ID работы: 7686644

Суровые перспективы

Гет
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кайло: Свет озарил мою больную душу, Нет, не могу я Тьмы закон нарушить. Бред. Какой же бред терзает сердце мне опять! Ну как могу я эту женщину желать?! Она прекрасней всех, кто только в мире есть, Сильна, отважна, защищать готова честь. Ей шрам даже страшным не покажется никак. Вот только Сноук меня убьёт. Какой пустяк! И после смерти мне не обрести покой. Я меч и жизнь свою отдам за ночь с тобой. Хакс: Рай, обещают рай твои объятья. Знай, так давно хочу тебя обнять я. Тварь! Лорд Рен способен мои мысли прочитать. Лишь он узнает — точно мне несдобровать. Я подчинённой, словно духом, одержим. Доспех серебряный мою ломает жизнь. Жаль! Судьбы насмешкою я над тобой стою Под взглядом глаз небесных, словно на краю. И после смерти мне не обрести покой, Я душу бы продал опять за ночь с тобой. Финн: Сон. Светлый счастья сон мой — капитанша! Стон. От удара стон мой — капитанша! Он сорвался с губ от сапога в моём ребре. Разбили сердце и лицо сегодня мне. Святая Фазма, снизойди ко мне, молю! Ты не поверишь в то, что я тебя люблю! Стой! Я так старался соответствовать тебе! Пусть на войне нет места сказкам о судьбе, Но всё же смею я надеяться и ждать, За ночь с тобою я готов хоть что продать! Вместе: И днём, и ночью в каждой мысли лишь она! Какой же будет за любовь эту цена? Стой! Не уходи, не исчезай, не умирай! Ты предпочтенье хоть кому-нибудь отдай! Ведь нам без этого не обрести покой — Без женщин-гетеро нам всем грозит яой! Грозит… Яой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.