ID работы: 7687103

Письмо Поттеру с Того Света

Джен
G
Завершён
1074
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1074 Нравится 22 Отзывы 132 В сборник Скачать

Письмо Поттеру с Того Света

Настройки текста
Письма неупокоенных мертвецов Гарри "Мальчику-который-никак-не-сдохнет" Поттеру. *** Читать голосом двойного шпиона, матерого зельевара-отравителя, Ужаса Подземелий, сального ублюдка и просто душки Северуса Снегга Снейпа. Мистер Поттер... Или лучше сказать "Блэк" (Ну, да об этом чуть позже)? Вы – истинный гриффиндорец. Нет, это не комплимент. Даже в загробном мире я не перестаю удивляться вашей тупости твердолобости слепой удаче. Сколько раз вы были на грани смерти? Я считал – 23 раза за 7 лет. Я не знаю, как вы дожили до совершеннолетия, но ваши родители в гробу переворачиваются, наблюдая за вами (Между прочим – чистая правда)! Так или иначе, вы выжили и даже смогли победить Лорда. Дуракам везет, да. Зарубка на память – не спорить с Альбусом на деньги. К слову о ваших родителях. Из-за некоторых разногласий они решили разорвать свой брак (О нас, мертвых, говорят либо хорошо, либо ничего, так что скажу лишь, что ваш олень отец и этот блохастый кобель крестный взяли от своих аниформ больше, чем может показаться). И, да, Поттер, наша с Лили встреча прошла довольно... интересно. Наверное, теперь вы можете звать меня просто "Северус". Выкуси, Поттер! Минус сто баллов Гриффиндору за отсутствие инстинкта самосохранения, мистер Поттер. И отработка в семье Визгли Уизли на всю оставшуюся жизнь (Мне вас даже немного жаль)! *** Читать, пожевывая лимонные дольки. Гарри, мой мальчик! Я так рад, что ты милый агнец выжил! Не подумай, я в тебе не сомневался сам ведь все распланировал но заставил же ты, малолетний идиот, старика поволноваться в очередной раз ловя лбом аваду, выходя против Тома в одиночку. Но история в очередной раз показала, что удача благоволит смелым. Поздравляю тебя с победой над Темным Лордом, мой мальчик (Я бы прислал лимонных долек, но почта загробного мира не позволяет передавать посылки). А себя поздравляю с выигрышем тысячи призрачных галеонов – будут знать, как играть против наместника Всеобщего Блага на земле. Теперь, когда змеемордый сифилитик Волдеморт остановлен, магическая Британия (А вместе с ней и весь остальной мир) может спать спокойно. Но не ослабляй бдительность, Гарри – Силы Света всегда должны быть настороже уж я об этом позаботился! *** Ремус, Сириус, Букля и Питер Петтигрю – Зоопарк имени "Хогвартс". "Рык!" Гав-гав! "Раздраженные совиные звуки" "Испуганные крысиные звуки" *** Читать писклявым голосом и подобострастным тоном. Гарри Поттер, сэр, вы живы! Добби знал, что Темный Лорд не сможет победить такого великого волшебника, как Гарри Поттер, сэр. Но какой же он был глупец, думая, что смерть может быть властна над Гарри Поттером. Не беспокойтесь, Добби уже наказал себя за глупость и недальновидность! Этот новый мир прекрасен – Добби может наказывать себя сколько пожелает, не получая ранений! Жаль, Добби не может перейти обратно, чтобы помогать вам и дальше, Гарри Поттер... *** Читать, надев рыжий парик и не обращая внимания на ужасные каламбуры. Да уж, это была взрывная вечеринка. По крайней мере, мне не пришлось уходить по частям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.