ID работы: 7687524

Революция 2020

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Давно не виделись.

Настройки текста
Примечания:
      Рассвет. На календаре седьмое марта две тысячи двадцатого года. Холодно. Ещё бы, как ни как середина февраля. На вершине холма, возвышающегося над городом, от которого остались руины, стоял юноша в черной мантии. Не так давно, этот город был, так красив, так изумителен! А сейчас... Господи, как это ужасно. Эта революция... Зашла слишком далеко! Но, когда нибудь она кончится. Вот тогда, этот милый город, восстанет из руин и пуще прежнего расцветет своим величием и красотой! Из омута фантазий о несбывшемся, парня выдернул противный звук сообщения. Взглянув на дисплей электронных часов, он немного удивился. - Давненько ты сигнала не подавал. - полушепотом сказал Никита, разрезая мертвую тишину. - Что ж. Раз так, то скоро увидимся "старый друг". Солнце все выше поднималось над горизонтом. По холму развеялась черная пелена, тут же растаяв в первых лучах зимнего солнца.

***

      Группа вооруженных людей, стоявших в руинах города, озадаченно и недоуменно поглядывала на своего командира. Тот, стоя, примерно, в двух метрах от команды, нервно набирал сообщение. " Да где тебя черти носят!?" - бурча под нос, ругался мужчина, в который раз набирая сообщение о немедленном прибытии в точку назначения. - Вечно от тебя помощи не дождешься. - пробормотал себе под нос мужчина, мельком окидывая группу людей в военной форме, у каждого на грудном кармане, желтым вышита надпись "Дельта 3". Мужчина обреченно выдохнул. Видимо тот кому он отсылал сообщения, сегодня вряд-ли придет. Набрав в легкие побольше воздуха, он громко огласил своим людям дальнейший план действий. Услышав ответ, он развернулся в сторону выхода, как вдруг, подул сильный ветер. Большинство людей всполошилось, слишком резкой и неожиданной была эта смена погоды. Некоторые достали оружие, но взмах руки командира, заставил опустить их. - Я уж думал ты не придешь! - громко крикнул Альфред, смотря вперед и довольно улыбаясь. - Смерть. - Как же я не могу прийти, если ты столь любезно позвал меня, Альфред Джонс. - Раздался, откуда-то из глубины, холодный голос. Ветер стих и на месте быстрого потока ветра стала вырисовываться ,черная как смерть, фигура. Она неспешно направлялась в сторону отряда "Дельта 3", чем знатно испугала ее членов. - Ты все так же занудлив и холоден? - надменно протянул Джонс, краем глаза замечая явное волнение команды. Естественно. Сам принц ночи, слуга смерти, вестник чумы - пожаловал к ним. Хоть этот маг с виду как малолетка на хэллоуине, на самом деле, за его плечами не одна жизнь. Когда-то они были в команде, поэтому-то Джонс нисколечки не боялся "Смерти". - А ты все так же ведешь себя как раздолбай. - холодно заметил Смерть, уже вплотную подойдя к Аллу, но пройдя мимо, остановился и не поворачивая головы спросил. - А это еще кто такие? - Моя команда. Группа захвата "Дельта 3". - Хорошенькая компашка. Как щенки. Поджали хвостик и стоят, ни здрасти, ни до свидания. - Не будь так груб. - заметил Альфред, оборачиваясь к подчиненным, - Что за не гостеприимство? Разве вы так встречаете людей выше по званию? Подчиненные встрепенулись, страх перед человеком в маске отступил, но это пока. - Здравия желаем! - громко прокричали люди, приосанившись и приняв стойку "смирно". Взмахом руки Смерть отдал приказ "вольно", повернувшись к старому знакомому, спросил. - Ну. За каким таким хреном ты позвал меня? просто так ведь никогда не звал, видать дело важное. - немного улыбнувшись, явно насмехаясь, спросил он. - Кхем, - прикладывая кулак ко рту, произнес Альфред, уж ни как он не ожидал, что его старый знакомы, можно сказать друг, будет насмехаться над ним в присутствии его подчиненных, - У меня приказ, от сам знаешь кого, ты должен зачистить квадрат "C". По данным нашей разведки там были замечены "Номо". - Номо говоришь. Хорошо, я пойду туда. Но неужели ради этого ты притащил с собой этих людей? - Дело в том, что для того чтобы попасть на квадрат "С", тебе нежно пройти через блокпост, а там без карточки нельзя, ну или... - закончить ему не дали. - Я сам пройду там где мне нужно и когда мне нужно! - Но!... - Никаких но, или забыл, что я работаю один и никакой проводник мне не нужен! - сказал Смерть, растворившись в тумане. Когда ни будь, его самонадеянность его же и погубит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.