ID работы: 768616

От изнасилования, до добровольного! Часть 2 - Давай жить вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
337
D_Knyaz бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 112 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Одержимка, извини за задержку, я снова дома! И теперь целый день проведу на сайте, так как успела на роликах навернуться со спуска... XD Чёрт! Какого чёрта я делаю такое? Это всё я виноват, ведь спокойно мог оттолкнуть его. Однако я этого не сделал, но почему? Что ты сотворил со мной? Мне уже кажется, что извращенство как вирус, который можно подцепить от таких паразитов как ты, Грей. А эта чёртова ледышка отымела меня вибратором, как шлюшку. Вот именно, что отымел, ведь уже как минуту эта чёртова штука, у меня не в заднице. - Эй! - меня подхватили и теперь с кухни понесли в другое место, как я понял, в мою комнату. Меня отбросили положили на кровать. Грей подошёл ко мне и взял меня, посадив на него. Я хотел возразить на счёт его действий, но меня взяли за ягодицы и посадили на что-то раза в два больше вибратора. Я вскрикнул от такого, он конечно растянул меня вибратором, но было больно. И страшно... Сейчас показалось, что я в каком-то тёмном месте, оно было похоже на что-то, точнее я там был. Но где я его видел? О боже, это тот самый переулок! Я и не заметил, как полились слёзы. А тело сковало, и одновременно огромная дрожь пронзила всё тело. Не шевельнуться, даже дышать тяжело. Я закрыл глаза, чтобы не видеть того места. Я почувствовал у себя на шее губы, и, уже открыв один глаз, я увидел Фулбастера, его выражение лица не выражало злости и той похоти. Оно было с нежным взглядом, я и сам улыбнулся ему. Он тоже мне улыбнулся и слизал слёзы. Меня начали насаживать на член. Я вцепился в спину Грея и царапал ногтями ему спину. Но он даже не обратил на это внимание, так как оно было приковано на мне, это читалось в его взгляде. - Я... люблю... - договорить я не смог, просто даже звука не смог сказать. Голос исчез, но Грей понял меня. И этого было достаточно, слова не нужны, ведь сейчас мы слились в одно целое, и нечто не сможет оборвать, нашей с ним связи. Грей улыбнулся и положил вторую руку уже на мой стоящий член. Я просто взвыл от таких прикосновений. Первым кончил я, прямо в руку ледышке. А Грей кончил в меня, я чувствовал, как что то вязкое струилось во мне, наполняло меня. Мы бессильно упали, я лежал на Грее, а он обнимал меня. - Я ещё купил два билета на море, завтра выезжаем! - что? когда он успел? - У меня плохое предчувствие! - я вырвался из его объятий и лёг рядом. Теперь не отвертишься, Грей меня в покое не оставит, пока не сделает то, что хочет. И почему мне так "везёт"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.