ID работы: 7686232

Мелочи жизни

Слэш
R
Завершён
82
автор
Tekken_17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поездка Нью-Йорк

Настройки текста
Оливер мерил гостиную шагами. На улице уже потемнело, а Маркуса всё ещё не было. Тот, с утра получив межконтинентальный портключ, отправился в Штаты. Всё дело было в том, что ещё летом мистер Флинт переписал их нью-йоркский дом на Маркуса. Но сейчас они с Оливером решили его продать. Слишком большой особняк требовал к себе много внимания и немалые вложения денег. Но так как у родителей они не брали ни кната, решив сами зарабатывать себе на жизнь, то дом в Америке довольно ощутимо подрывал их финансовые возможности. Да и появляться там часто они не могли, все дни были расписаны по часам, так как парни уже два года играли за "Пушки Пэддл". Сделка по продаже должна была состояться сегодня, и поверенный вызвал Маркуса для подписания всех документов. Пообещав вернуться не позже пяти, тот активировал портключ и исчез. Только вот время перевалило уже за восемь, а он так и не появился. Оливер уже тысячу раз проклял себя за то, что не отложил все свои запланированные дела и не отправился с ним, тем более что Маркус звал его. И вот сейчас он метался по дому и накручивал себя всё сильнее и сильнее. За два года их отношения устоялись и окрепли. Они вместе играли в квиддич и жили в загородном доме Флинтов. Родители прочно обосновались у Вудов, и парни время от времени навещали их, но предпочитали жить всё же отдельно, хотя с отцом Оливера виделись и так почти каждый день — тренер всё таки, как-никак. Однако, несмотря на родство, поблажек тот парням не делал, наоборот, драл три шкуры. А те и не возражали. Они даже отбор в команду прошли на общих основаниях. И хотя одного приглашали в "Сенненские Соколы", а другого — в одну из самых престижных команд США, причём сразу в первый состав, решили вместе играть в "Пушках". И первый год честно оттрубили во втором составе. И только месяцев восемь назад сначала Маркус, а за ним и Оливер были переведены в основной. Они никогда не говорили о браке или об ином способе закрепить свои отношения — не считали нужным и не зацикливались на этом. Им было хорошо вместе, и оба были довольны жизнью до сегодняшнего дня. А сейчас Оливер сходил с ума от страха за Флинта и не представлял, что делать. Он знал, что Маркус всегда старался держать своё слово и не нарушать его, и поэтому боялся, что с ним что-то случилось. Вдруг в прихожей раздался хлопок аппарации, и Оливер сломя голову кинулся в двери. Всклокоченный и помятый Флинт хмуро скидывал ботинки и куртку. Затормозив на верхней ступени лестницы, Вуд облегчённо выдохнул и, расправив плечи, как ни в чём не бывало начал спускаться. — Привет, бродяга, — чмокнул он Флинта в щёку. — Здорово, — устало ответил Маркус и обнял его. — Психуешь? — спросил виновато. — Да нет, — соврал Вуд, — так, немного волновался. Маркус глубоко вздохнул и, отстранившись, махнул рукой. — Проще с Косто ещё раз схлестнуться, чем с этими крючкотворами договориться. Семь часов в офисе юридической фирмы мариновался! Думал — загнусь. Успокоенный Оливер быстро накрыл на стол и, пока Маркус жадно ел, приготовил ему ванну. Обычно домашним хозяйством они занимались вместе, а еду чаще всего заказывали на вынос или просто ходили в ближайший паб, но сейчас было уже поздно, к тому же Флинт выглядел таким замученным, что Оливер чарами разогрел остатки обеда и все домашние заботы взял на себя. * * * Маркус вышел из душа, когда он уже начал дремать. Быстро забрался в постель и, растолкав Оливера, полез целоваться, прижимаясь к нему горячим и голым телом. Не выдержав, Оливер тихо застонал и развёл ноги. Тот привычным движением выдавил смазку и, не заботясь о длительной растяжке, вошёл в Оливера быстро, но осторожно. — Ох, бля-я-я, — выдохнул тот. — Потише, придурок, куда спешишь? — Прости, — пробормотал Флинт ему в шею и сразу задвигался, набирая нужный темп. Оливер прохрипел что-то невнятное и обхватил Флинта ногами. Возбуждение, поначалу нарастающее медленно, не спеша, вдруг затопило его, и он вскинул бёдра, подстраиваясь под ритм, заданный Маркусом. Страх за него, пережитый ранее, как бумерангом вернулся животной страстью, и Оливер, выгибаясь и царапая Маркусу спину, закричал, выплёскиваясь на живот. — Прости, что заставил тебя психовать — попросил Маркус, отдышавшись. — Сам весь на нервах был, в самый последний момент кое-как успел в зал для перемещений. — Да ладно, проехали, — отмахнулся Оливер, укладывая его голову на своё плечо, — главное, что с тобой всё в порядке и ты вернулся ко мне. Маркус вдруг медленно поднялся и, нависая над ним, прищурился. — Идиотина, да куда бы я ещё пошёл? — он несильно пихнул Оливера в бок и улыбнулся. — Разве ты до сих пор не понял, что все мои дороги ведут только к тебе? Вуд хмыкнул и пожал плечами. — Так и мои, по всему выходит, тоже. — Ну, вот и договорились, — подтвердил Маркус. — А всё остальное суета и формальности, и с ними мы как-нибудь справимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.