ID работы: 7686271

Замена

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Геллерт всегда скучал на вечеринках, считая их пустой тратой времени. На них разве что можно было напиться до потери памяти. Никаких интересных бесед. Обычная гулянка, создана для деградации личности. Он бы игнорировал такие встречи, если мог, но увы статус. Нужно соблюдать правила, но за первой возможности мужчина отходит подальше, пытаясь найти уединение. Больше всего нравится играть на рояле. Обычно там никто не обитает потому, что на вечеринках Лестранджей все пытаются поймать веселие.       «Пустые люди», — подумал он, отправляясь в любимый уголок.       Все же Геллерт всегда давал шанс удивить себя.       Он буквально жаждал того, чтобы ему доказали глубину собственных убеждений, но в этом месте это было невозможно.       И так: приходилось наслаждаться игрой на белоснежном рояле.       Сегодня в комнате что-то изменилось. На белом — алые отпечатки, оставленные пальцами.       — Кто здесь? — мягко спрашивает Геллерт, ощущая, что вечер может стать весьма необычным.       Непохожем на другие такие же вечера.       Никто не отвечает, но мужчина приближается, всё отчетливей ощущая дыхание.       — А это ты, Керроу.       За роялем сидит совсем юный парень с заплаканным лицом.       — Что с тобой? Спрашивает блондин, тревожась за него.       — Всё нормально, — отвечает Кэрроу, до сих пор не в силах унять слёзы.       — Но у тебя кровь, — говорит Геллерт.       — Я разбил бокал вина и порезался, — быстро проговорил парень.       — Покажи, — мягко попросил маг, увидев, что тот прячет руку за спиной, а другой подсунул под себя кусочек стекла.       Наверное, с бокала. Но в душе мужчины зародилось плохое предчувствие, что Керроу подтверждал своим беспокойством.       — Зачем? Вы заняты. Я не хочу вас беспокоить. Лучше возвращайтесь на праздник. Уверен, что вам там будет лучше.       — И позволить тебе дальше себя резать? — с упреком спросил Геллерт.       В карих глазах мальчишки промелькнул страх потому, что его тайну раскрыли.       — Пожалуйста, уходите. Оставьте меня! Хотя бы на полчаса.       — Тебе хватит, да? — презрительно кинул мужчина.       — Да, — еле слышно прошептал Керроу.       Ему показалось, что незнакомец отнесется к нему с уважением, но мужчина резко схватил парня, заставляя подняться.       — За что же ты настолько себя не любишь? — спросил Геллерт, разглядывая израненную руку.       Порезы были не настолько глубокими, чтобы сразу убить юношу, но всё же постепенно он терял силы.       — Просто оставьте меня, — умолял Кэрроу.       Его тело задрожало от возбуждения.       — Так вот чего ты боишься? — понял волшебник.       В таком возрасте неразделенная любовь могла свести с ума.       — Пожалуйста, я не хочу позорить родителей…       — А сын-самоубийца их не опозорит?       — Да, но не настолько, как сын извращенец, — ответил Кэрроу, пряча глаза от мужчины.       Он нравился парню, как многие другие, но оставалось только мечтать.       — Тебе сложно из-за того, что ты не можешь найти партнера, — размышлял вслух маг. — Знал одного птенчика, что сходил с ума наедине со своими желаниями, но однажды я раскрыл, — закончил слизеринец.       Керроу был только слегка похож на Альбуса, но мужчине хватило и этого, чтобы немного приглушить боль.       Губы парня оказались податливыми и солеными на вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.