ID работы: 7687644

Письмо

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"И как люди любят себя по всякому убивать, чтобы не мертветь." Я долго думал, пытался забыть, но ничего не может стереть тебя из моей памяти. Каждый божий день мне кажется, что когда-нибудь, ты вернешься. Боль, пронизывающая до самых костей. Наверное, мне никогда не забыть твоих холодных губ, темных прямых волос, которые бесконечно источали сладкий запах имбирного печенья. Казалось, вся моя жизнь - это ты. Возможно, я привыкну. Полюблю другую женщину. Но ты... Ты всегда будешь где-то внутри меня. Знаешь, Нина, ты никогда не прочтешь это письмо. Прости, за то, что любил не так, что не берег. Думал, у нас все впереди. После той аварии мысли поглощали меня с головой. Пил как черт, главной мечтой было уйти за тобой, оставшись где-то на дне бутылки. Глаза, Нина, я никогда их не забуду! В последний миг твоей жизни из зеленых они превратились в изумрудные. Хотя, я даже не знаю что это был за цвет. Наверное, цвет смерти. Я плакал. И безумно тебя любил. Жаль, что так и не успел сказать, насколько сильны мои чувства. Все ждал подходящего момента. А он так и не наступил. Теперь я остался совсем один, вместе с письмом, которое никогда не дойдет до своего адресата. Обещаю, оно будет похоронено вместе со мной и бесконечной любовью к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.