ID работы: 7687829

Мой главный хейтер

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты долго ещё?» Появившаяся на экране смс-ка заставила Женю неловко поёрзать перед молодой преподавательницей. Она попросила его пройти в кабинет с зачётками, а остальных подождать снаружи. Но его одногруппники никогда не отличались интеллектом, поэтому наверняка выперлись из больницы на холод и теперь ждали его снаружи. Декабрь выдался лютый, так что не удивительно, что они успели замерзнуть за десять минут. И ладно, в этом тексте не было ничего такого. Простое сообщение от одногруппника, ну в самом деле. После двух сброшенных звонков, когда на экране появлялось имя и фото звонившего. Конечно, Саша был подписан у него специфически. «Мой главный хейтер» — их личная, инсайдерская шуточка, появившаяся ещё в первые месяцы после того, как Женя перевёлся в эту шарагу из Богомольца. Саша перевёлся тоже, но из Винницкого университета. А причина у обоих была одна и та же — оба завалили КРОК, — главный экзамен у студентов-медиков. Саше Женя сразу как-то не понравился. То у него джинсы слишком узкие, «как колготы какие-то». То свитер слишком сиреневый. И вообще-то не сиреневый, а лавандовый, придурок. С цветами у Саши до сих пор были проблемы. То он не так говорит, то не так смотрит, то только телки покупают белые часы. В общем, он доставал Женю, как мог. На парах, на практике, на курилке. Доставал потом сообщениями, причём писал их постоянно, словно выдумывая повод. Переписка завязывалась сама собой, у них вообще было множество общих тем и разговоры шли легко и интересно. Вот только Саша не мог перестать вести себя, как злобный скот. И каждый раз, когда переписка переходила за полночь, он вдруг начинал психовать и прекращал ее, как будто не мог смириться с тем, что ему тоже нравится общаться с Женей. С таким «не таким», с таким «какой из тебя вообще врач, ты же принцесса» и дальше по списку. И если честно, Женя был уверен, что Саша терпеть его не может, на дух не выносит буквально. До того вечера, как они вышли с пар и договорились, что зайдут к Жене домой. Ну точнее не совсем домой. Что он вынесет Саше хирургический атлас его деда. Посмотреть. А тащить его на пары было тяжело, да и не хотелось трепать такую ценную вещь. Саша планировал стать хирургом, и не упускал возможности подколоть Женю, которого интересовала дерматология и даже косметология. Да почему нет, в конце концов? Он отлично находит контакт с людьми и девушками в частности. И вообще это хорошая специальность, прибыльная. Хотя и его именитое врачебное семейство было не в восторге от такого решения. Они считали, впрочем, что он ещё перебесится и станет серьезным врачом, а не «прыщедавилкой». Хотя чего уж там, он разочаровал их ещё когда завалил КРОК и из альма-матер, воспитавшей четыре поколения их семьи, перешёл в жалкую пародию на медицинский университет, как любил говорить отец. Ну, а что поделать, если в Богомольца его восстанавливать отказывались, а вместо подготовки к КРОКУ, он страдал какой-то херней? В общем, они болтали по дороге, а Саша был какой-то особенно нервный. Он так-то вообще был парень спокойный, просто Женя, кажется, как-то особенно его бесил. Уже подходя к дому, Женя сообщил, что у него предки свалили на дачу, так что если Саша хочет, то может зайти на чай. Спросил из вежливости, скорее, чем реально рассчитывая на положительный ответ. Так что он знатно охренел, когда тот согласился. В квартиру он прошёл молча, следуя за Женей по пятам, и тот даже напрягся. Может, он маньяк какой, и решил его завалить? Женя стащил куртку, повесил ее на крючок, и протянул руку к Саше, чтобы забрать и его куртку, но сделать ему этого не удалось. — Опять этот свитер твой, — буркнул Саша. — Да чего ты доебался до моего свитера? И вообще-то это не свитер, это свитшот. Деревенщина, — обиженно буркнул Женя. — Он розовый. — Ну не голубой, бля. — В отличие от тебя? Женя только успел возмущённо открыть рот, а в следующую секунду Саша уже его целовал. Эх, даже сейчас внутри Жени все переворачивалось от нежности, восхищения, и, да, возбуждения, когда он вспоминал, как грубо и нетерпеливо тот тогда целовал. Как будто боялся, что оттолкнут, но все равно хотел продлить момент как можно дольше. И как Саша шумно выдохнул носом, когда Женя зарылся пальцами в его волосы, притягивая к себе ближе и отвечая на поцелуй. Куртка была такой холодной, а губы Саши такими горячими-горячими и жадными-жадными… «Ну детк, напиши хоть слово, я тут замёрз» Вот черт. Сообщение от Саши вновь появилось на экране, и сложнее было уже сделать вид, что все парни обращаются друг к другу таким образом. Блять. С одной стороны, они живут в свободной стране, и класть он на всех хотел! С другой стороны, Сашка сюда в интернатуру хочет, чтобы потом не начали его тут со свету сживать гомофобы… Преподавательница, впрочем, не повела и бровью, продолжая заполнять зачетки, поглядывая на список имён и баллов на экране жениного телефона. А в следующую секунду подняла руку с розовыми эппл вотч, демонстрируя радужный циферблат, посвящённый прайду. Ее палец скользнул по экрану, и вот на нем уже фотография, на которой ее нежно целовала в щеку рыжеволосая девушка. — Это… — Женя замолчал, поднимая глаза на девушку и видя, что та улыбается. — Все подписано, вы можете быть свободны. Классный, кстати, свитер, — добавила она, не переставая улыбаться так, словно прочла все его мысли только что. Что ж, возможно, у Саши и не появится проблем, если он пойдёт в интернатуру в этой больнице. Зато у него появятся проблемы, когда Женя сейчас выйдет! Ну сказал же подождать, ну чего он ему написывает? А, кого он обманывает. Никаких проблем, кроме липучего Жени, требующего поцелуев, у него не будет. Ещё на патан ехать, нет времени для разборок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.