ID работы: 7686490

Virgin Soul (Невинная душа)

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Итак, чтобы завершить это блюдо добавим немного специй. Можно шафран и базилик, а можно и простые, как чёрный молотый перец и петрушка», — доносилось из динамиков телевизора. Там шла одна из популярных кулинарных передач «Готовить просто». На экране мелькал шеф-повар этого шоу, конечно же для телевидения должен был быть привлекательный внешний вид, а правилам, при приготовлении блюд мало кто следовал. Так вот из-за этого, у повара хоть и красиво, но чёрные волосы выбивались из-под поварского колпака, а улыбка была такой ослепительной, что хотелось съесть повара, а не блюдо которое он готовил. А перед экраном сидел мальчишка лет пятнадцати. Светлые кучерявые волосы волнами ниспадали на плечи и не отрываясь, своими небесно-голубыми глазами жадно впивался в каждый кадр мелькавший на экране. — Снова пускаешь слюни на своего повара? — раздалось где-то со стороны входа в кухню. — А? О, это ты Эмили… — парнишка отвлекся от телевизора и взглянул на девушку вошедшую в комнату. — И ничего он не мой… — буркнул он слегка краснея. Девушка была почти копией парня сидящего за столом, такие же светлые волосы и синие глаза, только в отличие от мрачного вида мальчика, она выглядела более жизнерадостной. — Да ладно тебе, — улыбнулась она и потрепала брата по светлой макушке. — Ты ж мой братишка, а я знаю о тебе все! На это брат лишь вздохнул, снова переводя взгляд на экран, но там уже шла реклама, вместо кулинарного шоу.

***

— Скоро экзамены, а потом ты будешь доучиваться дома. Ты помнишь? — спросила Эмили за завтраком. — Такое забудешь, — пробурчал в ответ Мэтт. — Ну, ты же знаешь, таким как мы не место в лучшем обществе… — «Таким»? — переспросил брат. — Нуу… у тебя же уже было?.. — и старшая сестра кивнула на тумбочку, на которой лежали таблетки определённого вида. — Ха… — выдохнул парень. Все верно, он омега и несколько месяцев назад у него проявилась первая течка, прямо во время школьных занятий. Из-за чего его тут же отправили домой, напичкав таблетками. — Зато сможешь больше смотреть на своего повара, — слишком радостно улыбаясь проговорила Эмили. — Я в школу… — Мэтт не доев свой завтрак вскочил из-за стола и по пути из прихожей схватив свой рюкзак помчался вон из дома. «Ничего они не понимают», — думал он идя в школу, — «Может, я просто восхищаюсь им и хочу походить на него. Тупая Эмили». Этот мир наполненный Альфами, Бетами и Омегами, в какой-то степени был несправедлив. Омег всегда ущемляли и унижали, а Альфы были лучшими всея мира. Хоть и были еще Беты, но они в этом мире были как-то нейтральны. — Эй, Мэтти! — этот голос было сложно не узнать. Эндрю Донохан, учится на два класса старше. Альфа. И за ним постоянно таскается целая толпа. Толпа таких же отвратных как и он сам. — Чего тебе? — тихо и спокойно ответил парень, хотя в таких ситуациях лучше проигнорировать и пройти мимо, хоть и любым своим действием можно сделать хуже. — Слышал я тут на днях… — начал было Эндрю. — Что, твой зад наконец-то потек… — его противное лицо в рыжих веснушках в этот момент стало ещё противнее. А волосы, будто рыжие змеи извивались на ветру. — Что… — для Мэтта в этот момент будто Земля перестала вращаться. Когда такое, произносил Альфа, это значило только одно: он хочет прибрать тебя к рукам и сделать своей собственной игрушкой. — Нет! — Я же ещё ничего не сказал, — с издевкой и гадко улыбаясь ответил Эндрю. — Кто угодно, только не ты! — почти завопил Мэтт, но его тут же обступили прислужники Эндрю, так, что бежать было некуда. — Кто-то же должен устроить тебе первый раз, — снова улыбаясь и даже облизываясь произнёс парень. Мэтт было попятился, но оступился и больно рухнул на землю пятой точкой. — Как идеально, — снова гадко ухмыляясь продолжил Эндрю и склонился над парнем распластавшимся на земле. — Так…так… — Нет! — завопил парень, и начал отбрыкиваться, но прислужники тут же пригвоздили его руки и ноги к земле. — Пожалуйста, нет! — ещё громче начал он. — Лучше бы пасть ему заткнули! — рявкнул Эндрю на своих прислужников и попутно начал расстегивать толстовку на худеньком теле Мэтта. — Сейчас мы тобой насладимся, — и снова эта ужасающая улыбка. — Шухер, учитель! — раздалось вдруг из толпы. — Тц! — недовольно Эндрю щелкнул языком. — Сейчас тебе повезло, но позже мы продолжим, — и поспешил скрыться, как и большинство из его банды. — Фух… — выдохнул Мэтт. — Вот так удача подвернулась. А затем к нему подошёл тот самый учитель. — Что тут произошло? Кто это был? — тут же начал он расспросы помогая мальчику встать. — Эндрю… — Опять он. А ты?.. — Мэтт Джонсон. Не трудно догадаться, что я оме… — но договорить ему не дал учитель, зажав рот рукой. — Тсс, не обязательно всем знать кто ты. Так ведь? — он мило улыбнулся и убрал руку. — Ага… — в ответ кивнул Мэтт. — Ну и отлично. Идём в учительскую, там и поговорим. — Хорошо, — согласился парень и последовал вслед за учителем.

