ID работы: 7686408

Сабрина Спеллман — ответ на все вопросы

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Почему хотеть кого-то для себя считается эгоистичным поступком? Зачем нужно притворяться правильным, чтобы получить желаемое? И ради чего нарушать законы Ковена? Сабрина Спеллман — ответ на все вопросы. Ник понимает, что она особенная. Она «странная» ведьма, полукровка, которая дерзит даже Темному Владыке. Она не пытается быть первой, не тянется к страсти и похоти, выступает против каннибализма и умудряется проводить обряды экзорцизма и воскрешения. Сабрина Спеллман — абсолютно неправильная ведьма. Но это только сильнее влечет Ника. Девушка становится для него желанием, избранной мечтой, которую нельзя делить с другими. Это даже злит чернокнижника. Впадать в зависимость от Сабрины Спеллман он не собирался, но как противостоять соблазну владеть ей единолично? Даже Владыка не может унять такую страсть. Никто не может. Сабрина думает, что Ник является ее другом. Конечно, он крадет дневник ее отца из библиотеки и защищает смертного в часы опасности Гриндейла. Ей кажется, будто она знает Скрэтча, но это не так. Эгоистичная натура колдуна стоит на первом месте. Ник помогает, потому что Сабрина просит его об этом. Она нуждается в нем. — Может, ты сделаешь что-нибудь? — смертный пытается храбриться с металлической игрушкой в руках, но страх выдает его. Ник ухмыляется и продолжает читать заклинание. Почему Сабрина так цепляется за этого фермера? Он ведь не особенный, просто заурядный смертный мальчишка. Вдобавок его предки охотились на ведьм. Что она продолжает искать в нем? Почему любит его? Ник не понимает. Ему противно. Может отдать Харви на растерзание ведьмам? Он оправдается тем, что семью Кинкл Ковен ненавидел слишком сильно, и поэтому принесли их в жертву первыми. Это выглядит довольно заманчиво. — Я уже делаю. Хотя ты этого не заслуживаешь. Смертный — хрупкий, ненужный элемент. Видимо, Сабрина любит играть в благородство, раз просит защищать его до последнего. Или это и есть то, что называется любовью? Ник хочет понять, что это, но не может. Не может, пока Харви Кинкл стоит на пути. «Темный Владыка, прошу, направь меня. Покажи, как заполучить Сабрину» *** Сабрине не просто принять случившееся. Она дрожит, пытается смыть грязь с рук и давится слезами. Удерживать контроль сложнее всего. Сила буквально призывает ее обрушить гнев на охотников. На Харви. — Кузина, тише. Ты дома, — Эмброуз сочувственно смотрит на девушку. — Он пытался убить меня! Понимаешь? Он хотел повесить меня. Харви так и не простил мне воскрешение Томми, — Сабрина почти срывается. Боль растет с каждой минутой. Воспоминание об улыбке Харви, пока петля затягивалась вокруг шеи Сабрины, слишком свежо. — Я знала, что у нас проблемы. Но как Харви решился на такое? Это просто не укладывается в голове. — Его могли заколдовать, Сабрина, — предполагает Эмброуз. — Я не почувствовала этого. Харви хотел меня убить. Действительно хотел. Сабрине хочется думать, что это просто дурной сон. Но жизнь ведьмы привела к финалу отношений с Харви. Шанс не оправдал себя, а веревка на шее показала, как поступает мир Харви с такими, как Сабрина Спеллман. *** «Темный Владыка, благодарю тебя. Теперь Сабрина разочарована в своем смертном. Она вернется в Академию, вернется домой. Ко мне»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.