ID работы: 7686985

to be with my beloved

Фемслэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты улыбнёшься, вновь увидев её в пустой, но такой родной вам комнате. Она будет ждать тебя — разве может быть иначе? В этом не было никаких сомнений. Единственная, кто принимает тебя; единственная, кто не отвергнет и не отвернётся… Единственная, кто будет любить тебя вопреки всему. Кто примет тебя такой, какая ты есть.       — Д… Джунко…       Прошепчешь ты, сжимая в чуть дрожащем кулаке подол медицинской накидки. Кровь на нём вскоре застынет, оставив в памяти лишь обрывки той жизни, к которой тебя подтолкнули. Или которую ты выбрала сама?.. Но больше это не будет важным. Не будет важным и сейчас. Твои руки будут ещё липки от крови людей, что ты когда-то считала своими друзьями, и безумная улыбка украсит твоё бледное лицо.       — Ты очень красивая.       Ты покраснеешь, отводя смущённый взгляд. Никто, кроме неё, не скажет тебе таких слов. Никто больше не посмотрит на тебя так. Ты сама никому не позволишь смотреть на себя, если это не она. Никого к себе не подпустишь. Ведь только она займёт столь важное место в твоей жизни… Лишь её ты захочешь видеть рядом.       Она протянет тебе руку, — длинные красные ногти, изящные бледные пальцы; та самая, к которой ты мечтаешь прикоснуться столь давно, — и ты благодарно примешь её. Ноги потеряют былую твёрдость, сердце на мгновение пропустит удар. Улыбка украсит её сладкие губы, и ты вновь отведёшь взгляд в сторону. Она не должна быть здесь, не должна уделять тебе время… Но она это делает.       — Со всеми покончила?       Ты кивнёшь, вздрагивая от её прикосновения к твоему запястью. Приятно… Она усмехнётся и потянет тебя на себя — ты бездумно последуешь за ней, ощущая лёгкую дрожь во всём теле. Тусклый свет ночной лампы осветит ваши лица, и ты подожмёшь тонкие губы. Слишком красивая, чтобы сейчас быть здесь… Слишком красивая, чтобы прожигать моменты своей жизни на такое ничтожество, как ты.       Она вновь победно улыбнётся, и в глазах её сверкнёт что-то ныне тебе незнакомое. Сладость отмщения и терпкое послевкусие долгожданного триумфа… Ты улыбнёшься вслед за ней, ведь тебя переполнит счастье. Вот он, момент вашего восхождения на пьедестал победителей. И по одному её взгляду ты поймёшь — она довольна. Довольна результатом твоей работы — а значит…       — Хорошим девочкам положена награда.       Внутри тебя всё сожмётся в предвкушении, и невольно ты закроешь глаза, понимая — после этого дня ничего не будет как прежде. Всё изменится раз и навсегда… Но ты будешь этому только рада. Ведь рядом с тобой будет она. Твоей руки коснётся её ладонь, кожа которой подобна шёлку, и твое лицо покроется румянцем. Смешок, не таящий в себе злого умысла, сорвётся с её губ, и по её воле ты окажешься на мягкой постели. Сердце забьётся быстрее обычного — ты распахнешь глаза, и увидишь её.       Светлые волосы обрамят её лицо, а лёгкая голубизна глаз покажется тебе сиянием жемчуга, драгоценным и манящим. Она не побрезгует прикоснуться к тебе — пусть ты вся и в крови… Для неё это триумф — эта кровь означает желанный финал, такую долгожданную победу… Ты сглотнёшь и кивнешь, полностью отдаваясь в её власть. Лишь ей одной ты доверишь свое сердце и душу. Лишь ей одной ты позволишь взять над собой контроль. Ты вспомнишь, как долго ждала этого дня. Сколько дней не могла прийти в себя, сколько бессонных ночей провела, мучаясь воспоминаниями — в одном лишь предвкушении сладостного момента столь желанного наслаждения. Твоё тело покроется мелкой дрожью, сердце замрёт в ожидании, — и когда она мягко коснётся твоей запачканной кровью щеки, — вновь забьётся в бешенном ритме.       Твоя возлюбленная… Наконец вы вернётесь друг к другу и станете единым целым. Так, как это задумывалось ещё с самого начала. И от одной только мысли об этом внутри тебя все переворачивается, томится в сладостной неге предстоящей награды, и от этого чуть теплится в низу живота. Но ты не отринешь того факта, что это безумно приятно. Особенно оттого, что всё это произойдёт рядом с ней.       Её губы коснутся твоих — ты вздрогнешь, ощущая исходящее от неё тепло, что манит и зовёт тебя ближе. Всем телом ты подашься вперёд, ей навстречу, желая дотянуться до невозможного и так далёкого от чужих взглядов, стремясь вскрыть ее тело и душу… Мечтая стать неотделимой её частью.       — Не торопись.       Она оторвётся от тебя, и лицо её украсит беззлобная усмешка. Во тьме на мгновение сверкнёт тонкая нить, что тут же порвётся от одного только взгляда на неё. Твои щёки в который раз зайдутся в смущении, когда ты поймёшь, что это было на самом деле. Но даже сейчас она не отвернётся от тебя, не посчитает глупой и жалкой… Она лишь рассмеётся в ответ, глядя на тебя мягко и всепрощающе.       — Я всегда знала, что не ошиблась, выбрав тебя.       Ты сама потянешься за новым поцелуем, не в силах более медлить и мучать саму себя. Твоё сердце разрывается от любви, переполняется этим светлым и единственно верным чувством; руки дрожат от одной только мысли, что вы наконец вместе. Что со всем остальным покончено, и вы, спустя столько времени, сможете вновь раствориться друг в друге… Твоя давняя мечта наконец обретёт свою реальность. И ты наконец познаешь, что это такое — быть всецело счастливой.       Она послушно ответит на твой поцелуй, прижимая твоё хрупкое тело всё ближе, и тебе захочется услышать треск костей. Так сильно тебе хочется стать с ней единым целым… Так сильно не терпится назваться «её». Мир для вас замрёт– твоё сердце остановится на мгновение, глаза замрут при одном взгляде на неё… И кристально чистая слеза украсит твою щёку. Она заметит это — улыбнётся, коснётся твоего лица и отстранится, тихо шепча:       — Отныне нас ждёт целая вечность, Микан…

И мы проведём ее вместе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.