ID работы: 7686454

Зари не подведёт

Фемслэш
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько дней назад Сара узнала, что у Авы скоро день рождения. С фантазией у неё было туго. Она придумала лишь один подарок, подарить себя, но у них, мягко говоря, не те отношения. А пригласить её на свидание Сара еще не отважилась. Примерно неделю капитан ходила настолько молчаливой и задумчивой, мысленно отметая подарок за подарком, что каждый член команды успел вспомнить о всех своих косяках, ожидая расправы. В конце концов Зари решила, что так продолжаться не может, и спросила у Сары прямо: — Что происходит? — Ты о чем? — Переспросила у неё капитан. — Ты несколько дней ходишь с таким видом, будто планируешь убийство президента. Сара посмотрела на неё удивленным взглядом. — Нет, ничего такого. — Капитан задумалась. — А вообще ты можешь мне помочь. Я ищу подарок для Авы, и никак не могу определиться. В данный момент я выбираю между кактусом и галстуком, и мне кажется, скоро взорвусь. Зари еле сдерживала смех, представляя, как Сара дарит галстук. Хотя Ава будет рада и камню, если он подарен капитаном. — Да уж, ты серьёзно влипла… но с галстуком ты влипнешь больше. — Девушка не выдержала и рассмеялась. Саре было не до смеха, день рождения буквально через два дня, и она полностью растеряна. А в этот момент в голове Зари зародился коварный план. — А может я выберу подарок за тебя? Капитан задумалась, а ведь это отличная мысль. Ей не нужно больше ломать над этим голову, Зари ведь не подведёт. — Идет. ******* В день икс, Сара стоит у двери в квартиру Авы. Агент решила взять выходной, чтобы как в прошлом году, не слушать весь день Гери с его «С днем рожденья агент Шарп!» и последующем звуком праздничной дудочки. Когда Ава открыла дверь, у канарейки перехватило дыхание. На ней были короткие шортики и облегающая футболка. Волосы были распущены, что чертовски нравилось Саре. Девушка была приятно удивлена визитом, но явно не ожидала гостей. — Сара? — Привет. — Капитан улыбнулась. — Пригласишь внутрь? — Да, проходи. — Ава пропустила девушку в квартиру. — Но что ты здесь делаешь? — А я пришла тебе кое-что подарить. — Сара протянула ей коробку. — С днем рожденья. Ава была очень рада. Ей мало кто дарил подарки. А от тех, кто ей нравился, их вообще не было. На радостях агент даже обняла Сару, на что та удивилась, ведь Ава не отличалась эмоциональностью. Пока Сара над этим думала, Ава уже открыла подарок и с озадаченным видом на него смотрела. — Это… такой намек? — Вырывая канарейку из раздумий, неуверенно спросила она. Сара все еще не видела, что в коробке, так как стояла далеко от Авы, поэтому не знала что та имеет в виду, но все же рискнула ответить: — Возможно. После этих слов, агент внезапно поцеловала девушку, и потащила абсолютно удивленную и что важно, не сопротивляющуюся Сару в спальню. И только на следующий день, проснувшись раньше Авы, в процессе приготовления завтрака, Сара решит проверить, что было в коробке. Найдя ту в прихожей, капитан подумает лишь об одном «да уж Зари, точно не подвела». А коробка с баллончиком сливок, обложенным клубникой, станет для этой парочки способом мириться после ссор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.