ID работы: 7687694

Чёртов собственник

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вильям Магнуссон — местная популярность, местная шлюха. Кристофер Шистад — чертов собственник. Крис ненавидит, когда к ЕГО Вильяму прикасаются чужие руки и целуют чужие губы, а Вильям просто спит со всеми подряд. И каждый знает все про себя, и каждого все вроде как устраивает. Но знает ли Крис, что Вильям такой же собственник? Пятница. Снова вечеринка пенетраторов.Крис снова не в настроении. Он сидит в кампании двух или трёх пьяных девиц, параллельно отмахиваясь от них, смотрит на Вильяма. Магнуссон веселится, аккуратно берет за талию одну из девушек и прижимает к стене. Шистад не умеет скрывать свои чувства, Крис снова ревнует. И такое ощущение, что это видят все. Все знают. Но Вильям как-будто не замечает, не видит. Как будто. Магнуссон целует девушку страстно, им овладевают только животные чувства, если это вообще можно назвать чувствами. Скорее инстинкты. Парень заводит её в одну из комнат, стягивая с себя рубашку и продолжая целовать, но чуть подумав, бросает девушку на кровать, отходит и надевает вещь обратно. Сьюзан, кажется так ее звали, Вильям не помнит, вопросительно и даже гневно смотрит на парня: —В чем дело? —Настроения, нет, извини, — парень выходит из комнаты. Девушка в шоке, матерясь, пытается скрыть накопившееся возбуждение и выходит в гордом одиночестве, резко, напоказ хлопая дверью. Неосторожное «извини» было брошено так, чтобы отвязаться. Вильям никогда не говорил «извини» искренне. Он фальшивый. Для всех, кроме одного. Магнуссон проходит через весь дом, пытаясь отыскать нужного человека. Нужный человек, заметив, что Вильям неожиданно быстро вернулся и кого-то ищет, кого ищет понимает сразу, вот только зачем, непонятно совсем. Крис делает вид, что ему интересно слушать про то, кто сколько алкоголя выпил, с кем переспал и так далее. Шистада тошнит от этих разговоров, но сейчас главное, чтобы Магнуссон не заметил этот ревниво-влюблённый, осуждающий взгляд. Он вроде и не заметил, правда подошёл как-то слишком резко, взял парня за руку, и потащил в одну из комнат. Шистад был сильно рад тому, что ушёл от этих тупых разговоров, но ещё сильнее напуган, потому что лучше бы эти разговоры продолжались, чем... чем непонятно что. Его лучший друг способен на все, особенно пьяный, а сейчас он вряд ли трезв. У Вильяма на лице ни капли смущения или сожаления, лишь уверенность и желание. Вот только непонятно какое. У Криса на лице легкий испуг и небольшая обида на самого себя за то, что так легко поддаётся самому страшному кошмару. Самому запретному желанию. Сдавшийся зверёк и полный сил хищник — красивая бы пара вышла. Вильям затаскивает парня в тёмное помещение, куда проникает только лунный свет и закрывает дверь. Крис жмётся к стене. Магнуссон должен чувствовать себя победителем, но начинает чувствовать вину и сожаление, смотря на Криса. Такие чувства, кстати говоря, он испытывает впервые. Вильям прижимает парня к стене чуть сильнее и смотрит ему в глаза, но молчит. У Шистада срабатывает защитная реакция (наконец-то): —Какого черта ты делаешь?! — значит, ему страшно. Он неуверен. Вильям внимательно смотрит и не отвечает. —Убери свои руки, блять, хватит! —Ты думаешь, я не вижу? —Вильям говорит это резко, бесцеремонно, и все ещё смотрит Крису в глаза. Он уверен полностью. Он не сомневается ни минуты. Крис будто ошеломлён, но не показывает, хотя скрывать трудно. Говорить трудно, трудно дышать. Трудно не сокращать расстояние, которое итак сокращено до предела. Между ними пару сантиметров. —Ты о чем? —спрашивает Крис. Парень всем своим видом выдаёт себя, но все ещё пытается показать, что ему все равно. Вильям усмехнулся: —Ты знаешь о чем. Нам пришлось бы поговорить. Ты будешь отрицать, я ведь знаю, Шистад, но нам придётся поговорить, — он замолчал. Теперь молчит Крис. Он так долго оттягивал это. Но зачем? Надеялся скрыть? Наивный. Как-будто он не