ID работы: 7687009

Теперь все хорошо

Джен
G
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Теперь все хорошо

Настройки текста
Е Сю всегда говорил: —Пока я жив, здоров, я способен держать мышку в руках, а значит я способен побеждать. Мученг всегда помнила эти слова, и всегда держала в голове. Именно поэтому победа для неё-это все. Именно поэтому, когда пришла ее очередь выйти на поле боя, она не отступила. Ее руки все так же как и раньше порхали над клавиатурой, танцуя замысловатый танец смерти. Она не изменила себе и все так же продолжила побеждать противников с улыбкой на лице. Сунь Чжепин-вот кого она должна победить. И она одолела его. Раздавила своей яростью, но в тоже время грацией и аккуратной игрой. Именно она, воспитанная Богом смогла показать истинную силу. —Мой путь с Великолепной Эрой заканчивается здесь. Эти слова словно эхом разлетелись по всему стадиону несмотря на то, что девушка их написала. Многие не посмели даже шевельнуться, но не он. Е Сю встав со своего места, ждал пока Су Мученг сама придет к нему, и своим приветливым взглядом посмотрит на него. И она пришла. Наплевав на гордость, Мученг прошла мимо столь ненавистной команды, и пришла, к Счастью, к своему дому. Она захотела заплакать, но вовремя подставленное плечо, не позволило ее слезам явить себя на свет. —Ты молодец, остальное оставь на меня.—Е Сю слегка приобнял ее, помня о том где они находятся. —Надеюсь на тебя. Она всегда надеялась, даже когда ситуация, казалось бы невозможная для решения. Она знала-ее всегда спасут, а уж как, ее это не волновало. И уже спустя всего пару недель она сможет быть там, где Е Сю. Ведь она всегда там, где он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.