ID работы: 768728

Oh, it's fate-villain

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ:СУДЬБА СТРАННАЯ ШТУКА

Настройки текста
В одном городке под названием Шлиссельбург,что расположен в устье Невы у ладожского озера,живет девушка с не обыкновенным именем для этих мест: Ми-коль. И надо сказать , что не только имя её было необычным,но и её внешность:глаза светились цветом океана, и были так же глубоки, сине-чёрные волосы до плеч и удивительно тонкие изящные черты лица,которое как-будто изнутри светилось каким-то ангельским свечением. И казалось она милой,хрупкой и застенчивой. У Ми-коль было мало друзей , но был любимый человек,который,как казалось ей,её боготворил. Работа в цветочном магазине не приносила особенно большого дохода , но зато давала стопроцентного творческого подхода,что было по нутру её душе.В общем, у неё было всё, о чём может мечтать двадцатилетняя девушка. И вот, в один из весенних тёплых деньков, в её магазин зашёл мужчина весьма привлекательной внешности,лет двадцати-семи на вид ,высокий,подтянутый.Непокорные прямые волосы , цвета вороньего крыла, были собраны в длинный хвост, но отдельные пряди обрамляли красивое лицо,белое, как у девушке,но ещё прозрачнее ,и глаза... Его большие глаза подобно ночи,чёрные,глубокие,гипнотизирующие и в них легко утонуть без желания спастись.Одет он был в дорогой костюм,явно сшитый на заказ.Он двигался плавно, грациозно,как-то завораживающие.Он целиком напоминал пантеру перед прыжком. Его красота была леденящий и жгучей одно-временно. Ми-коль заворожена следила за его движениями, но всё же смогла выдавить из себя: -Добрый день! Рада видеть вас в нашем магазине! Желаете приобрести букет вашей девушке?! Мужчина усмехнулся ,но ничего не ответил, и даже не взглянул на Ми-коль.Он разглядывал розы в вазах, стоявшие на полу вокруг него. Медленно он взял одну из них и Ми-коль увидела на его бледной руке чёрный перстень с ярко-кровавым камнем. Незнакомцем резко перевёл свой леденящий взгляд с розы на Ми-коль , и она вздрогнула словно от боли. Его взгляд пронизывал её и обжигал. "О Боже, это не глаза, это чёрные бриллианты"-пронеслось у неё в голове-"Он словно принц ,сошедший со старинного полотна, и эти розы всего лишь дополняют его... И о чём ты только думаешь, Ми-коль?!"-Она встряхнула головой,разгоняя эти мысли. Он стал медленно приближаться к неё, с розой в руке.От то-кого зрелища у Ми-коль перехватило дыхание , а сердце пропустило удар. -Да, мне нужно букет, вот этих с орхидеями, у моей матушки сегодня юбилей. Он рассыпал кучу мелочи в тарелке для денег и около её, Ми-коль не успевала считать. -А роза,сэр? -А роза для тебя! Она так же прекрасна, как ты! Он вышел из магазина , о чём подтвердил колокольчик на двери у входа... -Разве мы уже на ты?-медленно в след ему прошептала Ми-коль. Только он уже этого не услышал.Его спина мелькнула,исчезнув в лимузине,что стоял прямо у входа,Ми-коль долго стояла не дыша,глядя ему в след. Потом медленно взяла розу,посмотрев на неё перевела свой взгляд на закрытую дверь и выдохнула:"Что это толь-ко, что было?"-промелькнуло у неё в голове. Весенние денёчки летели один за другим.Ми-коль иногда вспоминала о таинственном незнакомце, и в её душе становилось как-то теплей. Однажды ранним утром,идя на работу она стала переходить дорогу.В ту же секунду она заметила котёнка который стремглав переносился через дорогу, а вслед за ним собака.Не раздумывая она кинулась за ним.Когда она схватила его руками, в это время раздался визг тормозов. Она увидела перед собой огромную машину и упала без чувств. Очнулась она от того,что её лицо лизал котёнок.Они были в машине, в той самой огромной машине.Переведя взгляд она увидела того самого незнакомца: -Это Вы? -Да...-услышала она, а может ей это показалась.Она снова лишилась чувств.Он разглядывал её лицо и задумался о том,что судьба странная штука."Она прекрасна, как Ангел..."-подумал он. -Да, искал тебя!Майк,снова к дому!-сказал он шофёру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.