ID работы: 7687265

Глубокая связь.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
twwwinkle соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Взъерошенный и злой Дин ворвался в кабинет к старшему брату, тяжело дыша после поднятия своего зада на пятый этаж. Лифтом пользоваться он не считал нужным в данный момент, так как был слишком возмущён поведением напарника. Сэм, испуганно вздрогнул, но не подав особого вида поднял свой хмурый взгляд на Дина, на человека, отвлекающего его от тяжелый работы своим внезапный визитом. Тот отложил шариковую ручку, понимая, что сейчас выльется новый поток проклятий и грязи на Кастиэля, и Сэм уже не сможет нормально работать. Габриэль же, который сидел за соседним столом, открывал очередной чупа-чупс, на этот раз со вкусом клубники, шурша своим противным фантиком. — Вот зараза, не открывается, — ворчал Габриэль, отчаянно сражаясь с несчастным фантиком. Обувь и то легче порвать. — Я слушаю тебя, Дин, — вздохнул Сэм, переглядываясь со своим занятым напарником. — Это… Это… Это какая-то чертовщина, Сэм! — начал свою тираду Дин. — Мы с ним вышли на опрос людей, в полицейском участке. Обратно я бежал весь красный, ярко сверкая пятками! Этот сукин сын меня позорит не на шутку! Надо набить его как-нибудь морду, — очень яростно сделал пометочку Винчестер. — Есть! — двое парней обратили на него внимание в поисках просветления, — Я открыл! — Габриэль вскочил со стула, подымая руку в вверх с фантиком. Но как только Дин посмотрел на него испепеляющим взглядом, а Сэм выдохнул и покачал головой, Милтон присел обратно, с точностью снайпера отправляя фантик в мусорку и засовывая вредоносный чупа-чупс прямо в рот. — Так что он сделал, Дин? — вновь уважительно обратился к брату Сэм. — На допросе он начала говорить про каких-то демонов… Я еле придумал, что ответить. Пришло в голову, что мол, внутренние демоны, пьянство там, прибодияние… — почесал затылок Дин. Габриэль заерзал на стуле, стискивая зубы. — Ему голову что-ли, напекло? — непонимающе продолжил Дин. — Я не понимаю его, ни черта. Он что-то бубнил про то, что моя защита ему при выше всего… Я не понимаю, Сэмми! Он сумасшедший! Куда ты смотрел, когда нанимал его? Габриэль сжал кулаки до побеления костяшек. — Дин, — младший Винчестер покачал головой. — Мало ли, что в человека в голове. Не скрывайся на нем, выясни причину нормально. — Я и не собирался… — Дин отвёл приглушённый взгляд. — Я тебя слишком хорошо знаю, — Сэм вновь взял ручку, показывая всем видом, что разговор окончен. Винчестер обвел взглядом кабинет брата ещё раз, а затем, втягивая воздух сквозь зубы, вынужденно вышел из помещения, хлопнув дверью.

***

Габриэль прижал Кастиэля к стене у чёрного выхода. — Ты что творишь, м?! — он стиснул воротник его плаща ещё сильнее, всматриваясь в лицо сослуживца. Он поймал его в коридоре, и под предлогом «поговорить» потащил его сюда, что бы без лишних наблюдателей… — Не понимаю, о чем ты, Габриэль, — спокойно сообщил Кастиэль, даже не морщась от крепкой хватки. — Тебя зачем сюда отправили, а?! Что бы ты тут трепался о всяких демонах и прочей нечести?! — рычал Габриэль. — Ты не должен позволить раскрыть себя, Кастиэль. — Я… Не совсем понимаю, — прищурясь, и наклонив голову в бок, сказал Новак. — Я сделал предупреждение. Не болтай лишнего, красавчик, — Габриэль наконец то отпустил Кастиэля. Тот беззаботно пригладив воротник плаща и все ещё смотря на Милтона, еле заметно кивнул. Габриэль похлопал того по плечу, и без эмоций подмигнув, скрылся за ближайшим темным поворотом.

***

Дин сидел в своём кабинете, разбираясь с кипой бумаг и документов, которую он так ненавидел. Ему больше нравилось расследовать убийства, следовать по стопам убийцы, дыша в затылок и вгоняя того в страх, как и он своих жертв. Выдохнув, он потёр переносицу указательным и большим пальцами, а позже встал со своего рабочего места, чтобы заварить кофе. Вынув из шкафа электрический чайник и его стакан с крупной надписью «Главный папочка», он насыпал кофе в кружку. Присев обратно, собираясь вновь погрузиться в работу, возможно, забыв о кипящем чайнике и о кофе, которое он хотел заварить, дверь распахнулась, впуская нового напарника Дина внутрь. Тот молча прошёл к диванчику, который стоял в их кабинете, и уставился на Дина, смотря на то, как он работал с документами. Винчестер, почувствовал, что на него пристально смотрят, поднял свой взгляд, и вопросительно изогнул бровь. — Какие-то проблемы, Кастиэль? — он поднялся с места, беря в руки чайник и кружку. — Нет, Дин, — продолжая следить за всеми действиями напарника, ответил Кас. Винчестер, в свою очередь, налил кипяток в кружку, при этом машинально облизывая губы, на что Новак обратил внимание. Затем Дин вернул чайник на место, а сам сел обратно, ложкой аккуратно помешивая свой кофе. Но что-то пошло не так, и Дин чертовски обжегся, быв погруженным в бумаги. — Твою мать, — рассматривая свои пальцы, шипел и ругался Винчестер. — Даже кофе не могу спокойно выпить! Кастиэль, прищурившись, встал с дивана, и попросил Дина протянуть ему руку, чтобы тот оценил масштаб проблемы. — Нет уж, я свои руки тебе не отдам, — сморщился Дин. Кастиэль в упор продолжал смотреть, все ещё держа протянутую ладонь. — Там в шкафчике на верхней полке аптечка, подай, — попросил Дин. Кастиэль осмотрелся, и найдя взглядом аптечку, подошёл к шкафу. Потянувшись, он не достал до нужной полки. Нахмурившись, он не понял, в чем дело, пока не ощутил руки на своих плечах, запах приятно пахнущего парфюма, а затем руку Дина над головой, которая с лёгкостью достала аптечку. — Коротышка, — пожурил Дин, усмехаясь. Хотя разница в росте была небольшая, около пяти-семи сантиметров, но Дин почувствовал себя гигантом, таким большим мишкой, хотя это больше подходило его брату. Тот, хоть и был младшим, но вымахал побольше Дина. — Не стоило, я мог бы сам, — Кастиэль повернулся лицом к Дину, находясь опасно близко. Очень. — Как? Встав на табуреточку? — улыбнулся Дин. Затем, заметив слишком близкое нахождение друг друга, он отшатнулся. — Кас, личное пространство. Аккуратнее. — Извини, — он быстро поднял и опустил руки в примирительном жесте. — Я лучше пойду, до встречи, Дин… Тот лишь кивнул, усаживаясь за неисчезающие кипы бумаг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.