ID работы: 7687166

По доске

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь Эвы Мун напоминает прогулку по доске. Только на борту этого корабля уже далеко не нормальная жизнь, а в воде вместо акул - Кристофер Шистад. Как она в него влюбилась?! Может после поцелуя в школе, переглядок на переменах, общей бутылки виски. Уголки губ непроизвольно лезут к солнцу //оно на Мун похоже// от этих мыслей. Блять. Эва Мун не хочет больше разбиваться в дребезги. Ей Юноса хватило. Пусть эта херня под названием любовь будет у этих девочек, которым заняться больше нечем. Эва Мун другая. Ей для счастья нужна выпивка //желательно красное вино// , сигареты //вишневые, потому что Шистаду так нравиться, сука//, красивый парень //Крис выбьет из него всю дурь, в прямом и переносном, если тот решит трахнуть Эву//. Эве Мун нравиться свобода, ей нравиться не зависит ни от кого //не пизди//, ей нравиться курить на балконе. Ей нравиться. Эва Мун олицетворение тех, кто тонет в грехах, падает в омут дерьма, летит вниз и вверх взлетать не планирует. Девушка проебала все. Начиная от нормального парня и заканчивая здоровьем. Ей бы к наркологу, но увы, Крис Шистад не выводится из-под кожи. Введи его внутривенно один раз и придётся мечтать о повторной дозе. А он, падла, в жизни больше шанса не даст. Эва Мун ухмыляется сама себе. С ней он спал раз двадцать или больше. Греет душу. Тупая ты, блять, идиотка. Ему плевать. Он сейчас шепчет пошлости какой-то девке в клубе или бьет морду очередному якудзе. Какая нахер разница. Ему же хорошо. Ему же плевать. Звонок в дверь пробуждает девушку от собственных мыслей. Она посылает нахуй человека за дверью заранее, потому что какого к ней принесло кого-то в два часа ночи. На пороге стоит Крис. У него разбито лицо. Но даже сейчас его лицо выглядит прекрасно. Шистад смотрит. Со своей чертовой ухмылкой, прожигаете дыру на ногах и животе Эвы. Он блять хочет сказать, что пришёл просто раны обработать, но сам понимает, что это пиздеж. Лютый. Потому что он скучал //пиздецки, так что не трахнул никого за неделю//. -Пустишь?- Крис говорит это нагло, словно знает ответ заранее. -Крис, что ты тут делаешь? -Я стою и надеюсь на помощь...- Парень разводит руками и Эва нервно сглатывает. -Проходи. Сейчас. Для Криса это «сейчас», как знак. Послание от вселенной. Эва возвращается довольно быстро. С аптечкой. Она обрабатывает костяшки. Затем шею. Затем глаз. Дело доходит до губ. У Эвы руки дрожат. Она учащенно дышит. Шистад смотрит ей в глаза, но не видит тех зелёных //красивых, наверное даже идеальных// глаз. -Мун, посмотри мне в глаза. Эва не поднимает взгляд. -Мун! Эва медленно начинает поднимать голову. Крис теряет терпение. Он сокращает расстояние и целует. Целует нежно и напористо. Целует. На небе вырисовываются узоры, которые Шистад традиционно там создаёт. Парень отрывается от губ Мун и смотрит. Девушка сидит удивлённо и слегка испуганно //ее поцеловал сука парень сука мечты блять//, она молчит и снова прячет глаза. -Эва, я просто хочу сказать тебе. Ты для меня больше, чем секс по пятницам и не только. Ты больше чем игрушка, чем развлечение. Ты больше, чем все. Ты для меня ебаный идеал. Просто мечта. Просто . Ты будешь моей? -Что ты только что сказал? Ты предлагаешь мне стать твоей....де..... -Да блять. Ты будешь моей девушкой. Мун не отвечает. Придвигается к Крису. Толкает его на диван. Садится сверху и целует его страстно. Крис стягивает с неё футболку. Девушка тяжело дышит. Шистад переходит к ключицам, оставляет яркие отметины. Ему в кайф. Ева снимает его майку, расстёгивает ремень. И начинает стягивать с него джинсы. Крис тихо стонет. -Как мне повезло, что по дому ты ходишь в трусах. -Иди на хер. -Ты такая горячая, когда злишься....-Шистад ухмыляется. Эва неровно дышит, ей так хорошо. Крис надевает презерватив, Эва понимает это по характерному звуку. Она уже мокрая. Стояк у Криса уже давно. Слишком. Он входит резко, не щадя девушку. Ему хочется её всю. Эву пронзает оргазм. Крис кончает следом. Они ложатся рядом -Утром ты сбежишь? -Я никуда не уйду, сталкер. -Ты всегда... -Я не спал ни с кем кроме тебя уже почти четыре месяца. Я люблю тебя Эва прижимаешься к нему ближе. И ей кажется, что идея пройтись по доске не такая уж и плохая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.