ID работы: 768775

So sweet...

Гет
PG-13
Завершён
1034
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 33 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я брела по длинным тёмным коридорам штаб-квартиры, изредка спотыкаясь о собственные ноги. Пару раз я вообще чуть не «познакомилась» со стенами, но годы спортивных тренировок брали своё, так что я вовремя могла увернуться. Почему коридоры не освещены, я даже не задумывалась, так как в этой высотке было что-то напутано с проводкой. Наконец-то дойдя до пункта назначения, я облегчённо выдохнула и открыла дверь. Всю комнату освещал большой монитор компьютера, а перед ним я как обычно видела сутулую спину. Небрежные вихры волос парня создавали на потолке и стенах причудливые узоры теней. Я тихо прикрыла за собой дверь и направилась к единственному источнику электричества в здании, а почему единственному, я даже не хотела размышлять. Я с шумом втянула в себя воздух и учуяла приятный сладкий аромат карамели. Послышался хруст леденцов, и я усмехнулась. -Эл, ты такой Эл…- с нотками ностальгии протянула я, заваливаясь на кресло рядом с парнем. В тот же момент на меня пришёлся мимолётный взгляд черных глаз. Брюнет мельком осмотрел меня и с подозрительным прищуром пододвинул коробку с леденцами. Я с удовольствием закрыла глаза, когда почувствовала сладкий вкус фруктовых конфет. Да, мы часто ругались с Рюдзаки из-за сладкого. Ну, как ругались, я на него кричала, а он даже бровью не шевелил. Работать вместе мы начали около трёх месяцев назад. Тогда Эл никому не доверял, да и я не была исключением, но в скором времени мы нашли много общего. Сладкое. Много сладкого. Очень много сладкого. С самого детства мне запрещали есть много конфет, поэтому я в основном налегала только на полезную пищу. Да и привыкла, наверное, к этому, а тяга к сладкому как-то потухла. Но когда я увидела этого до ужаса странного парня, вокруг которого были горы сладостей, то внутри меня что-то щёлкнуло. С того момента я помогаю Рюдзаки уничтожать все запасы конфет, пирожных, суфле, шоколада и много ещё чего. -Ммм, у тебя есть кремовые пироженки?- кажется, в темноте мои глаза загорелись, и я потянулась к коробке. Выбрав самое вкусное на вид, хотя в свете одного монитора это сделать было довольно трудно, я с огромным удовольствием начала поглощать его. Управившись уже с двумя, я взяла себе следующее. -Знаешь, Энн, обычно девушки не едят сладкое,- задумчиво протянул парень, не отрывая взгляда от монитора,- Беспокоятся по поводу своей фигуры и тому подобное. -Странно, я не поправилась ни на грамм,- пожала плечами я и приступила к следующей жертве. Резкий порыв прохладного ветра заставил кипы бумаг, лежащих на подоконнике, рассыпаться по полу. Я вздрогнула от внезапного звука, и офисное кресло опасно покачнулось. По закону подлости я не удержала равновесие и рухнула на пол, прихватив за собой ошалевшего брюнета. Так как Эл всегда забирался на кресла с ногами, то он тоже не удержал равновесие. В итоге я сидела верхом на лучшем детективе Японии, который в свою очередь не сводил с меня взгляда. Я замерла от прикосновения ледяных пальцев к моему лицу. Рюдзаки подцепил сладкий крем и облизнул кончики пальцев. Я как завороженная наблюдала за этим зрелищем, а парень в свою очередь, кажется, даже забыл обо всём, кроме крема на моём подбородке. Пирожное, безнадёжно испорченное в результате полевых испытаний, валялось где-то под столом. Не знаю, чем я руководствовалась в следующий момент, но я резко наклонилась и накрыла губы детектива своими. Эл, кажется, был удивлён, хотя такое можно увидеть очень редко. Парень положил ладонь на мой затылок и углубил поцелуй. Я почувствовала его язык, который начал исследовать мой рот. Никогда не думала, что поцелуй может быть настолько сладким, но с этим странным детективом возможно всё. Я чуть не застонала, когда Эл провёл языком по моей нижней губе и слегка прикусил её. Во рту всё ещё ощущался приятный вкус мятных леденцов, которых, я уверена, Эл до моего прихода прикончил в огромном количестве. Я запустила руку в его волосы и поразилась, насколько мягкими они были. Столько месяцев я была искренне уверена в том, что эти пакли никто и никогда не сможет расчесать, но на самом деле оказалось, это им совсем не требовалось. Рюдзаки провёл кончиками пальцев вдоль моего позвоночника, и я выгнулась из-за его невесомого прикосновения. Внезапно на всю комнату раздался громкий звук из компьютера. Мы одновременно подскочили с пола и уставились в монитор. -Загрузка файлов завершена,- обречённо выдохнула я. Из-за глупого оповещения мы прервали такое интересное, а главное приятное занятие. -Загрузка да, а вот мы ещё не закончили,- мои глаза расширились от удивления, когда я услышала эту фразу. В следующий момент Эл притянул меня к себе и запечатал на моих губах очередной сладкий поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.