ID работы: 7686534

немой

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

-

Настройки текста
- без нотаций, окей? - мирон срывается с места, оставляя свою мать в немом шоке. - вернись, мирон! - слышится за спиной, когда он обувается в кеды. даже не удосужившись завязать шнурки, он берет свой скейт и уходит. как же он заебался слушать недовольства женщины, которая его родила. впереди - крутой склон. встаёт на скейт и едет, отталкиваясь от земли второй ногой. ориентир он держит на скейтпарк, потому что он с уверенностью может сказать, что это его секретное место, где он может дать волю ненависти, злости и слезам. калитка не заперта - и хорошо. видимо охранник уже привык к его ночным вылазкам. замирает на месте, когда замечает сидящего на скамейке человека. смотрит на часы - 22:20. хмыкает, когда тот со злости пинает скейт в сторону. значит, не только у него проблемы. мирон подходит ближе, все ещё стоя позади, пинает отъехавший к нему скейт в сторону незнакомца. тот видимо напрягся, судя по плечам. вокруг повисла тишина, слышится даже неровное, хриплое дыхание парня. мирон точно не ожидал того, что парень подастся в бега. ему даже немного смешно, потому что улавливает его чувства. ну вы представьте: сидите на скамейке в пол одиннадцатого, со злости пинаете скейт к хуям, а через секунду он подкатывает обратно к вам. и какая же первая ваша мысль? никто иной как маньяк. мирон точно не ожидал того, что парень упадёт. бежит к нему, оставив свой скейт где-то там, ведь если этот паренёк себе что-то сломал, то он будет чувствовать вину. парень хотел побыть один, а причипиздел мирон федеров, испугав бедного парнишу. - эй, ты в норме? - он протягивает руку, смотря на сморщенное лицо снизу. пострадавший принимает помощь, хватает его за руку и подтягивается, вставая на ноги. - не ушибся? блять, пардон, я не хотел тебя испугать, - начинает оправдываться мирон, немного тараторя, пока на него непонимающе смотрели. - и как тебя звать? слава вытаскивает маленький блокнот из заднего кармана джинс, черкает своё имя. - сла - сла, че блять? - щурится фёдоров, пытаясь прочитать, но нихуя не может, потому что единственный свет от фонаря светит в противоположную сторону. он выхватывает блокнот, отходит в сторону. наконец прочитав, он медленно поворачивается к славе, виновато смотря. - бля, чувак, прости, - карелин поджимает губы в еле заметной улыбке, типа все в порядке, не волнуйся насчёт этого. он неуверенно двигается в сторону федорова, пока не подходит вплотную, дабы забрать свой блокнот. а фёдоров застыл на месте, потому что глаза славы показались ему очень красивыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.