ID работы: 7686854

Ночной кошмар

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- … - Хоть вы и нынешний Лорд это не давало вам права на такие гнусные подозрения и так оскорблять Мастера!!! Это непростительно! - Отец был прав, ты и впрямь злыдень. - Он не одобрит, но я не могу этого так оставить. Откликнись на мой призыв, Темное копье! Франкенштейн уже был готов накинуться на Лорда чтобы излить весь свой праведный гнев за оскорбления нанесенные Мастеру, но копье не откликнулось на его призыв. - Эээ... Откликнись… - Хахаха! Да ты полное ничтожество!!! Даже твое оружие перестало тебе подчиняться! - … Темное копье! - Хватит орать! - Череда потрясений продолжилась, когда копье, вместо того чтобы материализоваться, подало голос. - Ты и впрямь не в своем уме? Это же Лорд! Если так приспичило помереть такой смертью, то давай как-нибудь без меня. - Ч-что? - Того что сейчас произошло не могло произойти по определению. Франкенштейн знал об этом. Но это произошло! Произошло и повергло его в шок, накрепко сковавший тело и разум. - Что ж, ты сам обрек себя на это… Умри же сейчас, ничтожество!... - Франкенштейн… - словно бриз, чудом прорвавшийся сквозь пелену оцепенения, легонько коснулся парализованного сознания. - М-мастер… Простите меня, Мастер… Прощайте… - Франкенштейн! - … - Франкенштейн!!! - Теперь словно молния ударила в самое сердце. Франкенштейн резко сел на своей кровати. Холодный пот ручьями стекал по лицу. Понадобилось некоторое время чтобы сознание немного прояснилось и он понял что находится у себя дома, в своей постели. - Франкенштейн, - голос Мастера был тихим и мягким. Он лился словно целебный бальзам на израненную душу ученого. - все в порядке. Это всего лишь сон. Просто ночной кошмар, не более. - М-м-а-мастер… - Франкенштейн пытался взять себя в руки, но получалось это не очень хорошо. - Мастер, я потревожил Вас. Примите мои глубочайшие извинения! - Не стоит. Вот, возьми это. - Рейзел протянул белоснежный платок. - Тебе нужно… - Мастер… - Впрочем, не принять платок из рук Райзела он не мог. Да и к этому времени уже успел осознать необходимость чем-то промокнуть лицо. Но делать это святыней, принятой из рук Мастера… Как-то неловко. - Рано или поздно это должно было случиться снова. Что снилось тебе на этот раз? - Ничего, что стоило бы Вашего внимания. - Если не хочешь, можешь не говорить. Тебе уже стало лучше? Удивительно, но от присутствия Рейзела Франкенштейну действительно стало лучше. За время их краткого диалога он успел прийти в себя и успокоиться. Словно на разорванную в клочья душу пролили волшебный бальзам, способный ее исцелить. - Спасибо, мне действительно уже лучше. Еще раз примите мои глубокие извинения за то, что причинил Вам беспокойство. - Ничего. Теперь ложись и постарайся уснуть, тебе, все же, необходим отдых. - Хорошо, Мастер. - Франкенштейн… - Да? - Завтра мы подумаем как организовать твои тренировки, чтобы ты смог улучшить контроль над своим оружием. А теперь, ни о чем не тревожься и отдыхай. - Спасибо, Мастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.