***

Прийдя в учительскую, парень тут же сел на свободный стул, напротив учителя. — Итак, Мэтт. Ты омега? — сразу же к делу перешел учитель. — Да, — в ответ последовал кивок. — Ясно. Чудо, что я проходил мимо. Но ты же знаешь, что… — Да, учитель, я все знаю. После экзаменов я перейду на домашнее обучение, — выпалил Мэтт, перебив учителя. — Хорошо. А до этого времени, пожалуйста, старайся не попадаться на глаза Альфам. — Естественно, — с лёгкой усмешкой ответил парень. — Поверьте, мне самому от этого мало удовольствия. Во всех смыслах. — Можешь идти, — с улыбкой кивнул учитель, и наконец отпустил паренька на занятия. Мэтт не особо любил свою школу и ждал с нетерпением когда же наконец будут экзамены и он уйдёт на домашнее обучение. Единственное о чем бы он скучал, это огромная библиотека в старом корпусе школы. Там было просто огромнейшее количество книг, разных направлений. — Что это ты читаешь? — спросила однажды Эмили, увидев на столе перед братом большую толстую и видимо еле живую книгу. Страницы были старые и затертые, а обложка уже давно выцвела и потрескалась. Страницы при перелистывании шуршали так громко, что можно было подумать, что они не из бумаги. — Книга по кулинарии, — пожав плечами ответил брат. — Оу, — ухмыльнулась сестренка и тихонько хихикнула. — Я все слышу, — недовольно проговорил Мэтт и вздохнув, захлопнул книгу и прихватив её с собой направился вон с кухни. — Ой, ну, я не хотела тебя обидеть, — все ещё хихикая, крикнула Эмили брату вслед, но тому уже было все равно. И вот теперь, Мэтт, снова стоял в этой библиотеке, напротив высокого стеллажа, с книгами кулинарной направленности. — И зачем я сюда пришёл? — спросил он у пустоты. Ответа конечно же никто не дал. Он задумчиво провёл пальцами по корешкам книг, ощущая разные обложки и шероховатости. Остановившись на одной, относительно новой, он ловким движением руки вытащил её и взял в руки. На цветной обложке было изображение того самого повара из телевизионного шоу. Жан-Женевьев Меркуси — таково было его имя. Француз, идеально говорящий на нескольких языках, помимо французского. Мэтт завороженно уставился на фото с обложки. Эта книга была именно той книгой, которую написал этот известнейший повар. — Быть не может! — воскликнул Мэтт, но тут же прикусил язык. Огляделся, и вспомнил, что тут он совершенно один. Библиотека эта, как и старый корпус школы, были закрыты. Сюда никто не ходил, не велись занятия и библиотека естественно не работала, даже библиотекаря не было. Такую книгу Мэтт не мог оставить в этой старой разрушающейся хранительнице знаний, поэтому он снова оглядевшись и снова вспомнив, что он тут один, быстро запихнул книгу в свой рюкзак и как ни в чем не бывало, отправился в новое здание, на послеобеденные занятия.

