Ну, на старые-то дрожжи! И с трудом припоминают строчки из хитов известных… Зло Хтоническое пляшет краковяк и пасодобль. Но один изъян — без пары вытанцовывает лихо. Бетмен, вроде, подорвался, чёрной молнии подобный, Но потом сидеть остался, в угол Джокером запихан. Астролог Геннадий мнётся — пиво просится наружу, Только боязно чего-то одному идти к сортиру. Как-то странно этот парень реагирует на нужник: Вдруг Фаянсовый порталом станет снова в жопу мира?! Шерлок с Ватсоном решают из дедукции задачу: Как налить побольше скотча в среднего объёма тару. — Ватсон, это поправимо, надо лишь метать почаще, И достигнем результата мы тогда элементарно… Только что за шум раздался за дубовыми дверями? Кто посмел тревожить дерзко Архимагово застолье?! Это бабки притащились, снова Бетмена гоняют, И ругают алконавтом, и по-всякому позорят… В общем, славно посидели. Всё как надо — до десерта Не дошло, конечно, дело… Дрыхнут мордами в салатах… Ну и мы зашли поздравить Брайта от души и сердца, Пожелать здоровья, счастья, и большой-большой зарплаты. А ещё трудолюбивой и неприхотливой Музы С Вдохновением напару. Этим дивным квартирантам Пусть не лень стараться будет — не валяться кверху пузом, Чтобы дальше наслаждаться мы могли твоим талантом!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.