ID работы: 7687005

Аромат их любви

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс пахнет рассветом. Тем самым утренним солнцем. Представьте, что вы выходите в бескрайнее поле, ощущаете в воздухе свежесть, которая смешивается с запахом мокрой травы, покрытой утренней росой. Чувствуете ветерок, что несет с собой прохладу и разнообразие ароматов полевых цветов. Рядом с Феликсом всегда чувствуется эта свежесть, а его веснушки, словно маленькие лучики, проникающие под кожу и согревающие тебя изнутри. Чанбин пахнет ночью. Тем самым временем суток, когда все замирает и наполняется спокойствием. Чанбин, словно сама ночь, околдовывает, манит. Рядом с ним, кажется, лучше понимаешь себя и свои мысли, которые постепенно растворяются, очищая сознание, уступая место мечтам, которые словно россыпь маленьких звездочек сверкают в закоулках твоего сознания. Вы никогда не задумывались, что получилось бы, если бы рассвет и ночь смешались воедино? Это по-настоящему удивительная химия. Это то время суток, когда на небе будто взрывается фейерверк красок. Голубой, оранжевый, розовый и еще множество различных оттенков. Где-то они плавно перетекают один в другой, где-то резко разграничиваются облаками. У заката утренняя прохлада и ночная умиротворенность. Это чудесная пора, когда жизнь после такого празднества красок будто успокаивается, затихает, дожидаясь нового дня. У заката очень чувственный аромат, который обжигает своей страстью приближающуюся ночь. Начинаясь с пурпурной фиалки и яблока, кое-где переходя к едва уловимому аромату лесных ягод, завершается шлейфом древесных нот, плавно переходящих в цветочные - лунная орхидея, магнолия. И ровно так же, как ночь и рассвет, Чанбин и Феликс жить не смогут друг без друга, создавая этот уникальный спектр красок и удивительную химию ароматов, именуемую закатом. На первый взгляд они так непохожи, но на самом деле дополняют друг друга, утопая в любви. И любовь их расцветает снова и снова, освещая все вокруг, взрываясь красочными фейерверками. Чанбин и Феликс совсем не боятся показать свою любовь миру, давая надежду таким же как они, показывая что и такие чувства могут быть крепкими не смотря ни на что и иметь уникальный и неповторимый аромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.