ID работы: 7686182

Расстояние между путями

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расстояние между путями

Настройки текста
      Каждый день, трамвай под номером 3 идёт по своему пути. Люди спешат на работу, а водитель везёт в пункт назначения. Но всё меняется....       В один майский день, в дверь трамвая зашла тихая голубоглазая блондинка.       Трамвай был переполнен, но в конце вагона было два свободных места. Заняв одно, блондинка посмотрела в окно, там бежала маленькая резвая брюнетка, смешно перебирая ножками.       Вскочив в вагон, она сломя голову кинулась к свободному месту.       Блондинка лишь окинула насмешливым взглядом свою "соседку". Через несколько остановок они молча покинули трамвай.       На следующий день ситуация повторилась, только вместо блондинки восседала рыжеволосая тигрица.       Так повторялось из-за дня в день. Менялся лишь цвет волос и настрой пассажирки.       -Девушка, извините,- сказала резвая брюнетка,- может это и не моё дело, но почему у вас каждый день цвет волос меняется?       На последнюю фразу соседка обернулась, затем внимательно посмотрела на "любопытную Варвару".       -Вообще-то я парень, -произнёс он недовольным хриплым баритоном, -между ними повисло неловкое молчание. - Я просто в театре работаю, - добавил он чуть веселее, - а приезжаю в притык. Поэтому с гримом и езжу, заодно в роль вживаюсь. Правда потом по шапке получаю, но ничего, уже привык. Вы очень интересно бегаете, можете научить? Мне такой опыт не помешает.       Он улыбнулся и пригласил её в театр. Скорее всего, она согласится, но для окружающих ничего не изменится, лишь тонкая нить судьбы соединит одинокие сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.