ID работы: 7686565

Спокойной ночи.

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Last message.

Настройки текста

Ким Сокджин online

23:21 Да уж, мой плейлист так себе херня.

23:24 Ой, ты слушаешь EXO? 23:24 Гей что ли?

23:25 ДА ВЫ ДОСТАЛИ СЕРЬЁЗНО, НУ СКОЛЬКО МОЖНО РЕАЛЬНО БЕСИТ ДА, БЛЯТЬ, Я ПО МАЛЬЧИКАМ ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО?!

23:27 ДА ЧТО ТЫ ИЗ-ЗЫ ТУПОГО СТЁБА ВЗРЫВАЕШЬСЯ СРАЗУ 23:27 ЧТО С ТОБОЙ БЛЯТЬ НЕ ТАК?! 03:47 Мин?
      Юнги уже не читает. Ему глубоко плевать что ему пишет хён, он просто плевать на то, что там пишет Сокджин. Сто процентов что-то на подобии "Фу, неуравновешенный педик". Я дурак.       Мин шикнул и сел пить кофе, игнорируя, что сейчас уже пять утра, а он так и не ложился, хотя завтра сдавать заключительную контрольную по чёртовому английскому. Да, Юнги с языками не ладит, ему стоит не пить кофе и думать о чём-то. Он должен написать Джину готовится к этой самой проверочной работе как проклятому, лишь бы написать её на проходной балл, иначе от родителей сильно влетит. Мне больно.       Мин пришёл в школу совершенно никакой. не смотря на выпитый кофе, он всё равно чувствовал боль хотел безумно спать. Даже трое мелких, которых среди их семёрки считали макнэ-лайном, несмогли того заставить хотя бы улыбнуться. Взгляд был пустым, взглядом умирающего каким-то поникшим немного, очень сонным. Остальные пять ребят даже согласны были остаться с Юнги на этой полянке недалеко от школы, чтобы Мин поспал на их коленях и отдохнул хорошенько, но тот умирал отказывался. Спаси меня.       Юн ложится на кровать. Нет, он падает в гроб на неё, сгребая в объятья подушку и крича в неё. Парень сильно вымотался за день. Учителя все насмехались докопались, тест был безумно тупым сложным. Юный композитор устало прикрывает глаза. Желания есть не было совсем. Желания говорить не было совсем. Желания выходить из комнаты не было совсем. Я не могу дышать.       День за днём, неделя за неделей.       Юнги не выходит из дома уже около двух месяцев, спит сладко целыми днями, пускай и не может исправить ошибку выспаться. Да и всё равно. Кому какое дело? Брюнет наливает в чашку кипятка, затем мешая ложечкой его во всё той же чашке, чтобы кофе быстрее заварился. Молоть кофейные зёрна лень, да и проблем куча, пускай у парня и растёт желание умереть выпить нормального кофе. ЖЖЁТСЯ.       Юнги рвёт тексты, бросая их в камин. Все залиты чернилами. Почему? Это его грехи. Просто Мину проще писать пером и чернилами. Красивее выглядит, да и привычнее, потому что когда-то Юн просто обожал рисовать тушью, писать чернилами. На уроке рисования они когда-то это проходили. Тогда Юнги любил писать стихи, а не песни, а ноты просто срисовывал, не писал свои песни.       Стоит согласиться, горит безумно красиво. Мин взгляда отвести не может. Садясь на колени, он упирается руками в пол перед собой и смотрит завороженно. Вот бы этот огонь убил его горел вечно. Где ты?       Брюнет сидит на подоконнике и болтает ногами, держа во рту чупа-чупс. На улице так красиво. Снег большими хлопьями падает на землю, застилает его белым ковром. Мин готов поспорить, что просто очаровательно сейчас ходить по снегу. Он скорее всего так забавно скрипит под ногами, хотя вряд ли это так же весело как умирать несколько раз подскользнуться на льду, что спрятался под этим "скрипящим ковром", а затем и рухнуть на землю, разбивая голову в кровь матеря весь мир и особенно погоду. Я не могу найти тебя.       Юнги стоит на краю крыши и глядит вдаль с улыбкой, сцепив руки за спиной в замочек. Отсюда такой красивый вид, это завораживает. Юн выдыхает и наблюдает как пар, появившийся из-за горячего дыхания в этом морозном зимнем воздухе, растворяется. Я не слышу твоего голоса.       Юнги стягивает куртку и потягивается, оставаясь в белой рубашке с алыми пятнами на рукавах. Я очень скучаю.       Брюнет зевает и идёт вперёд, запинаясь о порог. Ты снова опаздываешь, где твоё приличие?       Он падает и чувствует, как приятно слабый ветерок растрёпывает тёмные волосы. Больше я ждать тебя так долго не буду!       Юнги закрывает глаза и засыпает, не сопя уже привычно. Сладких снов, только не храпи       Блондин идёт по снегу, держа в руках кожаную куртку и шарф своего тонсэна. Он ногой в сторону пихает алый снег и садится на колени, укрывая друга курткой, а на шею накидывая шарф. Сокджин с улыбкой глядит на Мина. Наконец-то Юнги выспится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.