ID работы: 7687250

Творец

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Творец. Представьте абсолютно белую комнату. В этой комнате нет совершенно ничего, кроме голых стен, пола и потолка. И вдруг, в этом пространстве с абсолютной пустотой появляется силуэт. У этого силуэта нет какой-либо конкретной формы. У него есть лишь еле различимые очертания. Он состоит из некоего вещества, похожего на пар. Однако его плотности вполне хватает, чтобы не разлететься по всему пространству, а создать целостное подобие человеческого тела. И вдруг силуэт начинает оживать: у вас нет ни малейшего понятия, как это произошло и засчёт чего эта странная паровая статуэтка начинает двигаться. У неё нет кожи, мышц, костей и крови. Это просто сгусток пара. Тем не менее, он ожил и у него есть сознание, он воспринимает этот мир. Вдруг пальцы этого бесформенного существа начинают испускать струйки тумана. Туман имеет совершенно различные оттенки: от насыщенного синего до ярко-красного. Вскоре вся комната с белыми стенами заполняется этим густым облаком и в нём начинают закручиваться вихри разных форм и оттенков. В этих вихрях начинает появляться множество звёзд. Далее среди всего этого хаоса возникает белый силуэт. Этот силуэт похож на первый, разе только имеет изящные женские очертания. И вот, два странных существа встречаются друг с другом: они берутся за руки и начинаю кружиться в сказочном танце. Этот танец- полёт вне времени и пространства. У него нет никаких ограничений. Эти движения являются самым изящным и грациозным действием, которое только видели ваши глаза. Темп, ритм, движения и осанка танцоров-всё является идеальным. Этот танец совершенен по своему темпу и ритму, который может как замедляться, так и ускоряться. А тем временем обстановка вокруг начинает всё сильнее и сильнее кружиться. В облаках образуются мысли, чувства, эмоции и фантазии, то есть всё то, что называется внутренним миром человека. Когда-то совершенно пустая комната наполняется звуками, запахами образами и ощущениями. Всё это может быть выстроено в идеальном порядке, либо же полностью подчиниться законам хаоса. И на этот мир ничто не влияет. Это просто сгусток энергии и красоты. В нём нет каких-либо недостатков. Он просто прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.