ID работы: 768718

Ключи к смерти

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Начиналось вроде бы хорошо, но не тут то было... Начнем со знакомства. Меня зовут Саша, мою подругу - Алиса. Мы живем в не большом городке X в Великобритании. В X довольно таки Тепло и почти не бывает дождей. В 2017 году мы поехали в Лондон к Нашим знакомым, они были ВЕЛИКИМ Бойз-Бендом в 10-15 годах, но потом распались из-за их Продюсера Саймона, он погиб в автокатастрофе вместе со своей семьей. Это были жуткие времена. Почти 4 миллион фанатов покончили жизнь самоубийством из-за распада группы, но остальные 50 миллионов пережили это. К тому времени уже были убиты и Джастин Бибер, и Селена Гомез, и многие другие Великие люди... Я сам трудно пережил все это, резал вены, но Алиса останавливала меня, пытался прыгнуть с многоэтажки... Но это было в прошлом... Когда мы уже приехали в Лондон, мы узнали, что Найл и Зейн попал в автокатастрофу... Врачи ничего не могли сделать с Найлом... он погиб от большой потери крови. Зейн остался жив, но находился в коме. Остальные парни решили ничего не говорить всему миру об этом горе. Они жили у койки Зейна, вы не представляете какое это Жуткое зрелище, Алиса не могла остановиться реветь из-за всего происходящего вокруг нас. В Июле и Зейн покинул этот мир... С тех пор мы живем все в Чешире в доме у Луи, Гарри и Алиса очень хорошо сблизились и почти уже начали встречаться, но через неделю, когда они поехали в Чешир из Лондона, то они... они погибли... погибли нелепо... отказали тормоза у машины и они попали под поезд. Луи, Лиам и Я... Это было ужасно... Луи заперся в своей комнате и не выходил от туда уже 3 сутки. Когда он был в душе, мы ему таскали еду... В это время я узнал парней с совсем другой стороны... с их душевной стороны, я видел как падает слеза с глаза Луи, я видел как Лиам специально разбивал посуду, говоря, что это на счастье, но понимая, что с психу. Это жутко. Они узнали меня с другой стороны, я стал им братом, РОДНЫМ братом. Через месяц мы полетели в Россию, откуда Я родом, нас узнавали на улице, подходили, брали автографы, но они их не давали, они ни как не реагировали на фанатов. Через две недели мы уже улетели из России... наш самолет разбился... Луи и Лиам погибли, они укрыли меня собою и я остался жив благодаря им. Я ревел каждую секунду. Ужасно! На мне остались все их дома по всему миру. Но для меня этого не нужно! МНЕ НУЖНЫ ОНИ.. ПАРНИ и Алиса! Их уже не вернуть! В Это время Фанаты ничего не знали о смерти каждого... Я сообщил фанатам о Всем происходящем через твиттеры парней. В Тренды НАВСЕГДА, я думаю, остались теги о смерти парней. Мне сообщили, что у каждого из парней в руках были зажаты странные ключи... Я... покончил жизнь самоубийством... прыгнув с крыши... 15-этажного дома в Лондоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.