ID работы: 7686411

Ангел

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лекс доказал свою правоту, когда они добрались до однокомнатной квартиры Ангела. Наблюдение за движениями округлых ягодиц этой аппетитной задницы, вкупе с воображаемыми сценами того, что этот великолепный член будет делать с ним сегодня ночью, заставило его возбудиться быстрее, сильнее и мучительнее, чем он мог представить. Подъём по трём шатким ступеням показался сущей пыткой, потому что член в его штанах был абсолютно жёсткий и несгибаемый. Войдя в квартиру вслед за Ангелом, Лекс не стал тратить время на разглядывание скудно освещённого интерьера. Едва за ними захлопнулась дверь, он набросился на купленного парня, толкая его по комнате, пока колени Ангела на подогнулись, коснувшись матраса. Он упал на спину с таким ошеломлённым выражением лица, что Лекс мог бы засмеяться, если бы не был настолько объят похотью. И всё-таки, Ангел оказался настоящим профессионалом, он быстро опомнился и приспособился к ситуации. Перехватив инициативу, он очень ловко и эффектно раздел Лекса, заставив его забыть как дышать, осторожно, но крепко обхватив пальцами жёсткий ствол. Ангел склонился над ним, и прошептал, прижимая мягкие влажные губы к уху: — Ты нетерпеливый, самоуверенный, богатый мальчик. Чего ты хочешь? Что тебе нужно? — Трахнуть тебя. — Нет. Ты хочешь не этого, ведь правда? Лекс почувствовал, как тёплая рука отпустила его член, и еле сдержал стон от чувства потери, только чтобы застонать от прикосновения пальца к его отверстию. Он попытался вывернуться; он не был уверен чего хочет больше, чтобы палец исчез или остался. Но Ангел всё ещё прижимал его к кровати своим весом, прикасаясь полными горячими губами к уху. — Мужчине, желающему трахнуть меня, было бы плевать на то, как выглядит мой член. Ты хочешь, чтобы я был в тебе, внутри тебя, проникал, скользил, долбил, пока ты не кончишь, так? — Да! — Резко ответил Лекс. Он больше не собирался делать вид, что платит за что-то другое. — Сделай это. Сейчас! — Блядь… Конечно я сделаю это. Помни, ты платишь за ночь, и я буду трахать твою прекрасную задницу, пока ты не потеряешь сознание. Он продолжал мягко тереть подушечкой пальца сжатое отверстие, сводя Лекса с ума. Лекс усилием воли отодвинул своё ухо от сладкого плена чужих губ, и посмотрел в лицо мальчика. — Слишком много громких слов от человека, не делающего ничего интереснее натирания меня в возбуждающем месте. Лекс запоздало осознал предупреждающую вспышку в красивых зелёных глазах. Он даже не заметил, как бесцеремонно хастлер перевернул его на живот, уткнув лицом в подушку, и поднял повыше зад. Лекс почувствовал, как сильные пальцы раздвигают его ягодицы, и вздрогнул при мысли о том, что этот неотразимый незнакомец смотрит сейчас на самую потаённую часть его тела. — Кто-нибудь когда-нибудь говорил тебе, что ты слишком саркастичен? Лекс открыл было рот, чтоб ответить, но захлебнулся вдохом, когда горячий, мягкий язык облизал его от яиц до копчика. Он судорожно выдохнул остатки воздуха в подушку под своей головой. — Так-то лучше. Итак, сколько подготовки тебе нужно? Лекс слышал обидное самодовольство в голосе парня, нависающего над ним, но был слишком сосредоточен на вопросе, чтобы обращать внимание на тон. Он тяжело сглотнул, и застыдился того, как хрипло и просяще звучал его голос. — Я хочу чувствовать. — Поверь мне, богатенький мальчик, ты будешь чувствовать меня, независимо от того, сколько я сделаю, чтобы подготовить тебя. Ангел снова и снова тёрся головкой своего члена об анус Лекса, и Лекс чувствовал, как размазываются между ягодиц скользкие капли предэякулята. Закусив губу и сжав простынь в кулаках, Лекс пытался не издавать ни единого звука удовольствия, чтобы не поощрять хвастовство человека, тяжело дышащего позади него. Разве что… В глубине души Лекс понимал, что Ангел не хвастался. Он сам увидел это на улице. Лекс услышал щелчок открывающейся крышки, и ощутил два скользких пальца, осторожно кружащие вокруг узкого входа в его тело. Ангел не не сделал ничего больше, просто смазал его дырку, быстро провернув внутри палец. Потом Лекс услышал влажное хлюпанье члена, покрываемого скользкой субстанцией. Он постарался максимально расслабиться, зная, что за этим последует. Головка члена Ангела внезапно снова оказалась напротив его отверстия, но на этот раз Ангел больше не дразнил. Он толкался внутрь. Лекс почувствовал сильное растяжение, и внушительное давление слишком жёсткой эрекции после такой минимальной подготовки. Именно это ему и было нужно. Лекс вжался лицом в кровать чувствуя, как плотная большая головка раздвигает его, и не смог сдержать восторженного и болезненного стона от этого ощущения. Он уже чувствовал себя полным, но знал, что только начало, что скоро внутри него будет больше. Он застонал громче при мысли об этом. — Вот так, богатенький мальчик. Позволь мне услышать тебя. Лекс упрямо стиснул зубы и упёрся лбом в подушку, а Ангел продолжал входить всё глубже в него. Лекс ощущал, как растягиваются стенки его задницы, приспосабливаясь к внушительному размеру члена Ангела, и двигал бёдрами в поисках лучшего угла проникновения. Он задохнулся от неожиданности и удивления, когда Ангел сменил тактику и протолкнулся в него полностью одним быстрым движением. — Проклятье, Лекс. Ты охуенно тугой. Очевидно, ты делал это раньше, но уже давно, так? — Не твоё дело. Просто заткнись и выеби меня. Я плачу не за то, чтобы слушать, как ты треплешь языком. Лекс сказал это в образном смысле, но моментально почувствовал, как крепко большие ладони сжали его бёдра. Огромный член начал медленно выскальзывать из него, но прежде чем он успел сказать хоть что-то об излишней торопливости, тот врезался обратно в него с силой, выбившей из его лёгких весь воздух. Лекс знал, что не продержится долго, не после того, как возбудился до предела даже не дойдя до квартиры. Спустя несколько таких сильных толчков Лекс обильно кончил на простынь под собой. Не замедлившись ни на мгновение, Ангел продолжил жёстко и быстро толкаться, пока не излился в Лекса, продлевая спазмы его эйфории. Лекс тяжело дышал в подушку несколько минут после того, как Ангел наконец остановился, прежде чем понял, что Ангел всё еще был в нём и до сих пор большой и твёрдый. Он приподнялся на локтях и посмотрел через плечо. — Ангел? — Я готов продолжить, а ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.