ID работы: 7687270

The End?

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самолет Гарри приземлился 10 минут назад, и уже сейчас он едет в заказной машине в самый тихий район ЛА, где находится небольшая квартирка, спрятанная от чужих глаз. Это ИХ квартира. Вчера по телефону, Луи сказал, что им нужно будет поговорить, как только они встретятся, поэтому Стайлс не стал долго тянуть и сам решил приехать. Ну, во-первых, он безумно соскучился. Они не виделись чуть больше месяца, а это уже довольно много. А во- вторых, голос Томлинсона звучал слишком грустно, чтобы не остаться не замеченным.       И вот, Гарри уже открывает дверь, аккуратно ставя небольшую сумку в прихожей, закрываясь на ключ, и двинулся вглубь квартиры. Луи сидел в гостиной спиной к нему, пялясь в одну точку. Стайлс осторожно подошел к нему, кладя ладонь на плечо, отчего второй даже не дернулся. -Луи? -Я знал, что приедешь сегодня,- усмехнулся Лу. -Малыш, что-то случилось?- Гарри был обеспокоен. Он обошел Томлинсона и сел перед ним, кладя свои руки на его колени. Томлинсон был напряжен. Он держал руки в замке, опираясь на них лбом. Стайлс пытался заглянуть в его глаза, но тот будто специально их прятал,- Луи, ты пугаешь меня. -Гарри,- тихо начал старший,- помнишь, как мы познакомились?       Кудрявый усмехнулся, не надолго погружаясь в воспоминания восьмилетней давности. -Да уж, такое сложно забыть. -Мы ведь уже тогда знали, да? Знали, что это не просто встреча.- Гарри нахмурил брови. Разговор был бы менее странным, если бы его муж не выглядел таким замученным, а все это был бы вечер воспоминаний, - мы же знали, что это любовь. Ты это чувствовал, я… -Луи, к чему ты клонишь? -Помнишь, как мы съехались? Твоя мама так была удивлена,- Луи глубоко вздохнул, игнорируя вопрос, - а первую ночь? Это была лучшая ночь в моей жизни. Когда я был с тобой, я был так счастлив. Меня переполняли чувства. Я был готов на все, но сейчас…- он наконец-то поднял глаза на парня,- дело в том, что я…что я больше этого не чувствую.       Гарри почти задохнулся от услышанного. Его Луи больше не любит его? Как такое возможно? Это не правда, бред. Стайлс встал на ноги и начал расхаживать по комнате. -Что ты имеешь в виду?- Гарри бросил быстрый взгляд в сторону Лу,- ты хочешь отдохнуть? Взять перерыв? Что? -Гарри… -Нет, только не говори это, не говори это вслух,- судорожно повторял зеленоглазый, - все хорошо. Ты любишь меня, я люблю тебя, мы всё ре… -Я встретил кое-кого.       Вот и все! Как ножом в сердце. Стайлс остановился. Он стоял посреди комнаты, не шевелясь, пока на глаза наворачивались слезы. Мысли в голове не могли собраться воедино. Как он мог это упустить? Почему не заметил? Вокруг Лу всегда много слухов, но он давно не обращает на них внимания. Я встретил кое-кого. Кого? Разве только… -Брендон?       Томлинсон молчит, отводя взгляд. Он ни чего не мог с собой поделать. Они с Гарри стали реже видеться, а Мюррей так неожиданно ворвался в его жизнь. Луи всегда думал, что у них с Гарри всё хорошо и что по – другому не бывает. Но Брендон заставил почувствовать снова. -Значит Брендон, -сам же ответил на свой вопрос Стайлс,- серьезно, блять? Ты готов бросить меня ради какого–то мальчишки? -Гарри, брось,- шатен встал с дивана, - ты ведь сам понимаешь, что наши отношения выжили себя. -Не говори так, Луи. -Но это так и ты это знаешь. -Лу, не говори мне, что это конец,- голос кудрявого дрожал, а по щекам вовсю текли слезы,- пожалуйста. - Мне очень жаль, -Томлинсон подошел к Гарри, крепко обнимая того за плечи,- мне так жаль,- тихо шептал голубоглазый на ухо , раскачивая их, пока младший уже рыдал на его плече. -Ах тебе жаль? -кудрявый оттолкнул от себя парня. Рыдания переходили в истерику, отчего он начал швырять всё на пол, разрушая комнату, -тебе жаль? Видеть тебя больше не хочу. К черту твои извинения, к черту тебя, к черту твоего Брендона, весь твой гребаный икс-фактор, к черту! Пошел ты, Луи, - Гарри обессилено опустился на колени, - пошел ты…       Томлинсон молча смотрел на, сидящего на полу, Гарри, пока тот дрожал всем телом. Ему было больно видеть его таким, но по-другому он не мог. Луи тихо подошел к младшему, присаживаясь напротив и целуя его в лоб, прикрывая глаза. -Прости меня,- по щеке стекла слеза, которую шатен быстро смахнул,- навсегда в моем сердце, помнишь? -Мы же клялись… -Я знаю, Эйч, я знаю…       Гарри молчал. У него не было сил даже поднять голову. Луи встал и пошел к выходу. И прежде, чем выйти, он остановился у журнального столика, снимая с пальца кольцо и кладя его на стол. -Будь счастлив, Хазз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.