ID работы: 7687258

Небольшой сборничек fem!Тсуна/Бельфегор

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
-Врооой, Савада, что ты опять успела натворить? - Взвыл Скуало, когда со стороны кухни послышалось битье стекла и грохот стульев. Придя на источник шума, капитан увидел столь откровенную картину: Бельфегор сидел на лежащей на полу Тсуне и улыбался как псих, в то время как сама шатенка лежала вся раскрасневшаяся и с широко раскрытыми глазами... Эм...дело в том, что природная неуклюжесть Тсуны сыграла главную роль. Савада, зацепилась за стул и полетела на пол, обернув поднос с посудой, а Принц хотел поймать девушку, но немножко не успел и повалился на Саваду сверху, лишились опоры. - Чем это вы тут занимаетесь? - спокойно спросил Суперби, облокотившись на дверной косяк. --Скуало-сан, это не то о чем вы подумали. - стала оправдываться шатенка, пытаясь выбраться из под Принца. - Нет, это именно то, о чем ты подумал - сказал недовольно Бел и, схватив Тсуну за грудки, поцеловал девушку. Такого шока Тсуна не испытывала даже когда объявился Реборн и сказал, что она новая Вонгола. Бельфегор воспользовался моментом и прижал Тсуну к себе. Ничего не понимая, шатенка просто сидела в прострации и даже не моргала. -Кхм...Вы еще помните, что я здесь? - подал голос капитан. -Бельфегор-сан... - вымолвила ошарашенная, но вернувшаяся в наш мир Савада. Вырвавшись из объятий Принца, девушка, спотыкаясь, быстро скрылась в неизвестном направлении. -Как думаешь, после такого она и дальше будет меня избегать? - спросил Принц, поднимаясь на ноги. - Да ты реально псих... - констатировал факт Скуало. - Будь на месте Савады другая баба, она бы уже давно тебе по королевской харе съездила. -Но ведь это именно Савада. - улыбнулся блондин. -В этом-то тебе и повезло. - сказал усмехнувшийся капитан. - Иши-ши-ши...Верно. - сказал Принц, довольно улыбаясь. - Дай ей время все обмозговать, а потом сразу действуй. - сказал Суперби перед тем как выйти из кухни. *** За всю ночь Тсуне так и не удалось поспать. Каждый раз когда она закрывала глаза появлялась сцена поцелуя с Бельфегором. По своим ощущениям девушка поняла, что поцелуй Принц ей был вовсе не противен, а скорее наоборот, приятен, но смущение и неловкость взяли над собой верх и тогда ей ничего не оставалось как убежать и не высовываться до утра, чтобы не встретить Бела. Сейчас шатенка побрела умываться, холодная вода помогла остудить голову молодой Вонголы... Выходя из комнаты, девушка увидела записку, подложенную под дверь. Отправитель был неизвестен, но по аккуратному почерку с множеством загогулин и завертушек Савада поняла, что она от Белтфегора. В письме говорилось о встрече в саду перед завтраком... Не став испытывать судьбу, девушка поторопилась на задний двор, где и находился сад, который так нравился молодой Вонголе. В саду ее уже ждал Бельфегор. - Бельфегор-сан.... - тихо позвала юношу Тсуна, чувствуя как щеки залил румянец, а мысли уже давно были в хаосе. -Иши-ши-ши, ты все-таки пришла. - обрадовался Принц, обернувшись на голос. -Было бы неловко если бы вы ждали, а я не появилась... - сказала девушка, опуская глаза и нервно ковыряя носочком туфельки камень. -Ты ведь думала о вчерашнем?- спросил Принц, подходя ближе. -Честно? - спросила девушка поднимая глаза на Бельфегора. - Думала... Но разве есть вероятность того, что все закончится хорошо? - Ты не думай о том, что все закончится, просто живи настоящим, доверься своему сердцу и сделай так, как оно тебе подсказывает. - сказал Принц, поднимая взгляд в небо. - Если я сделаю, как оно говорит тогда меня убьет Реборн, а тебя Гокудера с папашей. - наконец-то улыбнулась Тсуна, приведя мысли в относительный порядок. - И так... - сказал Бел, подходя вплотную к девушке. -Бел-кун, позаботься обо мне, а я позабочусь о тебе - тепло улыбнулась Тсуна Принцу. - Принцесс... - блондин расплылся в широченной улыбке и нежно обнял девушку. - Запомни, у нашей сказки будет счастливый конец. - Угу. Непременно... - шёпотом сказала шатенка, крепко обнимая Принца, в то время как Бел зарылся носом в слегка взлохмаченные волосы Вонголы. Постояв ещё немного в объятиях друг друга, ребята решили поспешить на завтрак, на который они уже опаздывали. -Спешить некуда... без нас и не начинали. - довольно сказал Бел, показывая на окна столовой, облепленные Варийскими офицерами и Реборном. -Я домой! - вспыхнула Савада и бросилась к выходу. - Скажи Занзасу, что теперь пусть сам приезжает! - Мусор, ты что-то попутала?- раздался голос босса Варии из кабинета, а за ним и выстрел пламенем ярости в сторону Савады. Тсуна была смущена и возмущена бестактностью Варийцев, что вспылила и, поглотив атаку Скайрини, отправила ответочку. Тсуна посмотрела на Занзаса таким грозным взглядом, который умеют делать только представительницы женского пола, что даже он не выдержал и почувствовал себя виноватым. -Ну в следующий раз так и быть сам являюсь, так что не спеши уезжать...сначала позавтракай, а после уже можно заниматься делами. - сказал босс Варии и скрылся из окна, у которого теперь нету стекол и рамы, да и вообще окна там теперь тоже нет, как и полстены. - Милая, да ты страшна в гневе...Всех офицеров распугала. - нервно улыбнулся Принц и показал на опустевшие окна столовой. Тсуна сама не ожидала от себя такого. Правду говорят, что стоит опасаться женщин в гневе....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.