ID работы: 7687323

Ларри, что такое любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
» — Ларри, что такое любовь?» — Любовь — это ваще пиздатая хуйня, чел — не громко говорил Ларри, сидя на диване. В его руках был джостик, а на экране телевизора, к которому он был подключен, игра «mortal kombat». Это очередная ночевка Кромсали и Схерали, на которой они могли страдать разной фигней. Обычно, они просто рубились в игры. Салли любит ходить к панку в подвал, любит оставаться у него на ночь. Он чувствовал себя в его комнате, гораздо комфортнее, чем в своей. Может, дело не в комнате, а в том, кто в ней живет? Фишер смотрел на то, как его друг старательно пытался убить соперника. В данный момент, Джонсон играл не с синеволосым, потому что он отказался играть с шатеном, ведь тот вечно выигрывал у него каждый их бой. — А что мне делать, — тихо начал синиволосик. — Если я влюблюсь? — продолжая уже шепотом, Салли перевел взгляд с экрана, на сосредоточенное лицо Джонсона «Такое красивое» Фишер всегда называл Ларри очень красивым, но тот, лишь отмахивался, начиная шутить на эту тему. — Погодиии — протянул Джонсон, который активно нажимал на кнопки джостика, стараясь убить врага. Фишер медленно перевел взгляд обратно на телевизор. «Game over» — Вот черт, грёбанная игра. — Ларри кинул джостик на пол, ему не нравилось проигрывать, особенно, когда до победы, ему остается лишь один удар по противнику. — Так, чувак — шатен посмотрел на друга. — Ты заговорил о любви? — некая улыбка появилась на лице Джонсона. — Неужели принцесска нашла себе принца? — он засмеялся, но почти сразу заткнулся. — Хахх… — кинул смешок Фишер, опустив голову вниз. — Ох, ваше величество, — Ларри резко вскочил с дивана, начиная кланится, что заставило Фишера резко посмотреть на него. — Можно ли я буду вашим сужанным? — Ой, Схерали, пошел ты нахуй — подобные шутки не нравились синиволосику. Не каждому понравится, когда шутитят про любовь по отношению к тебе. Или может, дело не в самих шутках, а в том, кто их шутит? Обычно протезник просто посылал Ларри куда подальше, но тот все ровно продолжал ржать и шутить над ним. — Нахуй? — переспросил панк. — Только если на твой, Кромсали — широкая улыбка расползлась по лицу Джонсона, он был доволен реакцией друга. К слову, тот уже кинул в лицо металлиста подушку, это очень забовляло шатена. Ларри с улыбкой на лице пошёл на кухню, желая найти там что-нибудь покушать. — Сал, хочешь жрать? — шатен взглянул на голубоглазого. Фишер выглядел немного грустно, хоть на нём и был протез. Ларри давно научился определять, что чувствует его друг, но иногда он мог ошибиться. — Всё в порядке, чел? — обеспокоенно спросил Джоносн, медленно направляясь к синеволосику. — Ты выглядишь грустно… — опустившись вниз на корточки, Ларри пригляделся в еле видные голубые глаза Фишера. Почувствовав на себе пристальный взгляд Джоносна, по Салу прошлись небольшие мурашки. Молчание, немного напрягало шатена. — Слыш, Кромсали, не молчи. — чуть громче сказал Ларри, желая услышать ответ, но Сал молчал. Тихо вздохнув, Джонсон ухмыльнулся, положив свою руку на дальнее от него плечо друга. Фишер не в первый раз молча смотрит в пол. Подобных ситуаций в их дружбе было достаточно. Сначала Джонсона немного пугали действия синиволосика, но теперь, он просто обнимает Сала, что сделал и сейчас. Легонько притянул проезника, что даже не сопротивлявшись, упал на грудь кареглазого, закрыв глаза. Ларри, второй рукой начал гладить синеволосика по голове, как бы, успокаивая Фишера. — Всё хорошо — тихо прошептал Джонсон, тихонько, еле заметно, поцеловал голубоглазика в мокушку. Салл легким движением стряхнул руку Ларри. Джонсон в недоумении не бросал попытки обнять друга, но тот, продолжал отталкивать шатена. Ларри презрительно посмотрел на синеволосика, вдохнув, силой притянул к себе паренька. Фишер, стараясь вырваться, пару раз пытался ударить его хоть куда-нибудь, чтобы ослабить хватку Джонсона, но не сумел даже поднять руку. Вторая и третья попытка, так же ничего не изменили и Салли всё так же находился в «нежных» объятьях Ларри. «Что с тобой?» Не смотря на множество попыток вырваться, он продолжал находится в «заточении» тёплых рук Ларри, но Салли не прекращаяя пытаться, ёрзал. Джонсон, тяжело вздохнул. — Любовь — это ты. — тихо прошептал панк. — Ты моя любовь, Салли. — Джонсон отпустил Фишера, начиная вставать с дивана. — Что ты сказал? — хрипло спросил голубоглазик, повернув голову на Ларри. Он удивлённо смотрел на него. «Может показалось?» — Я пойду попью воды. — прошипел шатен, игнорируя вопрос Сала. «Буду надеяться на лучшее» — подумал протезник. — Тогда ты моя, Ларри. — не очень громко, но достаточно, чтобы Ларри всё смог услышать. Он остановился возле двери из комнаты, начиная обдумывать то, что только что сказал его друг. Кажется, он всё понял. Вдруг Джонсон почувствовал прикосновения, такие нежные, аккуратные. Это был Сал, который обнял Ларри со спины. Фишер уткнулся головой и шёпотом повторил: — Ты моя любовь, Ларри. — Сал сильнее сжал панка в объятьях. Ларри взял ладони Фишера и убрал их со своего живота. Отпустив руки Салли, он повернулся лицом к нему и присел на корточки. — Ты такой милый, когда смущаешься. — кинув тихий смешок, Ларри улыбнулся, посмотрев в глаза протезника. Джонсон медленно приблизился к лицу Фишера и поцеловав его «губы», шёпотом спросил: — Теперь, ты знаешь, что такое любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.