***

— Это что такое? Опять книга? — решила узнать Эмили, когда поздно ночью увидела горящий свет на все той же кухне. — Как видишь, — ответил брат. — И почему ты все время торчишь тут? Будто у тебя своей комнаты нет, — Эмили подошла к холодильнику и открыв его нараспашку, стала там шарить в поисках чего съедобного. — Есть. Но мне здесь привычнее, — пожал плечами Мэтт. — И не открывай так холодильник. — Хм, — девушка достала с полки молоко и глотнула прямо из пакета. — Эмили! — воскликнул брат. — Хех, — рассмеялась девушка и глотнув ещё раз поставила пакет обратно на полку и наконец закрыла белое морозильное хранилище. — Что хоть читаешь? — решила она поинтересоваться и без спроса взяв книгу, взглянула на обложку. — Эй! — Жан-Женевьев Меркуси, — как-то странно меняя интонацию прочитала Эмили. — Так вот как зовут того, по кому ты вздыхаешь, — с издевкой улыбнулась она. — Ничего я не вздыхаю по нему, — чуть краснея процедил Мэтт. — Хе-хе, ещё скажи, что ты пойдёшь после школы учиться в колледж под началом этого Женевьева? — снова ухмыляясь осведомилась девушка. — Что? Колледж? — вскочил со своего места парень. — Он что управляет целым колледжем?! — Ой, а ты не знал? — театрально удивляясь спросила сестренка. — Не знал… — опускаясь обратно на стул ответил брат. — Ну, теперь знаешь, — улыбнулась сестрица и подмигнув игриво направилась обратно в свою комнату. — Спокойной ночи, братик. — Спокойной, — машинально ответил Мэтт и снова невидящим взглядом уставился на фото повара на обложке. Интересно сейчас было одно, как эта книга, в таком хорошем состоянии, почти год назад написанная попала в эту старую, сырую, заброшенную пещеру, называемую библиотекой? Это была та ещё загадка.

