ID работы: 7686176

Рябина для байкера - 3. Всё или ничего.

Гет
R
Завершён
24
автор
DarkMars соавтор
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Карабин

Настройки текста
- Троттл, пожалуйста, ответь! Что у вас там происходит? Стокер вот уже битый час пытался связаться с кораблем мышей, но они упорно не отвечали. Он сидел перед компьютером, нервно теребя в пальцах какой-то провод, а я стояла за его спиной и смотрела на пустой экран, ожидая, что там наконец-то что-нибудь произойдет. Пару часов назад к нам поступил сигнал, что наш корабль покинул Плутарк и сейчас держит курс на Марс, поэтому мы сразу же решили выяснить, как у них дела. Но никто не выходил на связь. - Троттл! Модо! Винни! – снова прокричал в микрофон Стокер и, не дождавшись ответа, посмотрел на меня, разведя руками. - Если они выполнили свою миссию и спасли девчонок, то им сейчас не до нас, - ответила я. - Карабин, - Стокер поднялся на ноги и взял меня за плечи. – Ты слышала себя сейчас? Слышала, как жалобно это прозвучало? С какой обидой… Ты все еще не отпустила это? - Хватит, Сток, - я сбросила его руки и отвернулась, чтобы он не видел моих слез, предательски навернувшихся на глаза. - Нет, не хватит! – он развернул меня к себе и заставил посмотреть на него. – Мы с тобой вроде как теперь вместе, и я бы не хотел, чтобы ты продолжала и дальше грезить Троттлом. «Я буду продолжать им грезить столько, сколько будет нужно!» - мысленно огрызнулась я. Подняв руку, я погладила его по щеке, затем коснулась его губ легким поцелуем. Постепенно из памяти стирался вкус тех, других губ… - Прости, Стокер… Я не знаю, что бы я делала, если бы не ты. Я так благодарна тебе за все… - Ты не должна спать со мной только из благодарности, - теперь он выглядел сердитым и недовольным. - О чем ты говоришь… Не злись! - я нежно прильнула к нему, зная, что через пару секунд он оттает и станет прежним – мягким и податливым. Запустив руку в его волосы, я притянула его к себе и поцеловала. Он тут же откликнулся на мое действие, - его поцелуй был настойчивым, требовательным. «Решил заявить свои права на меня, Стокер?» - эта мысль меня позабавила. И вот уже одна его рука очутилась на моей талии, а другая занялась расстегиванием пуговиц на рубашке. Освободив грудь, он принялся ласкать ее пальцами, затем наклонил голову и прошелся языком… - Кхм… - раздалось из динамика. Мы резко отпрянули друг от друга и уставились на экран, где увидели Троттла. Он выглядел взъерошенным и каким-то помятым, а на губах играла легкая улыбка. Правда, она мигом исчезла, и его лицо приняло серьезное выражение, едва он понял, что мы смотрим на него. «Я слишком хорошо тебя знаю, мерзавец, чтобы догадаться, где ты только что был и чем занимался», - со злостью подумала я, поспешно застегивая рубашку. - Троттл, где вы? Как у вас дела? – спросил Стокер, усаживаясь на прежнее место. Я осталась стоять. - Честно говоря, все намного хуже, чем хотелось бы, - ответил он и тяжело вздохнул. Я хотела было вставить язвительный комментарий по этому поводу, но сдержалась. - Что случилось? Вам удалось найти девушек и похищенных людей? – Стокер подался вперед, чтобы внимательно выслушать все, что скажет этот рыжий подлец. - Да. Правда, из девушек там оказалась только Роуан. Чарли, как выяснилось, не была похищена и осталась на Земле. «Теперь все понятно», - подумала я, хмыкнув. Встреча, скорее всего, была очень долгожданной и бурной, о чем явно свидетельствует его внешний вид. - Людей мы отправили на Землю через портал, а Роуан летит с нами на Марс, - продолжал он. «Бинго!» - меня охватил очередной приступ ненависти и обиды. - Молодцы! Поздравляю! – воскликнул Стокер и показал ему большой палец. - Не стоит. Не обошлось и без потерь… - он замолчал, и тут я тоже напряглась. - Что случилось, Троттл? Говори! – крикнул Стокер. - Санна… - только и молвил Троттл, и мне стало не по себе. - Как это произошло? – не удержавшись, задала я вопрос. - Мейс ее зарезал. - Мейс? А он там откуда взялся? – изумленно воскликнул Стокер. - Долго рассказывать. Думаю, у нас будет время пообщаться по прибытии, - сказал рыжий и, опустив глаза, добавил: - Винни ранен. - Насколько серьезно? Он сможет дотянуть до больницы? – Стокер был не на шутку встревожен такими новостями. - Надеюсь, что да. Мне удалось оказать ему первую помощь, но думаю, что его должен осмотреть врач. Пойдет время, пока он полностью восстановится. «Ах ты сволочь! Погибла Санна, твой лучший друг ранен, а ты развлекаешься с этой девчонкой… Просто пир во время чумы какой-то!» - подумала я. Не в силах больше смотреть на него, я отошла к окну, чтобы немного прийти в себя. Меня душила обида и ненависть. Я думала о скорой неизбежной встрече с ним и с его девчонкой. Интересно, а что было бы, если бы он ее не нашел? Или не успел? «Успокойся, Карабин, - сказал мне внутренний голос, - ты прекрасно понимаешь, что назад дороги нет, и вы уже никогда не будете вместе». Я слышала, что они еще о чем-то недолго поговорили со Стокером, после чего попрощались до следующего сеанса связи. Затем Стокер подошел ко мне сзади и обнял. - Мне очень жаль Санну. Я так не хотел ее отпускать, но она очень рвалась туда. Теперь мне понятно, что являлось истинной причиной ее желания полететь на Плутарк - Мейс. Как такая разумная девушка, как Санна, могла позволить себе увлечься этой мразью?… Чтобы в итоге погибнуть от его руки. - Кто знает… Может, она умерла счастливой… - задумчиво проговорила я. Стокер ничего не ответил. Продолжая обнимать меня, он пробежался губами по моей шее, вероятно, желая продолжить начатое до разговора с Троттлом. На этот раз нам помешал странный шум, внезапно нарушивший царившую в кабинете тишину. Обернувшись, мы застыли в изумлении, наблюдая, как из появившегося ниоткуда облака дыма что-то выпало на пол, после чего облако исчезло столь же быстро, как и появилось. Мы подбежали к тому, что неподвижно лежало посреди кабинета, и обнаружили, что это земная девушка. Она была без сознания. Стокер осторожно развернул ее на спину, а я принялась внимательно ее разглядывать. Надо признать, что девушка была очень красива, пожалуй, даже красивее, чем две другие, которых мне довелось видеть. - Еще одна путешественница из нуль-перехода, - констатировал Стокер. – Сдается мне, что она здесь не случайно. - Понятия не имею, кто она такая, но не удивлюсь, если очередная подруга Винни, Модо и Троттла. Или кого-то конкретно из них… Девушка пошевелилась, затем открыла глаза и, увидев нас, прошептала: - Троттл… - после чего снова отключилась. «Неужели еще одна?!» - я отказывалась в это верить. «Еще одна несчастная, покоренная этим мерзавцем…» - Я не ослышался? Она звала Троттла? – Стокер вопросительно взглянул на меня. Я кивнула. – Что будем делать с ней? - Давай отнесем ее в камеру. Очухается, потом посмотрим. Вдруг, она шпионка или еще кто? Не стоит пока расслабляться. Стокер согласно кивнул, подхватил ее на руки и отправился вслед за мной в подвал, где находились камеры временного заключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.