ID работы: 7687101

За кадром твоей сцены

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый день я наблюдаю за целым миром, что ты создал на своей кухне. Словно на сцене театра разворачивается твоя игра. Ты играешь для них всех: поваров, гостей, даже, для меня.       Изо дня в день твоя роль не меняется. Ты здесь главный герой. Ты здесь звезда. Тебе не нужно одобрение. Тебе нужно шоу. Шоу созданное тобой.       Ты кричишь. Снова и снова. Создаёшь образ тирана, который будет тенью преследовать тебя даже после окончания ужина. Но я знаю, что это всего лишь образ.       Ты заходишь в свой кабинет, где я уже жду тебя. Ты устал. Опущенные плечи и потухший взгляд. Твоя игра обходится тебе очень дорого. Но я знаю, что поможет не только тебе, но и мне.       Твои губы грубые, но поддатливые. Сейчас я главный герой этого «театра». Я даю тебе шанс стать самим собой. Даю шанс отпустить суматоху твоей «сцены». Ты благодарен.       Ты позволяешь управлять собой. Мягкий диван в твоём кабинете становится очередным местом действия нашей игры. Ты позволяешь мне вести. Только здесь и сейчас ты отдаёшь власть мне.       Твоя белая футболка летит на пол. Я давно переоделся и теперь обычная белая рубашка также покидает нашу «сцену». Твои скулы немного розовеют. Непозволительная роскошь, которой достоин только я. Ты дышишь быстрее. Я вижу как пульсирует венка на твоей шее. Завтра на том месте будет синяк от моего укуса. Я чувствую как твой член начинает твердеть. Ты трешься о грубую ткань джинс. Нет. Так не пойдёт. Расстегиваю молнию и стягиваю с тебя злосчастную ткань. Ты позволяешь себе издать тихий вздох. Сейчас ты выглядишь беззащитным, открытым. Только здесь и только со мной ты можешь быть таким.       Мой член болезненно пульсирует. Я хочу тебя. Хочу твоё тело. Хочу твою роль. Я снял свои штаны и отбросил их в сторону. Ты смотришь на меня с желанием в глазах. Провожу рукой по твоему члену несколько раз. Ты пытаешься сделать всё быстрее, грубее, но сейчас главный герой я. Отвожу твои руки за голову и целую уже порядком раскрасневшиеся губы. Наши члены соприкоснулись и ты стонешь мне прямо в губы. Как бы я не хотел продлить момент, моё желание слишком велико. Ты прижимаешься ближе к моей голой коже, обнимая меня своими ногами, позволяя в тебя войти. Моё шоу началось.

***

— Ты недомерок! Вынь глаза из задницы и приготовь мне нормальную рыбу! — снова на «сцене». Снова актёр. Снова шеф-повар. И только я знаю что происходит за кадром твоей сцены
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.