ID работы: 7686486

Противоположности.

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

«...Как долго мы ещё будем это скрывать?»

Настройки текста

День и ночь, чёрное и белое, небо и земля. Никто и не думал, что они как-то взаимосвязаны. Но противоположности притягиваются, верно?

***

Гермиона Грейнджер. Свет. Идеальна от стройных ног до кончика веснушчатого носа. Копна рыжих волос, словно грива покрывающих ее плечи, стопка книг на столе и аромат кофе. Её эстетика.

***

Панси Паркинсон. Тьма. Чёрные, словно южная ночь волосы, чёрный лак для ногтей и вишневый привкус помады. Сигареты, огневиски и чёрные лаковые туфли. Её эстетика. Кто бы мог подумать, что между ними что-то есть? Что между такими разными людьми появится искра? Да что там искра, пожар. Вопреки всем законам логики и здравого смысла, это произошло. Но ведь любовь науке не подвластна, не так ли?

***

Обычный день в Хогвартсе. Дети спешат куда-то, в воздухе витает напряжение, суматоха. А по коридору гордо шагает «золотое трио» в своём полном составе: Рон Уизли, рыжий простой парнишка, всегда готов помочь; Гарри Поттер, национальная легенда, Мальчик-Который-Выжил; и наша героиня— Гермиона Грейнджер. Идеальная, во всех отношениях идеальная. Лучшая ученица Хогвартса, добрейшей души девушка. На встречу им ещё более вычурно выходит «серебряное трио». Блейз Забини, хитер и проворен; Драко Малфой, высокомерию которого может позавидовать сам Гарри Поттер и Панси Паркинсон — огонь в глазах, в душе тьма, а на лице ноль эмоций. Идя напротив друг друга, стреляя презрительными взглядами наши герои пересеклись: Грейнджер и Паркинсон столкнулись друг с другом. — Смотри куда идёшь, Паркинсон!— возмутилась Грейнджер. — А отходить не пробовала? — Парировала Панси. Их руки невесомо коснулись друг друга, а после того, как два «трио» разошлись, Паркинсон нашла в своей руке записку: «Астрономическая башня, сегодня, после уроков». Девушка едва заметно улыбнулась. Вечер обещает быть прекрасным.

***

В назначенное время Панси пришла в башню. Гермиона ходила из угла в угол, явно размышля о чём-то. — Гермиона?- Панси попыталась привлечь внимание девушки. — Гермиона, все в порядке? — Грейнджер остановилась. Ее пухлые губы расплылись в нежной улыбке. — Панси? Слава Мерлину, ты пришла! Гермиона подошла к Панси и трепетно обняла ее. — Ты хотела о чем-то поговорить?— Не отстраняясь от Грейнджер спросила Панси. Она любила такие моменты. Эти секунды, когда Панси забывала обо всех проблемах, будто в мире есть только они. Все тело отключается, она будто танцует со звёздами в небе, будто попадает в другую вселенную. Грейнджер присела на пол. — Как долго мы ещё будем это скрывать? То, что между нами? — Герми, солнышко, я же говорила тебе... — Панси нежно положила руку на щеку девушки,— мы не можем им рассказать... — Почему? — Глаза Гермионы наполнились слезами, — почему мы должны это скрывать? — Нас не поймут, попытаются разлучить!— со стороны казалось, что Панси плевать на мнение окружающих. И, по сути, так и было. Но когда дело касалось Гермионы, для неё была важна каждая мелочь. Она слишком любила её. Для неё было в новнику слово «любовь»... Хах. Такое чудное слово. А что оно могло бы значить? Привязанность? Потребность? Что же такое настоящая любовь? — Панси, мне не важно, что подумают другие! —Гермиона срывалась на крик. — если это дело касается нас, то я наплюю на все правила, разрушу все преграды между мной и тобой! — Девушка заплакала. — Я..Я не хочу хочу потерять тебя. — Из глаз девушки катились слезы, пухлые губы дрожали, а некогда уверенность во взгляде превратилась в отчаяние. — Солнышко, прошу, не надо плакать. Мы справимся. Я обещаю. — Панси посадила Герми себе на колени, обняла ее, будто бы защищая от всех опасностей этого мира, прижала к себе и тихо, будто кто-то может услышать, произнесла: «Я люблю тебя. И никогда не оставлю». Гермиона приподняла голову, посмотрела в бездонные зеленые глаза, глаза, в которых она каждый раз тонула все глубже и глубже. «Я тоже тебя люблю». Она приблизилась к лицу Панси и прильнула к ее губам. Она прикоснулась к ним так нежно, будто она - это лепесток розы на коже. Панси ответила ей тем же. И в этот самый момент они ощутили настоящее счастье. То самое, неподдельное чувство. Они обе поняли, что обозначал этот поцелуй. Они расскажут. Наконец раскроют их секрет. Завтра их ждёт очень тяжелый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.