знает своего лучшего друга (а друга ли?). —Чего ты хочешь? —А ты? Хотя подожди. Я знаю чего ты хочешь. Ты хочешь сказать, что тебе абсолютно все равно. Что ты совсем не ревнуешь меня к каждой проходящей мимо юбке и совершенно спокойно относишься ко всем моим случайным связям. —Ревную? Ты сколько, блять, выпил вообще, отвали —все ещё пытается защищаться Шистад. —А ты этого хочешь? —Отвали! Он отталкивает Вильяма, но парень, что физически сильнее, прижимает Криса к стене ещё больше: —Хорошо… тогда посмотри мне в глаза и скажи «Ты не нравишься мне, Магнуссон, ты ебанутый придурок». Вильям давит на больное. Крис смотрит ему в глаза и хочется плакать, бежать, но он итак бежал слишком долго. —Ты не нравишься мне, Магнуссон, ты ебанутый придурок, — Крис говорит это на одном дыхании. Все внутри него сжалось, ему плохо, тянет блевать, но нужно выстоять. Он уже начал. —Доволен? —Крис выдыхает и отводит взгляд. Вильям выглядит растерянным, но удовлетворённым, правда, ни того не другого не видно при свете луны. Крис отталкивает парня и идёт к двери. Вильям резким движением берет его за руку и притягивает к себе. —Да что тебе нужно, блять?! —Крис бунтует, ему жалко себя, ему плохо до невыносимости. —То же, что и тебе, ты просто боишься об этом сказать, — Вильям улыбается, шепчет это почти в губы парню, а затем целует его нежно, чувственно, чуть касаясь. Он целует его так, как никогда не целовал девушек. Он делает это так, потому что им владеют не животные инстинкты, а человеческие чувства. Им владеет любовь. Крис не отвечает, он растерян. Он не ожидал. Он мечтал, но никак не ожидал. Его озаряет мысль, что если жизнь даёт тебе шанс, то не стоит его упускать, и через пару секунд он целует парня в ответ. Так, как хотел. Так, как теперь можно. Ночь такая долгая. Они стоят, целуются и не знают, который час, да и какая разница, когда ничего, кроме этого поцелуя ни имеет значения. Вильям с неохотой отрывается и смотрит парню в глаза: —Нам обязательно возвращаться туда? —Не знаю, —как-то растерянно и смущенно говорит Крис. Магнуссон замечает. С Шистадом наедине он такой, какой есть — любящий и внимательный. —Расслабься, — Вильям проводит подушечками пальцев по тёплой щеке парня. Крису как-то спокойно и тревожно одновременно. Он не хочет, чтобы это кончалось, но понимает, что по-другому никак. —Скажи, что это было ошибкой, так будет проще. —Ошибкой было то, что я не сделал этого раньше, — Вильям посмотрел в зеленые глаза, таинственно светящиеся при свете луны, — я люблю тебя, черт возьми, — парень нежно взял в руки лицо парня и прижался носом к его. Крис отрицательно покачал головой. —Это игра, и она тебе быстро надоест. —Ты доверяешь мне? —Вильям смотрит на парня внимательно. —Сейчас нет, — у Криса немного напуганный вид, чем он не может не заставить Вильяма улыбнуться, — отношения и чувства тебе не важны, репутация главнее, — продолжает размышлять Шистад, — я никогда не смогу тебя обнять, никогда не смогу поцеловать тебя, когда рядом будут друзья, ты ведь знаешь себя, я нико… Вильям резко берет парня за руку, не давая ему договорить, и они выходят в зал, где только разгорается вечеринка. Затишье. Все смотрят на самых знаменитых парней школы, держащихся за руки. —Эй, все смотрят на нас, — тихо говорит Крис, не понимая, что происходит. —Пусть смотрят, — улыбается Вильям и, разворачивая к себе, целует его ещё более нежно и чувственно, чем в первый раз. Крис слышит удивлённые возгласы девчонок и голоса непонимающих друзей, но все ещё целует Магнуссона, боясь разрушить то, чего желал так долго. Вильям делает вид, что не слышит ничего, и когда кто-то из толпы начинает смеяться и отчётливо выкрикивает что-то вроде «Я знал, что они пидоры!», парень не разрывая физического контакта, показывает средний палец в сторону, похоже, бессмертного мальчишки. Потому что два парня счастливы, и остальное не имеет никакого значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.