***

Приближался конец месяца и Мэтт уже знал, что через пару дней у него начнётся очередной период течки. Надо было заранее прихватить с собой таблетки, чтобы в случае чего, быть готовым. Так он рассуждал мысленно, сидя на уроке математики и совершенно не слушая, что там бубнит учитель. Мыслями Мэтт был очень и очень далеко, где-то там в колледже того самого знаменитого Женевьева Меркуси, слушает урок по технологии приготовления пищи и любуется тем, как повар изображает из себя учителя. За этими мечтами, Мэтт даже не заметил, как провалился в полудрему прямо посреди урока. И кажется его вызывали к доске? Ах, это все не важно, когда рядом такой человек. — Мэтт Джонсон! — раздалось почти над самым ухом и парень выдернутый из страны грёз вскочил с места. — Д-да! — непривычно громко ответил он и услышал как добрая половина класса разразилась смехом. — Мистер Джонсон, вы представляете класс как комнату отдыха? — с явной издевкой спросил учитель. — Н-нет, сэр, — ответил Мэтт опустив голову и понимая, что он допустил глубочайшую ошибку заснув на уроке и сейчас последует долгая тирада о подобающем поведении в школе, и возможно даже вызовут родителей… Но Мэтт сейчас на хотел думать о настолько неприятных вещах. — Что ж, мистер Джонсон, на первый раз обойдемся замечанием и дополнительным домашним заданием. Садитесь, — наконец учитель закончил и вернулся к доске, с чувством выполненного долга. Мэтт же с тяжёлым вздохом опустился обратно на стул. Наступил обеденный перерыв и Мэтт не теряя времени отправился в столовую. Путь к ней лежал через школьный спортивный двор, а в самом здании мимо учительской. Он не особо любил ходить мимо этого кабинета, там постоянно было много учителей и они вечно кого-то отчитывали за неподобающее поведение в школе, прямо как самого Мэтта сегодня, на уроке математики. Как раз проходя мимо этого кабинета, Мэтт почувствовал лёгкое головокружение, хоть он и догадывался, что это могло значить, он сомневался. «Надо дойти до туалета» — тут же подумал он, но голова закружилась сильнее, по всему телу пришёлся томительный жар, а в нос ударил сладковатый чарующий запах присущий только Альфам. — Чёрт! Только не это… — прошептал он останавливаясь и облокачиваясь плечом на стену. Почти невидящим взглядом он на ощупь начал шарить по карманам рюкзака, где-то должны были заваляться пара таблеток с прошлых месяцев. Но в таком состоянии, он никак не мог их найти. Благо сейчас мимо почти не проходило людей и никто не видел в каком парень состоянии. Дышать было трудно и Мэтт метнулся к открытому окну, кое-как цепляясь за него, чтобы окончательно не рухнуть на пол. Из кабинета вышел учитель и заметил, что ученику видимо как-то нехорошо. — Мэтт? — это был тот самый учитель который спас парня от Эндрю и его шайки. К слову, звали этого учителя Джеффри Уилсон, ему было тридцать два и как ходили слухи по школе, он был совершенно холост вот уже лет шесть как. Девчонки из старших классов бегали за ним толпами. А ещё по слухам, он был Альфа. Девчонок можно было понять, ведь они палки на красавчиков, коим и являлся Джеффри — рост почти под два метра, слегка вьющиеся, чуть выше плеч, чёрные волосы, утонченные черты лица, всегда одевающийся в классический костюм и неимоверно добр и заботлив ко всем, как говорится идеал, а не мужчина. Когда же Мэтт услышал своё имя и знакомый голос, который его произнёс, парень никак не отреагировал, сил не было пошевелиться. Сладковатый запах был в нос и парализовал все тело. — Мэтт, с тобой все в порядке? — снова он услышал за спиной. — Н-не подходите, — выпалил парень, но чем глубже вздохнул, тем дурнее ему стало от запаха. — Уйдите, прошу вас, — снова продолжил он, еле держась на ногах. — Да ты же еле на ногах стоишь. Давай, я отведу тебя в медпункт? — доброта учителя не знала границ, или… глупость? После этого, Джеффри схватил парня за плечо, чтобы развернуть к себе, но тот не удержавшись на ногах, начал падать. Учителю ничего не оставалось, как подхватить его. — Н-не надо… — еле слышимым голос произнёс Мэтт, а плечо от прикосновения учителя горело, будто от ожога. Где-то там в мыслях, он хотел уберечь учителя, от подобного зрелища, но тот его упорно не слушал, или не хотел слышать. Поэтому, подхватив Мэтта на руки, Джеффри ничуть не страшась понес парня в медпункт. — З-зачем? — только и смог выдавить парень. — Вы же… Альфа… — ответом была усмешка. — Ошибаешься, я Бета, на меня твои феромоны почти не действуют. — Вы врете, — это Мэтт знал наверняка. — От вас за версту разит феромонами Альфы, — а после этого ухмылка с лица учителя сползла мгновенно. Он вздохнул и они наконец зашли в медпункт. Джеффри положил Мэтта на свободную кушетку и сам присел рядом с края. — Да, ты прав. Я Альфа, но видя тебя в таком состоянии, тебе никто больше не поможет, так ведь? Я не мог пройти мимо и проигнорировать ученика в беде. Хотя бы как учитель, — он глянул в глаза Мэтта, те хоть и были затуманены желанием, но он понимал о чем речь. — Хотя и твой запах сейчас действует на меня как наркотик. — Вы отлично контролируете себя. Уходите, пока можете, — Мэтту хотелось то ли чтобы все это прекратилось, то ли чтобы хотя бы учитель понял его и поскорее ушёл, но ни того, ни другого не происходило. Вместо этого учитель наклонился к Мэтту слишком близко, а затем прижался своими губами к губам парня. Глаза Мэтта от удивления наверное стали размером с блюдца, но при этом от одного лишь поцелуя по всему телу словно заряд тока пришёлся и да, в штанах уже минут пять как было тесно. — Давай поможем друг другу? — как-то странно улыбнувшись произнёс Джеффри, разрывая поцелуй. А после этого, расстегнул ширинку на джинсах Мэтта, и следом на своих брюках. — Н-нет! — где-то в глубине сознания прозвенел сигнал тревоги. Но помимо таблеток, это был единственный способ хоть на время, усмирить это животное желание. И сдавшись Мэтт наконец согласился. Джеффри удовлетворённо кивнув, начал массировать член Мэтта, отчего у парня по всему телу пошла дрожь, а внутри будто взрывались микро-разряды тока. Поначалу это мало помогало, но вскоре, им обоим удалось усмирить свой пыл, после того как оба, кончили по несколько раз подряд. После всего этого, Джеффри отправил Мэтта домой, пока ему снова не стало хуже. Уже дома Мэтт, приведя себя в порядок, и выпив ударную дозу лекарства, понял, что произошло в мед.кабинете между ним и учителем, осознание этого в полном разуме, вылилось в покрасневшие щеки, что аж даже в зеркало было на себя смотреть ещё более стыдно, чем вспоминать все то, что произошло в медпункте. Такое Мэтт точно запомнит надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.