ID работы: 7686343

Одна чи на двоих

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Спиральная гора - именно это место выбрал Варди,сказав что нужна еда,хорошая музыка и отличный вид,мамонтам это место не понравилось,Моллет сказала что могут ликго заметить и что здесь мы лёгкая мишень,но Варди настоял на своём сказав что она не шарит в свадьбах. Когда Фангар оказался на её вершине, сразу стало не по себе, возможно причина в волнении. ЛиЭлла ни раз просила её выпустить,Фангар либо усмехался либо пропускал мимо ушей, глубоко в душе ему было жаль за то что он ей сделал когда-то давно. Когда мамонты хотели трубить в свои хоботы, Фангар рыком приказал им отставить. Костюм который порекомендовал ему Варди он конечно же не одел, вместо него он надел свой личный костюм в который входили чёрные штаны, чёрный пиджак, белая рубашка, синий галстук и чёрные ботинки. Придя на алтарь в котором стояли Варди с листом бумаги и Стилтор с двумя кольцами на тарелке,Фангар стал ждать ЛиЭллу которую должна привести Моллет(или как её там). Когда до алтаря осталось примерно пару шагов, ЛиЭлла толкнула Моллет и достала огненную чи, Фангар накинулся на ЛиЭллу когда та почти вставила чи,когда оба упали чи оказалась наполовину в обоих,вдруг случился великий свет и Чима вновь ожила. Фангар и ЛиЭлла очнулись, Фангар слез с ЛиЭллы и помог ей подняться,ЛиЭлла обняла Фангара и сказала "Согласна",сначала до Фангара не дошло но когда он заметил на полу кольца, сразу же поднял их и дал одно ЛиЭлле сказав *Согласен*,дав клятву вечно любить друг друга несмотря ни на что,Фангар одел кольцо ЛиЭлле на палец а ЛиЭлла одела кольцо на палец Фангара. Обняв друг друга они слились в поцелуе, Вдруг на гору взобрались Лавал,Эрис, Тормак, Краггер, Флинкс,Лавал и Тормак хотел что-то сказать, но их вовремя заткнула Эрис, Фангару и ЛиЭлле лучше не мешать. Закончив свой первый страстный поцелуй они повернулась к ним. -Отец я... -В храме всё расскажете. -Как скажешь отец. Лавал, Тормак, Краггер и Флинкс сели на чимацыклы и уехали, Эрис, Фангар и ЛиЭлла улетели на истребителе. Прилетев быстрее всех они стали ждать остальных, когда все были в сборе они поднялись в храм в котором их ждал Фламинокс,придя на место Тормак начал. -Кроме моей дочери и моего заклятого врага небыло никого. -Вы точно нашли их на том месте где произошёл великий свет. -Угм. -Интересно как вам удалось сделать великий свет без всего. -ЛиЭлла хотела использовать огненную чи а я на неё накинулся и чи оказалась в обоих... -Все было так ЛиЭлла. -Да. -Хм одна чи на двоих где-то я это читал. Фламинокс ушёл к себе, вернулся он с открытой книгой. -Фангар, ЛиЭлла поздравляю вы избранные ведь "одна чи на двоих" даётся только избранным. -Скажите что это не правда я... я не могу в это поверить чтоб моя дочь и мой заклятый враг... -Это правда Тормак,смотрю вы поженились очень рад за вас. -Спасибо. -Спасибо. -В...ваше величество про одну чи на двоих нет ни в одной книге из моей библиотеке. -Если хочешь можешь брать по несколько моих книг, я разрешаю. -С... спасибо ваше величество. -А где мы будем жить. -В комнате ЛиЭллы. -Спасибо. Когда все разошлись, Фангар хотел попросить у Фламинокса одну из его книг,подойдя к не закрытой двери, Фангар заметил целующихся Эрис и Фламинокса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.