ID работы: 768666

В метро

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное утро, в котором нет ничего необычного. Солнце слегка светит по утру, птицы пораньше поют свои песни. Люди, как всегда, спешат на работу, ибо вагон в метро переполнен. Сашка сел рядом со мной, примостившись ко мне своим плечом и нежно кусая меня за мочку уха. Я понял намек, что Сашке не хватает моего тепла, и решил устроить ему сегодня вечером подарок. Нас немного покачивает в вагоне, что создается такое впечатление, будто я и Саша летаем в облаках от счастья. Конечно, это может показаться странным, но у нас отличные отношения. Я их не скрываю. Вагон немного приостанавливается, ибо мы подъехали к станции. Люди то выходят, то наоборот - спешат усесться на свободные места. Я пристально смотрел, как люди нервно толкаются. А Сашка всё так и расплывался по моему плечу, думая о своем. Тут же вагон двинулся, и напротив нас села молодая девушка в ярко-красном весеннем платье. Я сразу же поймал ее взгляд. Сашка посмотрел на меня. Я оторвался от молодой девушки и взглянул на Сашку. В его взгляде было что-то такое необычное, как будто он хотел пошутить, объявить. Не поняв, что именно мой ангел имел в виду, я просто улыбнулся. Улыбка показалась Сашке намеком для "согласия". Отвернувшись от Сашки, я почувствовал, что его плечо больше не греет меня столь правдивой любовью. Повернувшись обратно, я только увидел, как люди пытаются всех растолкать. В поисках моего ангелочка, я направил взгляд напротив, где сидела та девица. Я был взволнован. Сашка подошел к девушке, склонился перед нею. Я же на это смотрел и был слегка потрясен этой картине. Мысль не покидала меня, что все-таки он ее полюбил. Но не тут то было! Саша посмотрел на меня с юмором вновь. А я всё еще не понял, что это значит. Тут же Саша спросил у девушки с усмешкой на лице: - Девушка, а у Вас есть парень? Мысль пробежала в голове: "Вот этого я не ожидал! Неужели он меня сейчас бросит? Хотя Сашка смотрел на меня с усмешкой..." Девушка уловила взгляд Саши и спокойным голосом ответила: - Нет, пока нет. Сашка еще раз на меня посмотрел, не скрывая смех. Потом он ответил так, как будто дразнит: - А вот у меня есть, бе-бе-бе! - после чего Сашка не постеснялся и чмокнул меня в щечку. Вагон остановился. Толпа людей вышла из вагона и та же девушка, которая напоследок посмотрела на нас, как на идиотов. А мы остались сидеть и ждать следующей остановки. Я строго посмотрел на своего парня, но всё же спросил: - Ну и что это было? Объясни! - Я просто хотел, чтобы ей было досадно! Приятное хотел тебе сделать! - ответил он с улыбкой на лице...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.