ID работы: 7687759

этот новый год

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

новый год.

Настройки текста
страдания, боль, испытания, проблемы, трудности. жизнь - сплошная боль. согласитесь, не каждый может потерпеть это. некоторые страдают либо делают суицид, некоторые утешают себя тем что это скоро пройдёт, а некоторые прячут это всё под маской. под маской счастья и радости. они улыбаются и скрывают то что на самом деле они страдают как и все и Сыльги относится к этому типу. все её знакомые и те кто учатся с ней в одном универе знают её как добрая, улыбчивая и дружелюбная девочка которая отдаётся танцам по полной, но никто кроме её лучшей подруги не знают что она плачет. плачет каждый день. Вэнди - лучшая подруга Сыльги, наоборот относится к первому типу. она не скрывает всё в себе и не имеет друзей кроме Сыльги. дружат они около 10 лет и познакомились они очень просто. это были школьные годы. прозвенел звонок и ученики 3 класса поспешно заходили в кабинет. сев на свои места, дети не понимающе смотрели на учителя. - дети, познакомьтесь, это ваша новая одноклассница. пожалуйста, представься, - сказала учительница Чон. - здравствуйте, я Сон Вэнди. моё корейское имя Сынван. пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - с улыбкой на лице сказала Вэнди и её новые одноклассники поприветствовали её дружно хором. - сядь возле Сыльги, - сказала учительница Сынван и она послушно села на пустое место. - и так, давайте, начинаем урок, - с улыбкой на лице проговорила учительница. так прошёл весь учебный день. пора уходить домой. Сынван складывает все учебники в рюкзак и уже собирается одеть куртку, но вдруг кто-то протягивает ей руку. - привет, будешь моим другом? всё началось после этого вопроса. они начали дружить, но никто из них даже не думал что после пяти лет их дружбы они начнут сбегать из дома друг - другу, прогуливать школу вместе, покупать сигареты подделовая паспорт, смотреть нетфликс в обнимку, петь песни надрывая голос. вдруг пришла эта пора. пора проблем и трудностей.  улыбчивой Сынван давно нету. вместо неё появилась закрытая, без эмоциональная Сынван. - Сынван, иди сюда, - попросила Сыльги. Сынван послушно подошла к своей подруге. - Сынван, давай встретим новый год с радостью и счастьем и не будем думать о прошлом, хорошо? - с улыбкой на лице и с надеждой на глазах спросила Сыльги. - я.. я не знаю, но давай постараемся, - ответила Сынван и слегка улыбнулась. - ты улыбнулась? боже, моя мечта сбылась, - начала радоваться Сыльги на что Вэнди фыркнула. - до нового года осталось 5 минут, давай сядем за стол, - сказала Сыльги и они поспешно сели за стол. 3, 2, 1! новый год. - прежде чем начнём кушать можно я кое-что сделаю? - спросила Сыльги и Вэнди кивнула. Сыльги подошла к своей подруге и подняв её подбородок прильнула своими губами к её. сперва Сынван была в шоке, но вспомнив то что она нравится ей тоже, Вэнди начала отвечать на поцелуй. поцелуй был мягким, нежным, атмосферным(?). - ты мне давно нравишься, Сынван, - говорит Сыльги. - ты мне тоже, Сыль, - ответил Вэнди и чмокнула её в губы. они сели за стол и начали кушать. запомнят этот новый год они точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.