ID работы: 7687493

Луж обыкновенный... или нет?

Джен
G
Заморожен
273
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 85 Отзывы 115 В сборник Скачать

Генри. Внедрение.

Настройки текста
      Через семью Кампанелла, маленькое убогое ответвление семьи Аркане, теоретически можно внедриться в Аркане. Этих ребят я держу на коротком поводке и точно знаю, где они сейчас, что делают, о чем думают и говорят.       Это было легко провернуть. Как выяснилось, Себастьян и Мари — бывшие члены семьи Гокудера, а у них там свои правила. Ребята обладают пламенем урагана, вспыльчивы, но слово своё держат. Как собачки бегают за победителем, мол, прислуживать тому, кто победил. Теперь зовут меня не иначе как босс.       Остальные из Кампанелла мертвы. Тот парень с битой и женщина померли в одной из схваток бандитских группировок. Опять из-за территорий конфликтовали. Я на это не особо внимание всегда обращал, больше волнуясь о Вонголе и Аркане, да о собственных способностях, но как же всё взаимосвязано. Амлето говорит, что пора бы уже действовать и дебютировать в мире мафии, как полноценный член новой организации или семьи. Этот старик давно решил для себя, что я новую семью создать собрался. Не знаю как он, но как по мне, это слишком геморрно. К тому же, это выставит на обозрение одну из моих личностей. Хотя… Может, оно и к лучшему?       Но для создания семьи нужна чья-то поддержка и связи, маленькую семью быстро раздавят. Тут либо втихую пытаться собрать силу, либо попытаться заинтересовать какую-то семью… Но чем? И какую?       Сразу же в голову приходит Вонгола. Но чем её заинтересовать, вот в чем вопрос. Сила? Вонгола и так сильна. Новейшие разработки? А они у нас есть? Нет. Так, надо бы об этом ещё поразмышлять, а пока… Обойдёмся тем, что есть.       Внедрение в Аркане. Вот первостепенная цель. Кампанелла не настолько близки с боссом, чтобы хоть как-то зарекомендовать меня. Информации по-прежнему мало, лишь история, но чем они промышляют сейчас — непонятно. И что именно они задумали? Ох, это ещё предстоит выяснить. Самый простой способ — пойти в рядовые, что я и сделал. А там выделиться на каком-нибудь задании и втереться в доверие. Или же по-тихому собирать информацию, но так выйдет дольше. Генри Кролл — теперь рядовой семьи Аркане. Даже смешно.       Выделиться сразу возможности не было. Зато появилась спустя несколько месяцев, когда наш отряд отправили на зачистку. Вот тогда-то и показал себя, единственный, кто выжил, да ещё информацию какую-никакую принёс. На нас тогда семья Гроссо напала, по приказу Вонголы, мол, это их место и терпеть подобное нарушение они не намерены. Я тогда посмеялся про себя, смотря на то, как рядовые выносят рядовых, уж больно смешно это выглядело. А сколько пафоса! Сколько криков! Я тогда парочку для вида тоже убил, а то мало ли, следят ещё. И по-тихому поглотил их тела… Ну, а что добру-то пропадать? Всё равно сожгут.       Поглотил и охренел. Столько резерва ни один материал не давал сразу! А там тел двадцать было! Мне же на создание ещё пятерых хватит! Переваривалось, конечно, долго, но сколько дало! Оно того стоило!       Питаться подобным регулярно, увы, не выйдет, но порадовался неплохой наживе и открытию. Может, потом поэкспериментирую и попробую на ком-то ещё. Что будет, если живого человека поглотить? Или кошку? А если мертвую? Это надо обмозговать.       То, что меня не мучают ни совесть, ни мораль, я заметил поздно. Мне не было плохо, меня не мутило, даже жалости не испытывал. Я подумал-подумал и осознал себя уже не как человека, а как иное существо. Лужа? Может быть, но, может, стоит название поинтереснее придумать? Да и на лужу я уже мало смахиваю. А был ли я ею с самого начала? Нет, просто нечто похожее. Что ж, это надо выяснить, но не сейчас. Сейчас надо расставить больше следящих капель по периметру главной резиденции Аркане и отчитаться. Я добьюсь повышения!       С боссом я так и не встретился. Но повышения добился. Теперь я капитан одного из отрядов. Повышение небольшое, но с чего-то же надо начинать? Покивав головой на похвалу и поотвечав на вопросы, я удалился из кабинета начальства. И принялся продумывать дальнейшие действия.       План с Томом провалился. Единственное, что остаётся делать там — это подкидывать записки и таким образом вливаться в доверие. А лучше сделать всё так же, как и с Аркане, поступить в рядовые. Или просто занять чьё-то место? Например, какого-нибудь рядового-туманника. Который служит Вонголе не так долго, не больше года.       Итак, пришло время действовать в Вонголе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.