ID работы: 768632

С днём рождения

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нел-сама, - послышался знакомый голос. Девушка с неохотой открыла глаза и увидела перед собой... огромную панду. - А-а-а-а... - протянула она, сев на кровати. - Какая прелесть!! - она раскрыла руки для объятий. - Я рад, что Вам понравилось, - послышался из-за панды голос Пеше и игрушка оказалась в руках Нериэл. - Конечно, - обнимая панду, ответила Трес. - Она же такая милая! - Нел-сама! - в комнату вошёл Дондочакка с подносом в руках. - Отчего такая услужливость? - улыбнувшись, спросила девушка. - Ваш день рождения, конечно, - ответил Дондочакка, поставив поднос на прикроватный столик. - Ах, точно, - Нериэл отпустила, наконец, игрушку и спустила ноги с кровати. - Выйдите, пожалуйста, мне нужно переодеться. Закончив со всем, Нериэл решила прогуляться по Лас Ночес. На её удивление и, даже, какое-то счастье, Нойтора не появлялся в поле её зрения, даже его рьяцу не чувствовалась на территории дворца. - Тесла! - позвала она, завидев парня идущего куда-то в обнимку со шваброй. - Да? - он неуверенно поставил швабру на пол. - А где Нойтора? - спросила Нериэл, подойдя ближе. - Нойтора... - завис на несколько секунд Линдокруз. - Он ушёл на охоту вчера. - Какой хороший подарок, - улыбнулась девушка. - Какой подарок? - переспросил Тесла. - На день рождения, - сказала Трес. - О... Поздравляю, - выдохнул франсьон. - Не заморачивайся, - Нериэл подошла ещё ближе. - Нериэл-сама... - блондин отступил на шаг. - Не бойся, - девушка прикрыла глаза и улыбнувшись, взяла парня за руку. - Но если Нойтора... - Он не ребёнок, чтобы бегать за ним постоянно, идём, - ответила Нериэл и потянула парня за собой. Определённо, с Нериэл было что-то не то. Обычно Трес держалась Теслу несколько отстранёно, но сегодня её будто подменили: она смеялась, постоянно лезла к нему обниматься, что-то говорила, много говорила. Сначала Тесла пытался вникать в то, что говорит Нериэл, но потом, в один момент, мозг просто отказался воспринимать информацию. - Тесла, - начала вдруг она, - а пошли в Генсей, там сейчас весна в самом разгаре... - Весна, значит, - раздался сзади хриплый голос. - Нойтора... - Тесла тут же вскочил на ноги. - Весны захотелось, - угрожающе сказал тот, сплюнув кровь. - Нойтора, - начала Нериэл, - что тебе стоит отпустить Теслу на денёк? Нойтора несколько удивился изменениям в тоне Трес. - С тобой я его никуда не отпущу, - сказал в ответ он. - Тогда я его украду, - на лице девушки мелькнула улыбка. - Пьяная, что ли? - сощурившись, Джируга наклонился к девушке и получил мимолётный поцелуй в щёку. - Нойтора, - улыбнувшись, начала она, - Такой день хороший, не будь так пессимистичен. - Дура, - Октава выпрямился и потёр щеку. - Идите нахрен все. - Какой же он всё ещё ребёнок, - сказала Нериэл, прижавшись к Тесле, когда Нойтора ушёл. - И ты тоже, - хихикнула она, глянув на зардевшегося Теслу. - Идём, - она потянула его за собой. В тени сверкнули линзы очков. Как же удивлён был Пеше, когда в слабо освещённую комнату Трес вошла не только её хозяйка. Точнее не вошла, а буквально влетела, сразу же направившись к кровати. Пеше тихо скатился с кровати и через несколько секунд туда повалилась и пара, сразу же начав срывать друг с друга одежду. - Заэль Аппоро, - недовольно начал Пеше, придя в лаборатории Гранца, - как это понять? - Я говорил тебе, что препарат работает с некоторой задержкой, - не отрываясь от микроскопа, сказал учёный. - Кто же виноват, что сразу после того, как препарат подействовал, она увидела Теслу? Если бы ты дежурил у покоев Нериэл, было бы больше шансов. Пеше цокнул языком и опустившись на стул в лаборатории, проклял Теслу всем, на чём свет стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.