ID работы: 7687551

Фитнес-клубы для пидоров

Слэш
PG-13
Завершён
125
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

pov Руслан Ебучая мамка, вот нахуя? Да, я совсем не качёк, и, вероятно, не смогу повалить какого-нибудь амбала, однако у меня всегда с собой есть нож, да и угрюмый вид не раз спасал меня от нападок. Но разве ей это объяснишь? С каждым днём всё больше разочаровываюсь в тёлках, и моя мать не исключение. -Да, мам, я буду заниматься! –теперь она ебёт мне мозг по телефону, — Да, я буду стараться… Пиздёж. У меня уже есть план, согласно которому через пару занятий нихуя-не-деланьем тренер если не выгонит меня, то уж точно пожалуется моей маме, и ей ничего не останется, как забрать меня из этой глиномесни дабы «не позориться за своего сынка». Судя по виду виднеющегося из-за двери раздевалки тренера, которому явно было поебать на всё происходящее вокруг, мой план должен сработать. –Да всё, мама, пока, меня уже ждёт тренер, отстань! Бросаю трубку, и сделав максимально похуистичное лицо, выхожу.

pov Юлик Когда сбиваешься со счёту дней, проведенных на пускай и любимой, но такой надоевшей работе, начинаешь сходить с ума. Каждый день одно и то же, жирдяи и дрищи, желающие за одно занятие привести себя в идеальную форму. Я шёл сюда помогать людям идти к цели, давать указания и мотивировать, но нет! Тупорылым клиентам просто поебать! Сначала отпихнув меня летят на тренажёры, которые поддаются не каждому профессионалу, рвут себе какую-нибудь связку, а потом «Онешко, пройдите в кабинет директора!» и опять получать пиздюлей за этих ебланов. Сегодня же я уже 10 минут жду очередного клиента. Учитывая то, что я опоздал, этот тип находится в раздевалке уже достаточно долго, и не горит желанием выходить. Но мне поебать. Однако он всё-таки решает высунуться. Что я вижу! Типичный недовольный происходящим паренёк, весьма симпатичный, спешу заметить. По старой схеме подхожу представиться: — Ну привет, ты, я так пологаю, Руслан. Я Юлий Онешко, можно просто Юлик. В ближайший час попытаюсь ввести тебя в курс дела. — Ага, заебись. Мне в этом клубе пидоров нечего делать, я лучше просто похожу на дорожке, мне не нужна помощь. — Ты правда веришь в то, что здесь все пидоры?! — усмехнулся я

pov Руслан — Пфф, ещё бы. После первого занятия уже в жопу долбитесь! Какой этот Онешко странный, сразу видно- «из этих». Однако он даже не пытается меня принизить, как это делают другие, и кажется более-менее интересным. Возможно, пара занятий мне и не помешают… Юлик смеётся. -Хах, позанимайся одно занятие- ничего с тобой не станет. Если ты конечно уже не… -Чегоо?! — он охуел? Я? Гей? Почему я чувствую себя так неловко?! — Ничего, мальчик, — в его глазах пляшут чёртики, и меня это напрягает, — Давай так. Спорим, что ты останешься натуралом, после этого занятия. Если я выиграю, ты останешься заниматься, если нет, то поебёмся (зачёркнуто) я уговорю твою маму забрать тебя от сюда. — Да без проблем.– всё идёт лучше, чем я ожидал. Если всё конечно пойдёт по плану… — Отлично! Сегодня я проведу у тебя индивидуальную тренировку.–он сделал паузу, сверля меня взглядом, — Это так странно, что ты уверен в том, что станешь геем, ну да ладно.

end pov Полчаса занятий бок о бок с тренером убивают принципы Руслана. Зачем он подписался на это? Чтобы, как он и думал, стать геем?! Так или иначе, у Руслана ничего не выходит. -Ну хули ты такой слабый? Почему меня вечно ставят на всяких школьцов… -Лоол, по моему тебе и самому то не сильно больше 18, как школьник выглядишь! Тренер усмехнулся. — Издеваешься? — и с ухмылкой добавляет на штангу ещё один груз. — БлЯтЬ! Сними это с меня, я же сейчас сдохну!— по внешнему виду парня действительно можно было подумать, что он вот-вот откинется. -Как-как я там выгляжу?! — Юлика ситуация лишь веселила. -Да охуенно ты выглядишь, на все сто! «охуенно, говорит?» Юлик оперативно просовывает свои руки под штангу, и снимает её. -Почему маман то заставила ходить? -Считает, что я пипец какой хилый. Не смогу за себя постоять. Возможно так и есть. Но согласись, я выгляжу весьма угрюмым, и никто ко мне не подходит. -Да нет, ты выглядишь хорошим парнем. «что он сказал?!» –Уу, чувак, не перегибай, что ты несёшь? — «что я несу? хочешь его оттолкнуть?!» -А не ты ли только что сказал, что я охуенно выгляжу? Лицо Руслана мгновенно приняло цвет помидора. -Да хули ты доебался? Я это неподумав ляпнул, всю кантору спа… Парень резко замолчал, поняв, что сказал лишего. –Ам… Думаю с этим тренажёром мы закончили, перейдём к упражнениям на пресс. И оба смущённых парня отходят к коврикам. Юлик держит ноги Руслана, который в свою очередь опять всё делает в пол силы. -Опять ты не стараешься… Реально как маленький. Может тебе конфету дать, тогда ты начнёшь стараться? Сердце Руслана забилось с невероятной скоростью, а в голове промелькнула ужасная, просто жуткая и безбашенная идея. Не успев обдумать, он заявил: -Я придумал себе стимул. Я сделаю эту ебучую складочку хоть 1000 раз, ради такого. -Ну это ты загнул, хватит и 100, посмотрим, что ты задумал… Начинай. Руслан резко подскачил и с нереальной для него самого скоростью принялся выполненять упражнения. Юлик был ошарашен темпами и усилиями Тушенцова, и подумал, что цель Руслана наверняка грандиозная. Под конец сотни пресс парня горел, но он лишь ускорился. 97. В ушах гудит, и кроме громкого счёта ничего не слышно. 98. Подбородок касается колен, рядом с которыми расположилось лицо фитнес тренера. 99. Мысли окончательно покинули разум Тушенцова. 100, и сталкиваясь носами Руслан целует Юлика, хватаясь руками за его голову, чтобы просто не упасть, ведь сил держаться самому совершенно не осталось. Юлик не успел отойти от шока и ответить на поцелуй, как Руслан опустил руки, и потерял сознание. — Господи, что же я наделал… Он же совсем нетренированый! Тренер быстро берёт его на руки, и относит его в свою подсобку. — Блять, надо ему помочь чем-нибудь… — уже вскочил он, но мысль о том, что можно просто оставить всё как есть, и смотреть на его милое лицо, не выражающее никаких эмоций, с всё так же горящими щеками его остановила. И он не смог придумать ничего умнее, как поцеловать его. Однако, как только Юлий касается губ Тушенцова, парень открывает глаза. Юлик улыбнулся в поцелуй, и отстранился. — У меня хорошие новости. Ты выиграл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.