ID работы: 7686844

Darling

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрати трахать мой зад — я не забеременею

Настройки текста
Примечания:
Передо мной чудовище, А я для него — прекрасное сокровище. Он наклоняется к моему лицу, смотря на меня своими кровавыми глазами, Фу, ужас, мерзость! Сдохни, тварь! Сука, подумай мозгами, Я не женщина, и ты здесь нихуя не главарь! Не рожу я тебе детей, как бы ты не старался, А ты с каждым днём всё глупей, вон, как с зачатием настрадался. Ты снова пристроился сзади, потеревшись пахом об мой зад и щекой об шею. Дорогой, тебе, блять, самому не надоело? Зарычал, кусая меня за мочку уха и шаря под одеждой. Боже, я даже мужского достоинства уже не имею. Схватил и перекинул через плечо, унеся черт знает куда. И чем тебе так нравится моё грязное тело? Грубо кидаешь на "хирургический стол невест", нависая сверху и оголяя животный оскал. Зверь, маньяк, пидор, ублюдок! Ставишь меня задом кверху, пока я лишь молюсь, чтобы ты ничего мне не отрезал. "Моя Незабудка" — зовёшь ты меня. И сколько у тебя было измученных "незабудок"? Срываешь только недавно сшитую одежду с меня, пока я дрожу и от холода, и от страха. Зажмуриваюсь и истерически вою, в надежде, что ты убьёшь меня наконец, но ты спокойно принялся снимать штаны. Едва сдерживаю психически смех. Когда же ты поймешь, что твоя идея с детьми — крах? Умри, мразь! Мне уже никакие психи не страшны! Чувствую напряжённый член, упирающийся мне в зад. Блять, сука. Ты, скотина, сжал мои ягодицы снова, словно хищник, поймавший жертву. Мою шею сдавила твоя рука. Злишься, но бархатным голосом шепчешь мне это снова и снова: "Позволь мне наполнить тебя, дорогая". А я молчу, стиснув зубы. Тебе ведь нельзя сказать и сло́ва. Держишь за талию, толкаясь внутрь. Больно, как в первый раз. Вгрызаюсь себе в руку, пока по щекам текут слезы. Почему я, почему не другой, другая? Ты склонился нам моим лицом, обдавая его горячим дыханием. Ты рычишь. Ты не останавливаешься, а лишь продолжаешь с новой силой. Кусаешь и оставляешь багровые засосы на моей шее, продолжая нашептывать мне свой бред. Иди лучше Уокера изнасилуй! Знаешь, а я понемногу начинаю верить в твои бредовые рассказы про семью, детей и брак. Я схожу с ума, ебаный ты Жених! Нежно целуешь мою спину, вдалбливаясь в моё бедное тело. Ты втрахиваешь меня в стол, остановись! Ты снова несёшь бред, обнимая меня за живот, тем самым насаживая на член. Ты говоришь: "Я никогда не оставлю вас одних". Но я не мужчина, присмотрись! Снова изливаешься в меня со стоном, наваливаясь на меня словно кот. Ну что, наигрался, мразота? Убей же меня, вот заточка, вот! Но ты не делаешь этого. Бормочешь о ребёнке, бесплодности, переворачивая меня на живот и целуя в кадык. Я мужик, пойми, Женишок. Нет, я не рожу тебе никакого выблядка. Нет, я не люблю тебя. Но я привык во всему этому, привык. Ты злишься, начиная с силой меня бить и душить. Разбушевался петушок... Я хриплю и прошу не зная о чем, пока ты проклинаешь меня. Отпускаешь мою шею и... Протыкаешь мою руку заточкой. Вскрик. Наконец-то муки прекратятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.