ID работы: 7686731

Нефелим

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О, кто ты, Нефелим? — Я жалкое подобие любви, Которое когда-либо рождалось в небесах. Я тень от солнца, от судьбы, от дуновения. Глаза в глаза, пройдёшь ты рядом И мои мысли в голове твоей, лишь на мгновение. Позволь задать вопрос: — Ты чудо или ангел, Созданный из света и тепла? Тепла, что заставляет сердце биться. — Возможно, я ангел, соединяющий сердца Или пронзающий луч света, Что проникает здесь и там, и не боится. — Скажи мне, Нефелим, какую жизнь я изберу? — Я не отвечу, не могу. По воле свыше происходит наша встреча, Сказав что для меня ты, я солгу, Поэтому, я промолчу и не отвечу. — Тебя я вижу в первый раз, А будто знаю вечность. Поведай мне, так кто же ты? — Я тот, кто бережёт твои мечты, твои метания, Веду дорогою судьбы, А может я лекарство от страдания? Своих секретов не могу открыть, Ты не услышишь их за плачем лиры. Но ты не должен боли испытать, Я проведу тебя по счастью тихо, мирно. — Вплетёшь в мою судьбу любовь? — И да и нет, ведь только ты мне можешь дать ответ. Но я же слышу как сердце бьётся и страдает, Оно готово для любви, Но этого пока не понимает. — А если оно бьётся для тебя? И замирает, От каждого прикосновения, полу взгляда. Мне не нужна другая жизнь, хочу чтоб в этой, Ты был со мной всё время рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.