ID работы: 7687690

Thank you

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день для Доуна был испытанием, он уже давно позабыл, что такое жить. Всё, что ему оставалось так это просто существовать. Вечные ссоры родителей сильно пошатнули его психику, но он не подавал виду. Он продолжал улыбаться, даже если это было больно и невыносимо. Он просто не мог показывать свои слабую сторону, слишком страшно, что тебя не поймут и отвергнут. От этого станет только хуже… Доун перестал заботиться о своём здоровье, начал курить. Голодовки и бессонные ночи стали частью его жизни. Знаете то чувство, когда руки дрожат и заорать хочется, разбить что-нибудь, сломать или просто со всей силы кинуть в стену. Когда сердце безумно стучит и ты ничего не можешь сделать. Даже слёз уже нет. «Это не нормально» проносится в голове корейца «Нужно взять себя в руки, успокоиться». Но это невозможно, все попытки хоть как-то заглушить эти неприятные чувства идут прахом. Дыхание сбитое, руки дрожат, сердце колотится как сумасшедшее. — Я устал… — Тихо произносит парень, запуская руки в волосы и оттягивая их, пытаясь заглушить душевную боль физической, но ничего не выходить. Через несколько часов нужно идти в школу, а Доун ещё даже не ложился. Спать хочется, но он просто не может уснуть. Большое количество мыслей заполнили голову и просто не дают хоть немного поспать. Кореец поднялся с холодного пола и направился в душ. После пошёл в комнату собираться, надев огромную чёрную толстовку и джинсы такого же цвета, он пошёл на кухню. Отец уже ушёл на работу, а мать смотрела что-то по телевизору. Им не было особого дела до своего сына, когда его успеваемость снизилась они совсем перестали его замечать. А ведь он всю жизнь пытался угодить им, отодвигая свои мечты и желания в сторону. Лишь бы родители могли гордиться своим сыном. Но этот год изменил всё. Стало как-то наплевать абсолютно на всё. Люди, которых он когда-то считал друзьями, были просто продажными тварями. Всё что им нужно было от Доуна, так это только деньги. Пусть его родители и не сильно любили сына, но материально он был обеспечен всегда. И от того никто не мог понять его душевных переживаний. Деньги не главное в жизни и это могут понять лишь немногие. Внешне Доун был очень милым, пухлые щёчки и небольшой рост. Всегда улыбался, светлый ребёнок без каких-либо проблем, так считали все, потому что никто не знал, что происходит у него внутри. Да и всем было наплевать на его самочувствие. И был у него в классе один парень, который хотел общаться с Доуном, только почему-то он не мог осмелиться подойти к нему и просто заговорить. Сегодня был именно тот день, когда жизнь Доуна кардинально изменилась. — Привет, я слышал ты этим летом летал в Японию? Как там? Тебе понравилось? — Вонпиль начал расспрашивать Доуна. — Привет, там очень красиво, мне очень понравилось. — С улыбкой ответил младший. Он ещё не знал, что именно Вонпиль будет тем, кто добавит в его жизнь красок. Спустя несколько месяцев Вонпиль стал лучшим другом Доуна, он доверил ему все свои тайны и переживания. Он впервые не боялся быть отвергнутым или сказать что-то не так. Его психика понемногу начала приходить в норму. Но он так и остался очень чувствительным. Однажды Доун сильно заболел и не смог прийти в школу, он даже не предупредил никого. Ему было слишком плохо, он еле двигался, сил хватало только сходить взять лекарства из аптечки и вернуться обратно в уютную кровать. Проспав большую часть дня и проснувшись только в 4 часа дня. Доун потянулся за телефоном и увидел оповещения о новых смс. Вонпиль~: Привет, ты как? Заболел? Доуни~: Привет, да, но это не серьёзно. Вонпиль~: Лекарства выпил? Если чего-нибудь захочешь, то напиши. Доуни~: Да, выпил. Спасибо за заботу) Всё в порядке, можешь не переживать. Вонпиль~: Если станет скучно, пиши. Сильно не напрягайся. Хорошо поешь, и выпей лекарства. Доуни~: Хорошо, спасибо за заботу♡ Перечитав сообщения, которые отправил Вонипиль. Доун заплакал, потому что никто и никогда о нем так не беспокоился. Он был всем сердцем благодарен старшему, что тот появился в его жизни. Набравшись сил младший дошёл до шкафа и достал оттуда розовую кофту, которая принадлежала Вонпилю. Он надел её и снова вернулся в кровать. Кто бы мог подумать, что всего один человек может изменить твою жизнь так быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.